Uncleeee #41 10 июня 2017 не, мой акк бесценен, го на бабос лучше 6крубасовмейд ты на серьезычах будешь дефать это говно?всмысле а что тебе ен понравилось? куда лучше паучка выглядит и стражей и чудожинкивсё не понравилось, хз. даже наверное не пойду на такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #43 10 июня 2017 ну тогда чето равноправное предложи а не своей хеитеркий акк с 2к мессаджей, я даже не замечу твое удаление среди хеитерской мешуры ясно удалялки мамины)), у вас че совсем денег нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #44 10 июня 2017 С чего ты взял что я хейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #45 10 июня 2017 А мне понравилось. Не жду ничего оверохуенного, просто картинка понравилась, ну и репчик если будет хороший то вообще норм. В кино офк не пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #46 10 июня 2017 не, мой акк бесценен, го на бабос лучше 6крубасовмейд ты на серьезычах будешь дефать это говно?всмысле а что тебе ен понравилось? куда лучше паучка выглядит и стражей и чудожинкиты долбоеб? ты долбоеб? ты долбоеб? Долбоеб Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #47 10 июня 2017 (изменено) че оскорбляешь околобаскетбольный, по существу чтото скажи что за хуйню я только что посмотрел Какой же понос ну и дерьмище блеееааадь нихуявот это высер намечается ебать шок(контент) конструктивная критика Изменено 10 июня 2017 пользователем Made Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #48 10 июня 2017 тут без слов всё понятно потому что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #49 10 июня 2017 (изменено) Замес ноунейм нигеров в ноунейм вселенной с ноунейм актером под треш-саунд и с местом действия в помойке Изменено 10 июня 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #52 10 июня 2017 (изменено) Я кстати и не понял из фильма про гражданку: черный иисус такой ловкий-прыгучий из-за своего костюма или у него это врожденная способность? Изменено 10 июня 2017 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #53 10 июня 2017 (изменено) с каких пор черная пантера ноунеим?)с каких пор вселенная марвел ноунеим?такто этот нигер не ноунеим и больше половины актеров получавшиес супергероискую роль были ноунеимами в той или иной степени ваканда помоика имеющая 99.9% вибраниума на планете земля и самая развитая технологически развитая страна в мире хз нахуй ты это высираешь трупак из-за своего костюма или у него это врожденная способность?все вместе+трава волшебная Изменено 10 июня 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #54 10 июня 2017 >с каких пор черная пантера ноунейм Лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #55 10 июня 2017 (изменено) он офк не тиер1 как бетмен,жч,супермен,спайди но там но уровне чудожинки аквамена доктора стренжа, но называть ноунеимом эт рофал)) в самогубцях 80% кастинга ноунеимы ну ладно может тиер2.5 всеравно каждый комиксоеб знает кто такой черный пантера, сосите ебучие расисты, так и знал че ктото издсфанов будет спорить на6крубасов что тчала вынесет кассу>чудожинки Изменено 10 июня 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #56 10 июня 2017 жч тир1? найс рофл Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #57 11 июня 2017 Че вы с ним разговариваете? Он же долбоёб с марвелопомойки SpellMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #58 11 июня 2017 это примерно как кусок говна лежит на асфальте, и челик подходит и говорит - ну абаснуй, та ёпты!!! я бы ещё понял, если бы красиво и эпично сделали, но на рэпчике я фейсролл сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #59 11 июня 2017 (изменено) с каких пор черная пантера ноунеим?)с каких пор вселенная марвел ноунеим?такто этот нигер не ноунеим и больше половины актеров получавшиес супергероискую роль были ноунеимами в той или иной степени ваканда помоика имеющая 99.9% вибраниума на планете земля и самая развитая технологически развитая страна в мире Ноунейм вселенная - это я про историю черной пантеры И ww намного известнее лол Изменено 11 июня 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #60 11 июня 2017 готоа с Made дефатьда пантера один из самых топовых в ласт Мстителях был. С кайфом сольник гляну Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение