Гость #3581 2 августа 2017 Т.е. вы с ним решили в любом случае не лететь на Инт? Даже если он успеет между группой и плей офф прилететь? Да. Вован считает, что менять игрока после группового этапа - идиотизм. Я с ним согласен. В команде есть другие 4 игрока и неопределённость жрёт их и 100% скажется на их выступлении, я уж не говорю о скримах и подготовке, к тому же Резолюшну будет гораздо проще осознавать что он ответственен за свой результат итоговый с самой первой игры. А не просто покатать в группе пока кто-то не приедет. Я понимаю всю тяжесть подобных решений ,кто-то поймёт, кто-то нет. Но это необходимо. Это командная игра. а нельзя Чаппи играть с буткемпа? Или в правилах ТI есть такой пункт, запрещающий играть не не ЛАНе? там локальный сервер, он на него просто не зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #3583 2 августа 2017 Представляю что чаппи ща чувствует аж самому хуево, держись брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #3584 2 августа 2017 Вопрос таков назрел: Можно ли пиздеть на PGL и Valve за то, что они не ускорили процесс внутри посольства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3585 2 августа 2017 Если империя займет топ8-12 то чаппи пойдет искать новую команду, очевидно :))) Сука аж трясет от всего происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3586 2 августа 2017 Вопрос таков назрел: Можно ли пиздеть на PGL и Valve за то, что они не ускорили процесс внутри посольства?ну нихуя ты ахуелтебе дали варик прорваться на турнир с призовым в 23 мультатак ты еще говниться собрался за то, что тебе визу в юэсэй не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3587 2 августа 2017 Вопрос таков назрел: Можно ли пиздеть на PGL и Valve за то, что они не ускорили процесс внутри посольства?Да. И что трамп не русский тоже. И что на донбасе война. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3588 2 августа 2017 Карма, просто карма. Но всё же вместе с Чаппи должен был дома сидеть и ЕФЕН. И тогда бы увидели на инте будущую кор дуо Нави Дезоль + Денди Да, бтв, я хейтер и я радуюсь. Жаль что у посольства нет гема чтобы увидеть паспорт в шадоу амулете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3589 2 августа 2017 Если империя займет топ8-12 то чаппи пойдет искать новую команду, очевидно :))) Сука аж трясет от всего происходящего схуяли? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3590 2 августа 2017 говноед чисто по карме получилебаный сын дерьма продолжай дальше ломать итемы и жрать 0/5 на керриjust keep it up my boyполностью заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #3591 2 августа 2017 Попахивает таким дерьмом, если честно... Может дело в том, что вы получили в свое распоряжение "топ2 инта и сильного игрока" и под впечатлением решили оставить его? Я думаю вы что то да нашептали чаппи на ушко... Гнилая ситуация. Для Чаппи это возможно первый и последний шанс попасть на инт и такие как он там рвут и мечут, а вы решили оставить его дома) Теперь надеюсь Империя обосрется вери мощно Мы отказались от оплаченного буткемпа в США в доме BTS, чтобы остаться и готовится с Чаппи в Москве. Наигрывали новых героев и стратегии, усиления в Резоле я не вижу, у вована совсем другой пул, кучу стратегий мы не можем использовать теперь. Теперь я сижу с Чаппи на буткемпе, он видит как я постоянно звоню по его визе, как езжу к юристу, как идут переговоры. Последний раз я звонил в посольство полчаса назад.Это как-то не вяжется с твоими рассуждениями. stelxate и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3592 2 августа 2017 Если империя займет топ8-12 то чаппи пойдет искать новую команду, очевидно :))) Сука аж трясет от всего происходящего схуяли? Когда говоришь резоль или чаппи, то первое без вариантов. Тем более если они выступят более менее успешно несыгранным составом. А тима резоля походу распадается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3593 2 августа 2017 Попахивает таким дерьмом, если честно... Может дело в том, что вы получили в свое распоряжение "топ2 инта и сильного игрока" и под впечатлением решили оставить его? Я думаю вы что то да нашептали чаппи на ушко... Гнилая ситуация. Для Чаппи это возможно первый и последний шанс попасть на инт и такие как он там рвут и мечут, а вы решили оставить его дома) Теперь надеюсь Империя обосрется вери мощно Мы отказались от оплаченного буткемпа в США в доме BTS, чтобы остаться и готовится с Чаппи в Москве. Наигрывали новых героев и стратегии, усиления в Резоле я не вижу, у вована совсем другой пул, кучу стратегий мы не можем использовать теперь. Теперь я сижу с Чаппи на буткемпе, он видит как я постоянно звоню по его визе, как езжу к юристу, как идут переговоры. Последний раз я звонил в посольство полчаса назад. Это как-то не вяжется с твоими рассуждениями. нахуя ты на пд отмазываешься перед бичами какими-то?задача сейчас из ситуации максимум выжать, и резоль на весь турнир - это лучшее решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3594 2 августа 2017 Попахивает таким дерьмом, если честно... Может дело в том, что вы получили в свое распоряжение "топ2 инта и сильного игрока" и под впечатлением решили оставить его? Я думаю вы что то да нашептали чаппи на ушко... Гнилая ситуация. Для Чаппи это возможно первый и последний шанс попасть на инт и такие как он там рвут и мечут, а вы решили оставить его дома) Теперь надеюсь Империя обосрется вери мощно Мы отказались от оплаченного буткемпа в США в доме BTS, чтобы остаться и готовится с Чаппи в Москве. Наигрывали новых героев и стратегии, усиления в Резоле я не вижу, у вована совсем другой пул, кучу стратегий мы не можем использовать теперь. Теперь я сижу с Чаппи на буткемпе, он видит как я постоянно звоню по его визе, как езжу к юристу, как идут переговоры. Последний раз я звонил в посольство полчаса назад. Это как-то не вяжется с твоими рассуждениями. Тогда сори. Я просто видел ситуацию немного обрезанно. Если все как ты сказал, то хуево. Но все же я бы хотел видеть чаппи на инте. Я бы даже сказал что с точки зрения психологии его появление во время плейофф наоборот могло бы бустануть команду по морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3595 2 августа 2017 Если империя займет топ8-12 то чаппи пойдет искать новую команду, очевидно :))) Сука аж трясет от всего происходящего схуяли? Когда говоришь резоль или чаппи, то первое без вариантов. Тем более если они выступят более менее успешно несыгранным составом. А тима резоля походу распадается найс аргументына уровне я сказал! сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #3596 2 августа 2017 Можно ли пиздеть на PGL и Valve за то, что они не ускорили процесс внутри посольств Нет, Велв и сенатор посодействовал Вове ещё до его собеседования, т.е. до 26 июля. Просто 221g - это не слишком просто, как оказывается. Даже при помощи извне мы не могли перенести дату собеседования. А что происходит сейчас, я вообще не совсем понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3597 2 августа 2017 https://www.twitch.tv/dota2ti_4 Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3598 2 августа 2017 Если империя займет топ8-12 то чаппи пойдет искать новую команду, очевидно :))) Сука аж трясет от всего происходящего схуяли? Когда говоришь резоль или чаппи, то первое без вариантов. Тем более если они выступят более менее успешно несыгранным составом. А тима резоля походу распадается найс аргументына уровне я сказал! То есть ты отрицаешь, что резоль медийно >>>>>> чаппи, а по скилу если не сильнее, то как минимум не уступает? Хз, если с трезвой головой подойти к вопросу, то резоль > чаппи для империи, если не ввязываться во внутренние проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3599 2 августа 2017 @@Korb3n ты там передай Володимиру, чтоб больше писал сообщений по типу "мне похуй я на инт попал". Чтоб наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #3600 2 августа 2017 (изменено) ахуеть конечно блять, только увидел что это на емберах Изменено 2 августа 2017 пользователем RottenSoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение