xaxain #4921 22 апреля 2017 Хахаин просто кинь в меняА Ты не мж и я тебя еще 2 дня назад вычислил ?И у нас седня некрит круг и если переебем по варо инвулу , то завтра проебем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4922 22 апреля 2017 А Ты не мж и я тебя еще 2 дня назад вычислил ? ты у него спрашиваешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4924 22 апреля 2017 а можете линк на сетос бриклбери? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4925 22 апреля 2017 Вот главный вопрос . Нахуй ебать варо , когда он инвул , седня надо было ебать геракла или жреца йобаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4927 22 апреля 2017 Вот главный вопрос . Нахуй ебать варо , когда он инвул , седня надо было ебать геракла или жреца йобаный стыд ты жрец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4928 22 апреля 2017 Вот главный вопрос . Нахуй ебать варо , когда он инвул , седня надо было ебать геракла или жреца йобаный стыд инвул Дефог наверное, а не Варомы так думаем (сетос по бирклебери я сам нашёл, всем спасибо за помощь) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4929 22 апреля 2017 Или фенфира чтобы чтобы завтра шансы были . Но если геракл переебет не по мафи то тоже проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4930 22 апреля 2017 Всю ночь обсуждали чет решали, хахин пришел спрсоил че тут, и грит нужно было ебать геракла уууу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4931 22 апреля 2017 Вот главный вопрос . Нахуй ебать варо , когда он инвул , седня надо было ебать геракла или жреца йобаный стыд инвул Дефог наверное, а не Варомы так думаем (сетос по бирклебери я сам нашёл, всем спасибо за помощь) Кстати почему дефог в конфе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4933 22 апреля 2017 Я видел что он доктором вскрылся . Но почему он мафия не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4934 22 апреля 2017 Наверное потому что бялдь в сетосе нет 2 хилов?)))))))))))))))БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯФв Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4935 22 апреля 2017 Просто варо так байтит , что кажется что он инвул . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4936 22 апреля 2017 блять хахаин иди нахуйнахуй ты задаешь вопросы на которые уже 5000000000000000000 ответов было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4937 22 апреля 2017 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ аыута прыуар ыо а ыа ыфа ыукп рмыя ыуам ыу ап цы афы аЯ хз у меня ощущения, что там чел сидит слюну пускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4938 22 апреля 2017 Бля емае я 2 афродиту не видел . Че горишь . Пока время есть , можно во всем разобраься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4940 22 апреля 2017 Я видел что он доктором вскрылся . Но почему он мафия не виделпотому что я доктор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение