mmmortal #5461 12 сентября 2017 ахуеть конечно как вы тут отписываетесь после обьявления)))) типо раньше было неизвестно то что это будет ванскор.Все неплохо, чаппи остался, не будет хуевого аркану, я, например, не знал)да и что тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #5462 12 сентября 2017 Ебал в рот этих киберкотлет тепличных. Все их климат не устраивает. Ходи их там поливай, удобряй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5464 12 сентября 2017 топлю этой осенью кроме навиза эмпаер терьВАНЯ ДАВИ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5466 12 сентября 2017 Надеюсь, пара саппортов будет нормально исполнять. Шоб не как с Ринатером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5467 12 сентября 2017 (изменено) Не, ну норм. Отлично, что Мипошка вернулся на четверку и что основной состав удалось сохранить Изменено 12 сентября 2017 пользователем kataneer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5468 12 сентября 2017 Не, ну норм, но лучше б Мипошка вернулся на четверку. И хорошо, что основной состав удалось сохранитьОн и вернулся, это сказано в оф. анонсеПо поводу ванскора...чёт не верится, похуй удачи парнямНу и в голос с названия топика Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5469 12 сентября 2017 ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5470 12 сентября 2017 Не, ну норм, но лучше б Мипошка вернулся на четверку. И хорошо, что основной состав удалось сохранить Он и вернулся, это сказано в оф. анонсеПо поводу ванскора...чёт не верится, похуй удачи парнямНу и в голос с названия топика Да, понял уже, посмотрел не туда просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5471 12 сентября 2017 Мипошка на четверке Удачи корешку, хороший шанс выбиться в тир-1Надеюсь он это понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #5472 12 сентября 2017 Нихуя не понимаю , полгода назад кикнули Рината чтобы мипошка сел на пятерку, типа так легче капитанитьТеперь он обратно на четверку потому что корешок не умеет в фарм Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5473 12 сентября 2017 С Ванскором из топ 8 инта в топ 8 снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5474 12 сентября 2017 Нихуя не понимаю , полгода назад кикнули Рината чтобы мипошка сел на пятерку, типа так легче капитанитьТеперь он обратно на четверку потому что корешок не умеет в фарму рината был мал хиропул на тот моментиз за этого они свапались постоянно от пика с мипошкой кто 4 кто 5+ он лс, тоесть его поменяли в свое время на более сильную 4 позицию роджизи(это не я придумал, это Андрей магус Чип спизданул в вью с бафиком) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5475 12 сентября 2017 Боже, дай сил Ростику в новом решафле найти норм тиму блессрнг Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5476 12 сентября 2017 Боже, дай сил Ростику в новом решафле найти норм тиму блессрнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5478 12 сентября 2017 Ваня, главное бабло на сиськи больше бабам не давай, а так гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5479 12 сентября 2017 Еееее Ваньку прямиком из зала славы стянули nakain понравилось это Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #5480 12 сентября 2017 Ну Ванскора кикнули из стака с ФОБОСОМ... Соболезную.... Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение