Мариуполь #21 19 апреля 2017 Лучшее событие в России в этом тысячелетии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #22 19 апреля 2017 не шо, тему можно закрывать? все "небыдло" отметилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #23 19 апреля 2017 (изменено) я думал челик который на коляске катается и с помощью аппарата говорит и есть докинзкак тогда его зовут? щас бы блять куда то идти или ехать чтобы посмотреть то что можно в записи в ютубе посмотретьскажите еще что вопросы будете ему задавть сверхважныецелый топан для этого создал долбоеб, пиздец Изменено 19 апреля 2017 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #24 19 апреля 2017 я думал челик который на коляске катается и с помощью аппарата говорит и есть докинзкак тогда его зовут? щас бы блять куда то идти или ехать чтобы посмотреть то что можно в записи в ютубе посмотретьскажите еще что вопросы будете ему задавть сверхважныецелый топан для этого создал долбоеб, пиздец ну ты в первом предложении все про себя пояснил на йутубеэто гикпикник, ебень тупаясделай себе вазэктомию, уебище Elk'Aun понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #25 19 апреля 2017 Pohui Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #27 19 апреля 2017 Предвижу срыв мероприятия верунами Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #28 19 апреля 2017 надеюсь православные ребята соберутся и отпиздят весь сброд аметистов Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #29 19 апреля 2017 нахуя тема? мог бы и в статусах написатьэтот человек блять заслуживает переименования всего сайтав статусы В СТАТУСЫлучше бы твой батя в статусы, чем тебя сделал ну так тема то зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #30 19 апреля 2017 здесь ближе к делу будет перекличка кто поедет Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #31 19 апреля 2017 докинз это тот шо руководствуясь статьями в википедии хуярит бестселлеры для знатоков законов ньютона?))00вот так событие я вам доложу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #32 19 апреля 2017 (изменено) Докинз охуенен, офк, но нахер на лекцию идти?Другой вопрос: сколько православных жоп сгорит, сколько сотен казаков будут лекцию срывать и сколько интервью высрет по поводу Докинза милонов?Не будь мне до пизды до подобного биомусора, я бы с интересом следил за событиями. Надеюсь, что местные дикари его не съедят. Изменено 19 апреля 2017 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #33 19 апреля 2017 то что тс мечтает что бы его Докинз в рот протянул ещё ничего не значит Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #34 19 апреля 2017 блятьэтогик пикники там еще и докинз будетне ехать туда = быть конченным дауном Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #36 19 апреля 2017 (изменено) А в Москву Краусс приедет. По мне, так круче Докинза, астрофизика интереснее биологии Изменено 19 апреля 2017 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #37 20 апреля 2017 А в Москву Краусс приедет. По мне, так круче Докинза, астрофизика интереснее биологии Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #38 20 апреля 2017 (изменено) я думал челик который на коляске катается и с помощью аппарата говорит и есть докинзкак тогда его зовут? щас бы блять куда то идти или ехать чтобы посмотреть то что можно в записи в ютубе посмотретьскажите еще что вопросы будете ему задавть сверхважныецелый топан для этого создал долбоеб, пиздец ну ты в первом предложении все про себя пояснил на йутубеэто гикпикник, ебень тупаясделай себе вазэктомию, уебище АХАХАХАХАХ ебать ты долбоеб, просто ору с тебя псевдоинтеликтуалнормальные люди из книжек знания получают а не тратят свое время чтобы куда то ехать и слушать каких то ебланов грамотно себя распиаривших Изменено 20 апреля 2017 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #39 20 апреля 2017 (изменено) Если вы знаете кто это и видели лекции хотябы на ютубе, то нет даже смысла на него идти - ничего нового вы там не увидите. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Tryhard Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #40 20 апреля 2017 Это стендапер чи не? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение