Fulelgupport #121 18 апреля 2017 ща не понялты же сам Белорус Он ща доказал, что он сам дурачек. ща не понялты же сам Белорус Он ща доказал, что он сам дурачек.я бы для начала школу закончил, прежде чем бросаться такими фразами.Сори, когда закончу напишу. Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #122 18 апреля 2017 он тя потом на дневном без оправданий вынесет изи, барянкак за нехуйпашел нахер казззел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #123 18 апреля 2017 это ранний лвлинг такой или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #124 18 апреля 2017 @@R0ss0ha возми шефство над Ромкой, молодой ещё, но перспективы кажись есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #125 18 апреля 2017 фенфир представился чернымшоб вы понималиты же вроде старожил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #126 18 апреля 2017 фен фир, мжара в этой или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #127 18 апреля 2017 @@R0ss0ha возми шефство над Ромкой, молодой ещё, но перспективы кажись есть!Это что за тактика, сначала обязывает, потом лимонит. Точно муфлон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #128 18 апреля 2017 фенфир представился чернымшоб вы понималиты же вроде старожил. мне это ни о чем не говорит, я все помнить что ле долженбогов вроде ни разу не играл кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #130 18 апреля 2017 фенфир представился чернымшоб вы понималиты же вроде старожил. мне это ни о чем не говорит, я все помнить что ле долженбогов вроде ни разу не играл кстати У меня все представляшки неграми, лах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #131 18 апреля 2017 вяленький старт бойсничё, ща лонг с хиккарой подтянутся, стопро чё-нить отмочат))))))))#лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #132 18 апреля 2017 вяленький старт бойсничё, ща лонг с хиккарой подтянутся, стопро чё-нить отмочат)))))))) ржака будит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #134 18 апреля 2017 так ну 10 постов естьдо встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #135 18 апреля 2017 Обычный мирный Дионис с вамиВот картинка Пью за здоровье мирного города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #136 18 апреля 2017 Кто хочет помочь с заполнением таблички, мыло в пм. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #137 18 апреля 2017 фен фир, мжара в этой или как?как он у тебя мжара, если ты бля сказал, что ты первый мирный, а он раньше тебя пришёл?????????????7Димун рольныйоткуда 4 терпилы на гостях уже, 7 страниц игры же бля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #138 18 апреля 2017 фен фир, мжара в этой или как?как он у тебя мжара, если ты бля сказал, что ты первый мирный, а он раньше тебя пришёл?????????????7Димун рольный Научи по представлению определять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #139 18 апреля 2017 фен фир, мжара в этой или как?как он у тебя мжара, если ты бля сказал, что ты первый мирный, а он раньше тебя пришёл?????????????7Димун рольный Научи по представлению определять. Богом представился ж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #140 18 апреля 2017 фен фир, мжара в этой или как?как он у тебя мжара, если ты бля сказал, что ты первый мирный, а он раньше тебя пришёл?????????????7Димун рольный Научи по представлению определять. Богом представился ж за такое раньше пяток двоек летело. Эх, где те времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение