disbandnavi #2661 19 июля 2017 главное чтобы у бэдплеи с визой все было ок skvot, Scientist, PbI6a и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2662 19 июля 2017 а лучше не суммоньте, а дайте спокойно умереть в тишине. бп нави или топану?продоте timan2012 и Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2663 20 июля 2017 DLL и 4an понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #2664 20 июля 2017 Интересно, кстати! Я еще Империю с Касом,Хэппи и Виолетом помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #2665 21 июля 2017 Я еще Империю с Касом,Хэппи и Виолетом помню. vinegar и timan2012 понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2666 21 июля 2017 фанатов Империи тут нет))до свидания, заходите ещё Щас обидно было пиздец. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #2667 21 июля 2017 По итогу, кто-нибудь в Сиэтл едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2668 22 июля 2017 (изменено) Из стафа емпайр вряд ли теперь ктонибудь зайдёт на пд и даст хоть какую то инфу, из-за местных дебиков... Изменено 22 июля 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2669 22 июля 2017 ухх бля местные дебики душат стафф империитолько чет корбен заходит и не выебываетсяв отличие от одного челика сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #2670 22 июля 2017 Из стафа емпайр вряд ли теперь ктонибудь зайдёт на пд и даст хоть какую то инфу, из-за местных дебиков...Корбен писал же : если кто-то едет в Сиэтл,обращаться к нему в ПМ,он поможет с билетами на Main Event. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #2671 22 июля 2017 Из стафа емпайр вряд ли теперь ктонибудь зайдёт на пд и даст хоть какую то инфу, из-за местных дебиков...Корбен писал же : если кто-то едет в Сиэтл,обращаться к нему в ПМ,он поможет с билетами на Main Event. А у вас как дела, вообще инфы никакой нигде нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #2672 22 июля 2017 Из стафа емпайр вряд ли теперь ктонибудь зайдёт на пд и даст хоть какую то инфу, из-за местных дебиков...Корбен писал же : если кто-то едет в Сиэтл,обращаться к нему в ПМ,он поможет с билетами на Main Event. А у вас как дела, вообще инфы никакой нигде нету? Нормально всё,готовимся активно,в конце июля вылетаем в Сиэтл Scientist, DLL и dominique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2673 22 июля 2017 Нормально всё,готовимся активно,в конце июля вылетаем в Сиэтл ростик готов ебашить? не подведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #2674 22 июля 2017 (изменено) Из стафа емпайр вряд ли теперь ктонибудь зайдёт на пд и даст хоть какую то инфу, из-за местных дебиков...Корбен писал же : если кто-то едет в Сиэтл,обращаться к нему в ПМ,он поможет с билетами на Main Event. А у вас как дела, вообще инфы никакой нигде нету? Нормально всё,готовимся активно,в конце июля вылетаем в Сиэтл "вылетаем" — это состав из пяти игроков + менеджер + тренер? Изменено 22 июля 2017 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2676 22 июля 2017 Гостик у вас кто то за свои деньги из стаффа летит с вами?@@Ghostik Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #2677 22 июля 2017 Из стафа емпайр вряд ли теперь ктонибудь зайдёт на пд и даст хоть какую то инфу, из-за местных дебиков...Корбен писал же : если кто-то едет в Сиэтл,обращаться к нему в ПМ,он поможет с билетами на Main Event. А у вас как дела, вообще инфы никакой нигде нету? Нормально всё,готовимся активно,в конце июля вылетаем в Сиэтл "вылетаем" — это состав из пяти игроков + менеджер + тренер? Да Гостик у вас кто то за свои деньги из стаффа летит с вами?@@GhostikДа,много людей с организации,точно сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RadiAce #2678 22 июля 2017 Из стафа емпайр вряд ли теперь ктонибудь зайдёт на пд и даст хоть какую то инфу, из-за местных дебиков...Корбен писал же : если кто-то едет в Сиэтл,обращаться к нему в ПМ,он поможет с билетами на Main Event. А у вас как дела, вообще инфы никакой нигде нету? Нормально всё,готовимся активно,в конце июля вылетаем в Сиэтл "вылетаем" — это состав из пяти игроков + менеджер + тренер? Да Гостик у вас кто то за свои деньги из стаффа летит с вами?@@GhostikДа,много людей с организации,точно сказать не могу Скажи самое главное - БП летит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2679 22 июля 2017 Надеюсь, шо он нахуй полетит, где нибудь посередине Атлантики. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RadiAce #2680 22 июля 2017 АХХАХАХААХАХХА Надеюсь, шо он нахуй полетит, где нибудь посередине Атлантики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение