Donnibrasco #2481 6 мая 2018 (изменено) кто у марвел наруто?стрендж же Изменено 6 мая 2018 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2482 6 мая 2018 думаю Наруто это Капитан, был никем, стал одним из лучших, дрался против Тони Старка (Саске) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #2484 6 мая 2018 Танос как учиха мадара в смысле его сольет Зецу на крысичах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2485 6 мая 2018 (изменено) смотрите как он использует камень силы на 0:02 когда бьет в барьер Стренджакамень начинает светится фиолетовым цветомну и клонов он тоже уебал с помощью камня силыа когда кэп и халк с ним дрался, то свечения никакого не было от камня силы,он использовал только свою физуху Изменено 6 мая 2018 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2486 6 мая 2018 Остается только вопрос кто в киностудии так сильно хейтит халка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #2487 6 мая 2018 он использовал только свою физуху Халк < Танос, m-key. Следовательно ты считаешь, что кэп смог бы сопротивляться давлению халка на протяжении нескольких секунд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2488 6 мая 2018 Остается только вопрос кто в киностудии так сильно хейтит халкапочему хейтят?танос из без камней силен ведь был бы он слаб,то он бы не смог использовать камниколлекционер же говорил про это в Стражахhttps://www.youtube.com/watch?v=Ov8_HApTDnA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2489 6 мая 2018 Остается только вопрос кто в киностудии так сильно хейтит халка почему хейтят? Даже хуй знает братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2490 6 мая 2018 он использовал только свою физуху Халк < Танос, m-key. Следовательно ты считаешь, что кэп смог бы сопротивляться давлению халка на протяжении нескольких секунд? Танос и не использовал всю свою силу с кэпомему не было смысла убивать егоподошел на изичах и чуть надавил рукойс чего ты взял что халк сильнее таноса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2491 6 мая 2018 Капиатн Рок ЛИСренж НарутоТони КакашиСпуди Мен Саске( Вернись домой паучек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2492 6 мая 2018 анимешники нахуй идите да awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #2493 6 мая 2018 (изменено) загон для анимешников на 3 раздела правее Изменено 6 мая 2018 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2494 6 мая 2018 в Авенгерс как и в Наруто челики могут от простого кинжала сдохнуть , хоть в файтах и получают 10000 дмжа и живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2495 6 мая 2018 некст фильм Некст cтадия, передача молота "новому Тору" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2496 6 мая 2018 Даже на экранке видно, как у Паркера ошметки отлетают, но нет, мистер Я-шарю-как-работает-камень-времени(нет) предпочитает этого не замечать. Если ты не заметил что эти ошметки были от других персонажей и в момент когда паук упал у него только тогда начала рука пропадать и тело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2497 6 мая 2018 Я думал, что это последний фильм серии, но оказывается еще часть выпустят, где офк все засрут Во вселенной не особо шарю, объяснений с топана мне хватило, чтобы не бить себе ебало фейспалмами из-за логикиПредыдущим фильмам(не только мстителям) ставил парашу или говно из 10. Но т.к. этот я рассматривал как последний в серии, то 8-9 я бы ему поставил. Наконец-то марвел сняли фильм про суперзлодея да еще и с мрачной концовкой. Эх, как же было бы ахуенно, будь фильм последним Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2498 6 мая 2018 (изменено) И что смотреть тогда? Диси прости хоспади?? Изменено 6 мая 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2499 6 мая 2018 (изменено) Я думал, что это последний фильм серии, но оказывается еще часть выпустят, где офк все засрут Во вселенной не особо шарю, объяснений с топана мне хватило, чтобы не бить себе ебало фейспалмами из-за логикиПредыдущим фильмам(не только мстителям) ставил парашу или говно из 10. Но т.к. этот я рассматривал как последний в серии, то 8-9 я бы ему поставил. Наконец-то марвел сняли фильм про суперзлодея да еще и с мрачной концовкой. Эх, как же было бы ахуенно, будь фильм последнимясно понятнопацаны, я не особо шарю в телефонах, но вот хуавей заебись, думал поставить ему парашу, но снимать на камеру телефон то умеет, поэтому 8-9 из 10 Изменено 6 мая 2018 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2500 6 мая 2018 Я думал, что это последний фильм серии, но оказывается еще часть выпустят, где офк все засрут Во вселенной не особо шарю, объяснений с топана мне хватило, чтобы не бить себе ебало фейспалмами из-за логикиПредыдущим фильмам(не только мстителям) ставил парашу или говно из 10. Но т.к. этот я рассматривал как последний в серии, то 8-9 я бы ему поставил. Наконец-то марвел сняли фильм про суперзлодея да еще и с мрачной концовкой. Эх, как же было бы ахуенно, будь фильм последнимясно понятнопацаны, я не особо шарю в телефонах, но вот хуавей заебись, думал поставить ему парашу, но снимать на камеру телефон то умеет, поэтому 8-9 из 10 а, ну чтобы оценить комиксопарашу надо офк все комиксы прочитать, все фильмы посмотреть, все видосы КАТЗЭКРЭПА глянуть, вот тогда да, можно свое ебало открывать на величайшие произведения кинематографамоих знаний достаточно, чтобы понять сюжет, мб только в самом начале медленно доходило, что происходит, потому что рагнарёка скипнул, но в остальном вообще 0 вопросов было Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение