Droed #321 24 апреля 2017 Ващет его ник флюгельпот _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #322 24 апреля 2017 ну хз блявот аас когда проводил он мафию ебал по кд и был всегда за город дауновкабалка за мафиюаврилка за мафиюя сам на подсознательном воспринимаю все через призму роли мафии чуть чтомне не нрав поэтому такой заголовок когда мафию не уважает даже ведущий с сетосом, то науй ваще тогда играть на мафии я хзпоказательный проеб устраивать? чтоб 20 даунов завинировалифейз ваще на нейтралов дрочитя хз мб там в детстве травма какая чи шото шо у меня сильные нейтралы не говорит о том шо я за них топлюпросто роль нейтрала тоже должна быть серьезной угрозой для других фракцийа не как у кабалыча на 36 человек какой то посис с просто киллом и все бля Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #323 24 апреля 2017 просто килом?все нейтралы дорлжны быть с прост окилом по хорошемуа не блядь хуй полйми какие абилки мощные и ещё победка при все хмертвых активах CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #325 24 апреля 2017 У меня самые охуенные нейтралы. Fulelgupport понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #326 24 апреля 2017 каждая победка нейтрала убивает разделпомните этокаждый нейтрал, играющий на город - уебокпомните это Droed, Francyz и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #327 24 апреля 2017 Вот фуфел на победку играл и победил.Зомб играл на город и проиграл.Делайте выводы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #328 24 апреля 2017 ну не всем же так везет с пиздатой авой как тебе, фуллсуппортТут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #332 24 апреля 2017 Бля, быть инвульным от мана в сетосе зомба, такой кайф, он просто в жизни меня не убьет (ну ток если пидорскую винтовку не заюзает ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #333 24 апреля 2017 Пойду сворую пул у зомба на тайгу. healms понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #336 24 апреля 2017 Пойду сворую пул у зомба на тайгу. уважаемый сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #337 24 апреля 2017 када уже старткада уже рег сори я не хочу на луз регатьсятут росоха прав и я соглназвание топана не располагает к регувот я как-то регнулся такой в замкии бля честь самурая не позволяет замену просить а хочется личку конфы выложить пиздеци дроеда в конфе бля нетуваще не каефа тут короче ваще рандом но есть смутное подозрение что где-то к концу игры обнаружится какая-нибудь хуйня на уровне нейтрала баряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #338 24 апреля 2017 17 страниц в реге и всего 16 регов, а кошку так вообще подставили, че эт за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #339 24 апреля 2017 сори я не хочу на луз регатьсятут росоха прав и я соглназвание топана не располагает к регувот я как-то регнулся такой в замкии бля честь самурая не позволяет замену просить а хочется личку конфы выложить пиздеци дроеда в конфе бля нетуваще не каефа тут короче ваще рандом но есть смутное подозрение что где-то к концу игры обнаружится какая-нибудь хуйня на уровне нейтрала баряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #340 24 апреля 2017 давайте на молодых телах экскременты будем проводитьстарые могут не пережить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение