OMGVERYLONGNAME #1601 20 апреля 2017 Ганзик фенфир гнев дх пока такверхейн тоже не мирныйкак минимум ганзик и дх в этой скорее всего мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1602 20 апреля 2017 походу Гуппорт мафия в этой, с почином как ты это выяснил?он мне с первого дня не нравитсяно ты решил написать об этом только сейчас?Шанс появился меня слить, но он и тут обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1603 20 апреля 2017 Гупант мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1604 20 апреля 2017 походу Гуппорт мафия в этой, с починомкак ты это выяснил?он мне с первого дня не нравитсяно ты решил написать об этом только сейчас?Шанс появился меня слить, но он и тут обосрался. я по-моему довольно отчётливо заявляю, кого я хочу выгонять сегодняне понял щас приколямбды про "шанс меня слить" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1605 20 апреля 2017 слишком много координации в топикеощущаю себя фенфиром «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1606 20 апреля 2017 слишком много координации в топикеощущаю себя фенфиромощущай себя мжом, который играет с другими мжамитвой голос рассово и религиозно верный, главное не перекидывай братец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1607 20 апреля 2017 Ты меня мафом назвал после поста фенфира, за это ему плюс. Он тебя изи растянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1608 20 апреля 2017 причём тут пост фенфира вобще, если фенфир не в моей команде мжей? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1609 20 апреля 2017 Хотел бы я сказать, что это растяжка была Ну хоть какой-то плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1610 20 апреля 2017 причём тут пост фенфира вобще, если фенфир не в моей команде мжей?Ты меня мафом назвал после его поста, где он написал что я играю по варо где фенфир не кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1611 20 апреля 2017 Ганзик фенфир гнев дх пока такверхейн тоже не мирныйкак минимум ганзик и дх в этой скорее всего мжя просто не понимаю как у тебя дх мжом выходит да еще и соточным там мафия и скорее всего бог Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1612 20 апреля 2017 Ты меня мафом назвал после поста фенфира, за это ему плюс. Он тебя изи растянул. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1613 20 апреля 2017 Когда гуппорт решил задефаться не от чего в итоге написал два заплывных поста причём тут пост фенфира вобще, если фенфир не в моей команде мжей?Ты меня мафом назвал после его поста, где он написал что я играю по варо где фенфир не кандидат. я тебя назвал мафией абсолютно без связи с его постом о варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1614 20 апреля 2017 Интересно почему ты написал именно после этого поста, других причин называть меня мафом у тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1615 20 апреля 2017 Интересно почему ты написал именно после этого поста, других причин называть меня мафом у тебя нет.я это написал, потому что ты появился в топике и я вобще про тебя вспомнил и вспомнил, что мне не понравилось, включая голос в наркотика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1616 20 апреля 2017 Ганзик тоже нулевый абсолютно у меня до сих пор горит стого как он на мафии выйграл без единого поста по игре сейчас такую же игрупоказывает 1 в 1 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1617 20 апреля 2017 пока что вижу что нет пар дх-верх и лонг-гупорт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1618 20 апреля 2017 Ганзик фенфир гнев дх пока такверхейн тоже не мирныйкак минимум ганзик и дх в этой скорее всего мжя просто не понимаю как у тебя дх мжом выходит да еще и соточным там мафия и скорее всего бог мож ты сегодня со мной в крайлеса просто сходишь? какие у тебя аргументы в его мирности? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1619 20 апреля 2017 Ганзик тоже нулевый абсолютно у меня до сих пор горит стого как он на мафии выйграл без единого поста по игре сейчас такую же игрупоказывает 1 в 1эт когда было? (не рофлвопрос я его в играх не видел миллион лет) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1620 20 апреля 2017 Интересно почему ты написал именно после этого поста, других причин называть меня мафом у тебя нет. я это написал, потому что ты появился в топике и я вобще про тебя вспомнил и вспомнил, что мне не понравилось, включая голос в наркотикаАхаха, иди нахуй. Найс аргументыи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение