Cryless #221 24 апреля 2017 Лайнер это 100% похороны раздела в данный момент чет мне кажется.я вообще удивляюсь как я на него попал в этой жизни. Его же никто никогда не хочет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #222 24 апреля 2017 Зомб если че уведомления не приходят с твоей стенки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #223 24 апреля 2017 Лайнер это 100% похороны раздела в данный момент чет мне кажется.я вообще удивляюсь как я на него попал в этой жизни. Его же никто никогда не хочет играть Потому что никого не спрашивали тогда чо они там хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #224 24 апреля 2017 Зомб, тут такое делоуведомления с твоей стенки - не приходятразберись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #225 24 апреля 2017 Мне кстати тоже не пришло уведомление. Ох вейт... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #226 24 апреля 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #227 24 апреля 2017 Мне кстати тоже не пришло уведомление. Ох вейт...хахалох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #228 24 апреля 2017 Да зомб хейтер просто. Как и аврилка. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #229 24 апреля 2017 кстати второй табличник пидароч ахуенно когда он заполняет по настроению левой пятки и не проставляет страницы на которых остановился Droed и Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #230 24 апреля 2017 регайтесь и не выебывайтеськак это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #231 24 апреля 2017 регайтесь и не выебывайтесь как этоЗа такое вроде 2болда на представляшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #232 24 апреля 2017 кстати второй табличник пидароч ахуенно когда он заполняет по настроению левой пятки и не проставляет страницы на которых остановилсяЭт был я и я горел почти все время и у меня был парсер всегда открыт, то есть я знал, где остановился Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #233 24 апреля 2017 бля там же мажор начался, какая мафия алло Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #235 24 апреля 2017 бля там же мажор начался, какая мафия аллокроме ОГ и бывших DC одни хуесосы, че там смотреть то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #236 24 апреля 2017 бля там же мажор начался, какая мафия аллокроме ОГ и бывших DC одни хуесосы, че там смотреть то аниме GAGA_ZHUK, Fenfir, Ajaks и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #237 24 апреля 2017 ее самка еще фейлит на туриках? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #238 24 апреля 2017 дел хоть отбавляй3 дня работал не покладая рук бедолага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #239 24 апреля 2017 наник работал руками над аяксом и ушейвсе понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #240 24 апреля 2017 бля зомб разнообразь сетос рличисто хуйдожественноче за лидер киллер громилапридумай им имена там, хошь могу подсказать книгу там короче продажный мент с секретаршей и помощником город крышевали, со шлюх процент брали, потом там бандиты транзитом через город этот оружие везли, и главный мент решил типа хорошим стать и не дать им оружие транзитнуть чтоб русские солдаты не гибли и затеял разборку с ними, всех перебил, но сам в конце тоже кони двинулсоре, на это уже времени нету Пул горит, все играть хотят, нет времени отредачить имена персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение