Donnibrasco #2541 6 мая 2018 кстати,нахуя из брюса беннера сделали какого даунского клоунас каждой частью все хуже и хуже romualdas, Rooster и laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2542 6 мая 2018 с каждой частью все хуже и хужепрямо как сольники тора Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2543 6 мая 2018 Завтра в конце концов заценю, если до вечера доживу лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2546 6 мая 2018 Выпишите долбоебу на рустере за спам хотя бы, кайф каждые полстрантцы его квоты читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2547 6 мая 2018 «Мстители 4» будут еще трагичнее и опаснее, а любое воскрешение того или иного персонажа будет идти исключительно взамен на другую жизнь. жч>чпвонг>стрендж кэп>бакихуйня какаято, всех реснут, потом сценку после титров как шаурму хавать будут2 мне усы сценарий только что скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2550 6 мая 2018 БЛЯЯЯЯЯЯТЬ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ИЗ ВСЕХ ЧТО Я ВИДЕЛ В ПОДОБНОМ ФЕНТАЗИ ЖАНРЕ И ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ЗЛОДЕЕВ ВО ВСЕМ КИНОМАТОГРАФЕ, Я В АХУЕ, ЗАЕБЕНИЛИ СУПЕР ГОДНОТУ. МИНУС ГРУД МИНУС ИГРУШКИ ОТ ДИСНЕЯ УРАААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2552 6 мая 2018 Сейчас бы не думатьЧто раскупят игрушки в память павших героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2553 6 мая 2018 Фонарь за Пола Уокера ответишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2554 6 мая 2018 90% фонарей думали, что Супердеб окончательно погиб в БпСА тут ещё и распылили челиков максимально неестественным образом, чтобы дошло, что это не конецНо наш народ (земной) по тупости не пробитьДаже полубог на галактическом лорде обосрал малинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2555 6 мая 2018 есть 2 варианта_ мутанты ыкс и Доктор сделал копию камня, 3 не дано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2556 6 мая 2018 Ну танос конечно ебарь здоровый, такого прямым в челюху не завалишь Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2557 6 мая 2018 90% фонарей думали, что Супердеб окончательно погиб в БпСА тут ещё и распылили челиков максимально неестественным образом, чтобы дошло, что это не конецНо наш народ (земной) по тупости не пробитьДаже полубог на галактическом лорде обосрал малинкуи вообще Я искренне радуюсь за то, что фильм превзошел мои ожидания. А ты ебаное животное ссаное поливай дальше желчью всякое и всякого, это твоя работа пидарастический выблябок, на твое мнение насрать. Хуесосище ничего не создавшее. (ты). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2560 6 мая 2018 только с сеанса. Эмоций 0 вообще. Такое ощущение, что не все шло к этому, а спонтанный кроссовер ради кроссовера. Таноса заебись написали. прям понравился. А в остальном - как будто сходил на наруто KingofDisco понравилось это Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение