Admin Panzara #2641 7 мая 2018 (изменено) Я уже рассказал кул стори про потасовку быдла. Так что 100% надо будет второй раз сходить. Хотя бы ради сцены с врывающимся Тором и файта с Таносом+пафосное появление кэпа Нужен короче спинофф про таносаЧисто где он на титане и тд до мстителей и всей хуйни Так есть про это в комиксах, смысл пилить фильм, где всё будет пересказано Изменено 7 мая 2018 пользователем Admin Panzara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2642 7 мая 2018 Ало найс бухаешьА про кого нету в комиксах?))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2643 7 мая 2018 если даже за билет по $ и каждый Китаец сходит то изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2644 7 мая 2018 ну так не все китайцы пойдут дети до 4 лет и пожилые люди Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2645 7 мая 2018 ебать марвел зашкварилсь фортнаитом записывайте в дсиебы Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2646 7 мая 2018 Но и билет не доллар стоит))) а целых 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2647 7 мая 2018 ебать марвел зашкварилсь фортнаитом записывайте в дсиебы Добро пожаловать че Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #2648 7 мая 2018 Пропустил начало фильма, потому что подземные переходы под Арбатом к хуям перекрыли, т.к. репетируют парад перед 9 мая. Танки по дорогам едут, вдруг дорога обвалится. И мент приговаривает "Потому что 9 мая важнее вашей киношки". Полчаса как мудаки стояли перед переходом. Хорошо реклама долгая была и пришли к смерти Локи (прям ласт кадры). А фильм 9/10. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2649 7 мая 2018 Думал потом еще сходить, но чето больно джохуя раз я тогда в мае в кино пойду А че какой лимит в мае на походы в кино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2650 7 мая 2018 ебать марвел зашкварилсь фортнаитом записывайте в дсиебы ты должен быть благодарен что не пабгом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #2651 7 мая 2018 Пропустил начало фильма у меня бы так горело в такой ситуации, что я хз как ты выжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #2652 7 мая 2018 (изменено) Хз первые мстители гораздо больше понравились, тут героям настолько тесно, что даже глупые неестественные диалоги пытающиеся раскрыть что как и почему не спасают, ощущение что посмотрел не целостный фильм, а большой трейлерПорадовали разве что гиганский карлик, сверхраса людей с уганды, ну и танос попивающий пивко после смены на заводе и любующийся закатом. Изменено 7 мая 2018 пользователем KingofDisco Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2653 7 мая 2018 Бтв Дэдпул обоссыт эту помойкуМожете квотитьА может и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #2654 7 мая 2018 Ало найс бухаешьА про кого нету в комиксах?))))))))))) Ну сюжет фильма не из комиксов взят, есть лишь некоторые заимствования. А вот про детство Таноса смысл что-то придумывать, если всё и так прописано. Зачем идти в кино таким уважаемым люьителям комиксов как, например, я, если я полностью знаю сюжет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2655 7 мая 2018 (изменено) кому вообще может понравиться дедпул?мне первый фильм вообще не зашел!сидел весь фильм с покерфейсомфильм настолько плох ,что я даже не помню про что там фильм Изменено 7 мая 2018 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #2656 7 мая 2018 (изменено) Бтв Дэдпул обоссыт эту помойку в плане юмора офк обоссыт, хотя рофл про то, что у мага отказавшего себе в материальных ценностях, нет денег на шавуху, сложно переплюнуть Изменено 7 мая 2018 пользователем Admin Panzara Kant, Titan4iK и Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2657 7 мая 2018 хотя рофл про то, что у мага отказавшего себе в материальных ценностях, нет денег на шавуху, сложно переплюнуть Для меня шок уже то, что кто-то хотя бы улыбнулся на этой сцене Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2658 7 мая 2018 Бтв Дэдпул обоссыт эту помойкупо сборам и или че? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2659 7 мая 2018 Думал потом еще сходить, но чето больно джохуя раз я тогда в мае в кино пойдуА че какой лимит в мае на походы в кино?Нищие экономят на всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2660 7 мая 2018 Думал потом еще сходить, но чето больно джохуя раз я тогда в мае в кино пойду А че какой лимит в мае на походы в кино? никакого, но теряется что-то особенное от похода в кино, если я через день буду в кинотеатре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение