RDT3K #1021 25 апреля 2017 (изменено) Бля вы че рофлите, какой суицид в бараки, когда у тебя нет байбеков, а трон тебе вынесут на раз два Изменено 25 апреля 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1022 25 апреля 2017 Еле еле блять выигралиУбогие дауны с такой инициацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1023 25 апреля 2017 (изменено) Просто кайф играЛучший рамзик на лучшем герое победилИ худший на худшем проигралОтличное начало дня как бы рейвена как джона сноу не прирезали там за такую игруэто ж просто шок, чистейший руин Изменено 25 апреля 2017 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1024 25 апреля 2017 У челика на тб все нормально когда он с 1 хп стоял на мид хг и свапнулся хп с иллюзией рандомой, когда около него стоял в стане наикс фулловой? И в итоге наикс с ребятами пошли и отхуярили его ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #1025 25 апреля 2017 тинкер - для пидоров, всегда против него топлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1026 25 апреля 2017 Бля вы че рофлите, какой суицид в бараки, когда у тебя нет байбеков, а мид тебе вынесут на раз два Ты дибил? Там тупо ТБ стоял просто бил по ебаной спектре, вместо того, чтобьы 3-4 выстрела сделать по бараку, а глифа уже не было! издлец. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #1027 25 апреля 2017 чето в голос, бедный дазл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1028 25 апреля 2017 У челика на тб все нормально когда он с 1 хп стоял на мид хг и свапнулся хп с иллюзией рандомой, когда около него стоял в стане наикс фулловой? И в итоге наикс с ребятами пошли и отхуярили его ногами. А ты попробуй не нервничать в такой игре. А? Я посмотрел бы на тебя. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1029 25 апреля 2017 Бля вы че рофлите, какой суицид в бараки, когда у тебя нет байбеков, а мид тебе вынесут на раз два Ты дибил? Там тупо ТБ стоял просто бил по ебаной спектре, вместо того, чтобьы 3-4 выстрела сделать по бараку, а глифа уже не было! издлец. Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1030 25 апреля 2017 почему мусор на тнц не бьет бараки? они же могли 100 раз уже добить ихон подходит к бараку - его магнус увозит, алё там бараки за 1 секунду упадут, он просто не бил их yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1031 25 апреля 2017 Ну это топ1 пока игра всего мейджера. AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1032 25 апреля 2017 У челика на тб все нормально когда он с 1 хп стоял на мид хг и свапнулся хп с иллюзией рандомой, когда около него стоял в стане наикс фулловой? И в итоге наикс с ребятами пошли и отхуярили его ногами. не ебу работает ли на ульт лотус, но думаю, он свапнулся поэтому со своей иллюзией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1033 25 апреля 2017 Бля вы че рофлите, какой суицид в бараки, когда у тебя нет байбеков, а мид тебе вынесут на раз два Ты дибил? Там тупо ТБ стоял просто бил по ебаной спектре, вместо того, чтобьы 3-4 выстрела сделать по бараку, а глифа уже не было! издлец.и че?какой смысл от мега крипасов когда против тебя спектра с 40к золотаТам надо трон было ебошить а убивать челиков нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1034 25 апреля 2017 почему мусор на тнц не бьет бараки? они же могли 100 раз уже добить ихон подходит к бараку - его магнус увозит, алё там бараки за 1 секунду упадут, он просто не бил их В том случае, когда бб уже были надо было бить бараки. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1035 25 апреля 2017 Тимс у пиноев кстати очень неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1036 25 апреля 2017 Бля вы че рофлите, какой суицид в бараки, когда у тебя нет байбеков, а мид тебе вынесут на раз два Ты дибил? Там тупо ТБ стоял просто бил по ебаной спектре, вместо того, чтобьы 3-4 выстрела сделать по бараку, а глифа уже не было! издлец.и че?какой смысл от мега крипасов когда против тебя спектра с 40к золотаТам надо трон было ебошить а убивать челиков нечем Сложнее было бы ВП, гораздо сложнее. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1037 25 апреля 2017 тнс бы ещё пару лейтовиков Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1038 25 апреля 2017 не ебу работает ли на ульт лотус, но думаю, он свапнулся поэтому со своей иллюзией он с иллюзией спектры хаунта свапнулся на похуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1039 25 апреля 2017 Да после 50 было ясно так то что вп винНо блять почему то эта СНГ надежда(сборище долбаебов) никак не хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1040 25 апреля 2017 шутки кончились yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение