brnr #5121 1 сентября 2017 Йоу, гайз. Не проскакивала инфа, как Резоль и Чаппи поделили чаевые? есть инфа что всем похуй кроме тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5122 1 сентября 2017 тебя ебет что ли ? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #5123 3 сентября 2017 Вопрос дня: если роджер и чаппи уходят, то кого будут добирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5124 3 сентября 2017 надеюсь что роджер останется, этот ростер мне реально нравитсяиз кандидатов чуваш, миша, ВЭНСКОР, флай ринатер хз вряд ли вернется а вот на кора хз хз сомневаюсь что ростик стасяну доверяет, у арка вроде уже есть команда для начала вообще надо убедиться что они вообще что то меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5125 3 сентября 2017 Нахуй такое писать вообще? аналитика на уровне Бостона в топике ИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5126 3 сентября 2017 (изменено) Мипошка комбек на 4, Егорыч на 5, любой керри на 1, изи мейджор (хотя мне Мипошка на 5 намного больше нравится, чем на 4) Изменено 3 сентября 2017 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5127 3 сентября 2017 Мипошку в мид бы, как во временном составе где-то год назад, а фна на керрибыло бы кайфово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #5128 3 сентября 2017 Мипошку в мид бы, как во временном составе где-то год назад, а фна на керрибыло бы кайфовонет, не кайфово https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #5129 3 сентября 2017 Было бы охуенно, если бы керировали фн+алоха и какого нибудь водоноса добрать еше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5130 3 сентября 2017 да фн на керри это кайф (не кайф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5131 3 сентября 2017 Буду в литл бит шоке если проебут не фна, а роджера и чаппи Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #5132 3 сентября 2017 ФН на керри не очень, зато на миде очень хорош. Лучше него или нуна нет мидеров в снг, так что нет смысла менять позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #5133 3 сентября 2017 да чаппи кикнули потому что у него с головой не всё впорядке хомячки до сих пор думают что он пропустил инт из-за проблем с паспортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5134 3 сентября 2017 корбен просто его паспорт украл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5135 3 сентября 2017 (изменено) Вопрос дня: если роджер и чаппи уходят, то кого будут добирать?чаппи не уходитдоберут ахуенный вариант(имхо)˅anskor Изменено 3 сентября 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5136 3 сентября 2017 какие могут быть причины после топ 8 инта свалить в помойку, которая не попала даже в ПО квал на инт? такой бред пиздец, буду в ахуе если это все окажется правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5137 3 сентября 2017 какие могут быть причины после топ 8 инта свалить в помойку, которая не попала даже в ПО квал на инт? такой бред пиздец, буду в ахуе если это все окажется правдойпотому что роджера там, мягко говоря, протаскивали? Мипошма может быть тоже не самый лучший игрок во вселенной, но запомните одну простую вещьпока в империи есть Корбен, мипошку никогда не кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #5138 3 сентября 2017 Про Роджера уже точно правда. Резоль подтвердил на стриме.Не знаю, Империя сама себя топит, все идет к тому, что результаты на спад пойдут, фн тильтанет и сам съебет из команды. Это будет конечная для империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5139 3 сентября 2017 какие могут быть причины после топ 8 инта свалить в помойку, которая не попала даже в ПО квал на инт? такой бред пиздец, буду в ахуе если это все окажется правдойпотому что роджера там, мягко говоря, протаскивали? Мипошма может быть тоже не самый лучший игрок во вселенной, но запомните одну простую вещьпока в империи есть Корбен, мипошку никогда не кикнут На инте роджер играл супер охуенно и пару игр откровенно в соло завозил, хуй знает кто там кого протаскивал V-347, sky_sniper, AndSoHeSpoke и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение