dmltn #1261 25 апреля 2017 да щас нага(Naja) затащит, не ссыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1262 25 апреля 2017 найс продали клока+цм что за мусор АЛЛЛО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1263 25 апреля 2017 Миракл как-то хуево комбит, бтв Куроки единственный тащит Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1264 25 апреля 2017 (изменено) пиздец, и такой мисс плейКуро прыгает в Эмбера, остальные двое фокусят Спектру Изменено 25 апреля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #1265 25 апреля 2017 походу Куро решил поебашить чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1266 25 апреля 2017 если он пикнуть нормально не может, то пусть хоть играет не как черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #1267 25 апреля 2017 но ог хотя бы тащат с ней изредкаhttps://www.dotabuff.com/esports/teams/2586976/heroes?date=3month 100% вр за последние 3 месяца St0rm и Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1268 25 апреля 2017 Помойка гейминг от Ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1269 25 апреля 2017 И эту хуйню на миде сравнивают с сумаилом, аней и мидваном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1270 25 апреля 2017 И эту хуйню на миде сравнивают с сумаилом, аней и мидваном надеюсь после мажора его не будет в ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1271 25 апреля 2017 мне все еще кажется, что ликвид и ог просто рофлят/не палят страты с этой юзлесс нагойи в плей-офф мы увидим нормальные пики и нормальную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1273 25 апреля 2017 мне все еще кажется, что ликвид и ог просто рофлят/не палят страты с этой юзлесс нагойи в плей-офф мы увидим нормальные пики и нормальную игруc алхимиком Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1274 25 апреля 2017 мне все еще кажется, что ликвид и ог просто рофлят/не палят страты с этой юзлесс нагойи в плей-офф Инта мы увидим нормальные пики и нормальную игруfixed Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1275 25 апреля 2017 Ог просто рофлятЛиквид просто бездарности на всех без исключения позициях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1276 25 апреля 2017 (изменено) ладно пики точеные, типа не палят страты для уверенного топ16, но ведь и тимплей нулевой, его просто нетотдачи, загулы, миссплеи в каждом файте Изменено 25 апреля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1277 25 апреля 2017 пока один куро тащит эту помойку Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1278 25 апреля 2017 мне все еще кажется, что ликвид и ог просто рофлят/не палят страты с этой юзлесс нагойи в плей-офф мы увидим нормальные пики и нормальную игруc алхимиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1279 25 апреля 2017 лина 5-14 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1280 25 апреля 2017 лина 5-14 Денди таки попал на Мажор Muse5921, Kognak, DtM.Hekpo и 3 другим понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение