Fulelgupport #101 18 апреля 2017 (изменено) ща не понялты же сам БелорусОн ща доказал, что он сам дурачек. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #102 18 апреля 2017 я знаю как определить мж - в него с первых страниц будет топить пандаквот сюда гнев координируемтам бог слабоумия( очевидно злой бог) Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #103 18 апреля 2017 НА ПЕРВОЙМИРНЫЙПЕРВЫЙ МИРНЫЙСУПЕРМИРНЫЙВСТРЕЧАЙТЕХахаин и Фенфир мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #104 18 апреля 2017 ща понялбомж и бездомный одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #105 18 апреля 2017 ща не понялты же сам Белорусвроде не настолько сложная шутка была, чтобы её объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #106 18 апреля 2017 я знаю как определить мж - в него с первых страниц будет топить пандаквот сюда гнев координируемтам бог слабоумия( очевидно злой бог) куда ш мне до бога метких болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #107 18 апреля 2017 фенфир представился чернымшоб вы понимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #108 18 апреля 2017 я знаю как определить мж - в него с первых страниц будет топить пандаквот сюда гнев координируемтам бог слабоумия( очевидно злой бог) куда ш мне до бога метких болдов Боги срутся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #109 18 апреля 2017 ща не понял шуткуно объяснять не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #110 18 апреля 2017 фефир черный- да Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #111 18 апреля 2017 ладно я вас понялпойду лучше аниме смотретьдефолтная терпила на мафииесли бы было всё равно на мже, ничего не писал бы и просто ушёлА так заморочился, нашел оправдание, мол да ну вас парни (по доброму так, зачем мжей гневить (хах ну вы поняли отсылку??) карточка изи hob4 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #112 18 апреля 2017 НА ПЕРВОЙМИРНЫЙПЕРВЫЙ МИРНЫЙСУПЕРМИРНЫЙВСТРЕЧАЙТЕХахаин и Фенфир мафия? та пашли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #113 18 апреля 2017 фенфир представился чернымшоб вы понимали бля я этого нигера гуглил, а с этой стороны даже не подумал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #114 18 апреля 2017 Нихрена старт был неожиданный, я даже первую страницу пропустил.Добрый вечер, с вами фанат мифологии, по мне, в сетосе титанов не хватает. Чуть позже зайду, спасибо за внимание There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #115 18 апреля 2017 пандак 12, а уже всех вычислилиду в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #116 18 апреля 2017 там не карточка а 'кароч' «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #117 18 апреля 2017 ща не понялты же сам БелорусОн ща доказал, что он сам дурачек. ща не понялты же сам БелорусОн ща доказал, что он сам дурачек. я бы для начала школу закончил, прежде чем бросаться такими фразами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #118 18 апреля 2017 Нихрена старт был неожиданный, я даже первую страницу пропустил.Добрый вечер, с вами фанат мифологии, по мне, в сетосе титанов не хватает. Чуть позже зайду, спасибо за вниманиеещо один с оправданием сразу же в первом посте, чтоб даже напрячь не смогли, сооока тут изи чота «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #119 18 апреля 2017 Нихрена старт был неожиданный, я даже первую страницу пропустил.Добрый вечер, с вами фанат мифологии, по мне, в сетосе титанов не хватает.Чуть позже зайду, спасибо за вниманиеещо один с оправданием сразу же в первом посте, чтоб даже напрячь не смогли, сооока тут изи чота тут плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #120 18 апреля 2017 он тя потом на дневном без оправданий вынесет изи, барянкак за нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение