Scientist #201 6 мая 2017 Сейчас против поляков играютигру перенесли, сегодня будем играть вс Сикрет под комментарии Вилата и Лила Лил же будет хуесосить по максимуму Империю, а больше всего Чаппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #202 6 мая 2017 (изменено) Сейчас против поляков играютигру перенесли, сегодня будем играть вс Сикрет под комментарии Вилата и Лила в 23.00 по мск? Именно Сейчас против поляков играютигру перенесли, сегодня будем играть вс Сикрет под комментарии Вилата и Лила Лил же будет хуесосить по максимуму Империю, а больше всего Чаппи Он так только в твиттере делает, на своих стримах он +- нормально пояснял 1 раз, а не припоминал по кд. Изменено 6 мая 2017 пользователем Roodpecker dominique понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #203 6 мая 2017 нахуй этого хуесоса позвали в эфир и так слабый уровень срухаба, ещё и обосранного позвали. Это такая реанимация в глазах комьюнити? вскройся лилюк Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #204 6 мая 2017 нахуй этого хуесоса позвали в эфир и так слабый уровень срухаба, ещё и обосранного позвали. Это такая реанимация в глазах комьюнити? вскройся лилюкно вскроешься походу ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #205 6 мая 2017 нахуй этого хуесоса позвали в эфир и так слабый уровень срухаба, ещё и обосранного позвали. Это такая реанимация в глазах комьюнити? вскройся лилюкно вскроешься походу ты хуёвая ты вангана какую фотку лилюка дрочишь? бтв ждём соляры от фна Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #206 6 мая 2017 ну вообще про-игрок может намного больше интересных вещей рассказать во время комментирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #207 6 мая 2017 ну вообще про-игрок может намного больше интересных вещей рассказать во время комментирования.но пока он как 5 колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #208 6 мая 2017 (изменено) я не спорю, что лил шарит в доте.но я зашёл послушать рухабовских комментариев, с более-менее поставленной речью и настроенными микро пусть в перерыве лилюк поделиться мнением, а не что-то пиздить на пуппея, который даст ещё пососать на интике Изменено 6 мая 2017 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #209 6 мая 2017 ну более-менее поставленная речь да, тут не поспоришьа пуппей даст пососать только если сам себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #210 6 мая 2017 Какая интересная игра Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #211 6 мая 2017 Какое же охуенное стояние на рошане Красиво White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #212 6 мая 2017 Вторую так же, парни Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #213 6 мая 2017 хорошо что так быстро все закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #215 6 мая 2017 ФН красава, ну и ублюдок пупей конечно с таким пиком biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #216 6 мая 2017 Срухаб обещает подкаст с Ростиком:https://clips.twitch.tv/FunGlamorousToadSSSsss Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #217 6 мая 2017 Почему они дерутся 1х5 White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #218 6 мая 2017 Когда они перстанут брать этот бесполезный кусок дерьма на разореНужен манаберн либо герой с дифузом, ам джагер войд, не назхуй возьмом самый юзлесс кусок дерьма в доте, чтоб он высасывал дамаг из героев которые с руки не бьют вообще, охуенная страта appleman967 понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #220 6 мая 2017 Я думал попробовали разора, поняли, что это хуйня с винрейтом 17%, но её снова пикают. Надеюсь человеку, который придумал начать его пикать выдавят глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение