Lester #5221 22 апреля 2017 Да.ну скажиты вот серьёзно блятьНУ ПОЧЕМУ СУКАНУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬНУ ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУ Блядь ну извини нахуй.Я уже думал тут гг и вообще ни на что не рассчитывал, хека по кд про этого хахаина пиздел, мол он считал его мафией, а хекка вообще в этом поносе единственный кому я могу доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5222 22 апреля 2017 ганзик жрец вары, ночью будет два кила1-1-1-6завтра фенфир уходит, ночью опять два кила1-1-4потом уходит варо и 1 килл1-3поэтому тебя и надо выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5223 22 апреля 2017 ганзик жрец вары, ночью будет два кила1-1-1-6завтра фенфир уходит, ночью опять два кила1-1-4потом уходит варо и 1 килл1-3играем в гандзика ребят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5224 22 апреля 2017 Да.ты жэе явно осознаешь тот факт, что если ты его чекнул и там тебе сказали АКТИВ, то он не афродита? Мне сказали не актив, все точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5225 22 апреля 2017 ганзик жрец вары, ночью будет два кила1-1-1-6завтра фенфир уходит, ночью опять два кила1-1-4потом уходит варо и 1 килл1-3поэтому тебя и надо выгнать вобще-то тут победа, даже если я и правда гераклшаришь?1-3 это буду я + 3 человека Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5226 22 апреля 2017 Какие проблемы у меня? ты мафия\ман в остаткеПочему я, а не они? Чем ждать их игра светлее моей?Ну если ты мж то приводи против них аргументы . Ты блять должен стараться доказывать что ты мж , а не мы почему они мафииЧё я могу против них привести, если один сидит афк в шапке, а второй не может понять куда он гнев кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5227 22 апреля 2017 Да.ну скажиты вот серьёзно блятьНУ ПОЧЕМУ СУКАНУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬНУ ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУ Блядь ну извини нахуй.Я уже думал тут гг и вообще ни на что не рассчитывал, хека по кд про этого хахаина пиздел, мол он считал его мафией, а хекка вообще в этом поносе единственный кому я могу доверять. ну так кинь голоса в ганзика и всеон жрец\геракакл, похуй вообще + варо мог не напиздеть чтобы случайно не убили фуфела и тот реально его жрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5228 22 апреля 2017 а я общталсяя + 2 человека Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5229 22 апреля 2017 да хахаин мж, это вобще последний человек кого надо было чекать, когда есть ебливый гандзик например в игре до сих поримея чек мжа - мафия и ман фуфел ганзикимея чек актива - хз кто мж среди хахаин\фуфел\ганзик другие ты говоришь мж, как и ятак что это лучший чек который мог только быть До слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5230 22 апреля 2017 Какие проблемы у меня?ты мафия\ман в остаткеПочему я, а не они? Чем ждать их игра светлее моей?Ну если ты мж то приводи против них аргументы . Ты блять должен стараться доказывать что ты мж , а не мы почему они мафииЧё я могу против них привести, если один сидит афк в шапке, а второй не может понять куда он гнев кинул. Еби дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5231 22 апреля 2017 7-2-1-1минус ман днем, мж ночью6-2-1минус фенфир днем, мж ночью5-2минус жрец, минус мж ночью4-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5232 22 апреля 2017 ганзик жрец вары, ночью будет два кила1-1-1-6завтра фенфир уходит, ночью опять два кила1-1-4потом уходит варо и 1 килл1-3 поэтому тебя и надо выгнатьвобще-то тут победа, даже если я и правда гераклшаришь?1-3 это буду я + 3 человекаИ ебнут меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5233 22 апреля 2017 7-2-1-1минус ман днем, мж ночью6-2-1минус фенфир днем, мж ночью5-2минус жрец, минус мж ночью4-1ты чё больной блять, отъебись от меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5234 22 апреля 2017 7-2-1-1минус ман днем, мж ночью6-2-1минус фенфир днем, мж ночью5-2минус жрец, минус мж ночью4-1ты чё больной блять, отъебись от меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5235 22 апреля 2017 Какие проблемы у меня? ты мафия\ман в остаткеПочему я, а не они? Чем ждать их игра светлее моей?Ну если ты мж то приводи против них аргументы . Ты блять должен стараться доказывать что ты мж , а не мы почему они мафииЧё я могу против них привести, если один сидит афк в шапке, а второй не может понять куда он гнев кинул.Еби дхНахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5237 22 апреля 2017 я тебе задал простейший вопросДефог не врач, тебя дают активом, если ты мж то кто яесли ты афродита, то кто я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5239 22 апреля 2017 Да не спешите с голосамипочему? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5240 22 апреля 2017 я тебе задал простейший вопросДефог не врач, тебя дают активом, если ты мж то кто яесли ты афродита, то кто яхочешь сказать что ты мж и гера ночью в геракла попала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение