vinegar #5181 4 сентября 2017 Фрост Лайт, а я думал ты паунс в окно сделал после того, как твое вангование по ТИ говна навернуло. А у тебя аега оказывается была. Мое увожение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5182 4 сентября 2017 да я так и поверил, что лучшую четверку снг взяли и кикнули, когда гостик вот токо что сказал что отношения были хорошими. И вдруг он переходит еще и в нави. Бухгалтерия снг тегов стала настолько непрозрачной, что приходится выдумывать "вот это" лишь бы не говорить примерную сумму трансфера, чтобы умные люди посчитали скоко заработал сам еврейФрост Лайт, а я думал ты паунс в окно сделал после того, как твое вангование по ТИ говна навернуло. А у тебя аега оказывается была. Мое увожение. таблицу мест еще раз глянь - я не считаю себя на ТИ проигравшим. Да и переобуваться тут как некоторые себе не позволял Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5183 4 сентября 2017 еще и ультой вопросы неудобные доджит. вах, китайский тигр ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5184 4 сентября 2017 у тебя в посте был знак вопроса? Пока ты не отредачил вижу, что нет. Перезадай пожалуйста, токо изволь, не нужно отвечать моими фразами Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5185 4 сентября 2017 (изменено) не надо тут нагло пиздеть. я видел твой пост, где ты слился, но переобулся, что мол до 2018 съебешь с пд. или не было такого?на выход с вещами, плез. Изменено 4 сентября 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5186 4 сентября 2017 Эм, каким боком тут "черная бухгалтерия"? Для монобровного будет проблемой озвучить то, что игрок был продан? с какой стороны боятся осуждения? топика пд? Тем более впутывать в это игроков. Думаешь, что Гостик озвучивает и читает с листка мысли еврея? ну это же абсурд и просто домыслы, не более. Даже оф. инфы не дождались, а камнями закидать успели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5187 4 сентября 2017 (изменено) ну не сьебал, и че, я должен перед тобой отчитаться щас? А ты кто? Никто как и остальные? Моя ситуация отличается от твоей, ведь я не спорил с челиками "на пацана" и не сдержал слово. Сам захотел, сам ушел, сам вернулся.to 2ch, ок подождем оф инфы, не вопрос Изменено 4 сентября 2017 пользователем FROST LIGHT 2ch и 4an понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #5188 4 сентября 2017 Уважаемый роджер, конечная. Поезд дальше не идёт, просьба освободить вагон. По теме. Каким надо быть ущербным, чтобы ливнуть из империи после 7-8 инта?!Ход истинного стратега! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5189 4 сентября 2017 АХАХАХА! НАЙС СТЕЛЕШЬ! (за капс соре)п.с. вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5190 4 сентября 2017 С чего вы вообще взяли, что его продавали.Скорее всего просто не продлили контракт. С роджером (наверное команда посчитала, что в нем причина) они не могли победить вп и других грандов мировой сцены, ну не могли всё тут.Ясно, что для любой команды цель -- победа на инте. С тем составом, что был побеждать всех -- я хз, как мне кажется не получилось бы.Молодцы, что решили изменения делать сразу, а не тянуть как вега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5191 4 сентября 2017 Хз, как мне кажется причина кика явно не внутриигровая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #5192 4 сентября 2017 (изменено) Мне кажтся, что тут совпадение интересов было. Роджер хотел в нави, а империя не хотела с роджером. Нави купили роджера. Идеально!!!!(Не для роджера офк) ;) Изменено 4 сентября 2017 пользователем timan2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5193 4 сентября 2017 Я так понял конфликт был не со всеми игроками.И менеджмент выбрал сторону и решил кикать роджера,вместо гостика и возможно плюс еще 1-2 челика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mattek #5194 4 сентября 2017 Что за ахинею вы несете, бООйС, мб я офк неправильно понял, но походу чел, которого кикают (Роджера), тупо звезду словил, посчитал что все должны под него подстраиваться, вот и причина кика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5195 4 сентября 2017 https://vk.com/empirepage?w=wall-48126202_672771 Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5196 4 сентября 2017 и кто у нас на 4-ке шпилить будет интересно?Эксперты вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5197 4 сентября 2017 Нави написали Роджеру, а империя не хотела с роджером. One thousand suns понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5198 4 сентября 2017 и кто у нас на 4-ке шпилить будет интересно?Эксперты вперед.заберите лила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #5199 4 сентября 2017 Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудьТолько знай, что в конце пути ничего уже не вернуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5200 4 сентября 2017 нет нормально написать, мемасики свои контачные кидает. пр менеджер такой из тебя. не очень. Типа Роджер сам захотел в Нави и уебал? Хз что с Роджером в таком случае. Ну или старики загнобили. ФН за шмот доебался и понеслось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение