Rooster #3101 13 мая 2018 Да вообще не факт что он создавал иллюзииОткат изменений мог быть такой же волей Таноса как и само изменение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3103 13 мая 2018 Глубокомысленно братан yuuuuuuuu, Rrrty8 и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3104 13 мая 2018 Да кстати с камнями так заруинили ожидания пес-досПосле камня силы в стражах было интересно, в стрендже этот интерес был разогнан до коллайдерных мощностей - и потом тотал слив в унитазЧто делает каждый из камней?Почему камень реальности такой ахуенный и не имеет минусов в отличии от камня времени?Тут говорили что танос не успел разобраться, где в фильме это сказано или хотябы сделан намёк?Где вообще интересные моменты завязанные на разных силах камней?Как отличается камень силы от любого другого камня?!?! - они просто все чем-то ебашут из перчаткиКак я что-то должен понять в том что делает танос, попроить весь кинотеатр поставить на паузу момент и разглядеть какой камень сейчас зажогся? - Полная хуйня, просто огромная лепёха говна на голову всем зрителям и слив в чистом виде потенциально интересной сюжетной линии фильма Пожалуй буду дальше смотреть только сольники и то после выхода двдя хоть и хейтер марвел, но с функциями камней даже у меня проблем не возникло. другое дело как ими пользовался сам танос и гг когда они у них были. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3105 13 мая 2018 фильм просто не говно файт тони старк вс танос вообще прей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3106 13 мая 2018 «Война бесконечности» стала самым кассовым фильмом Marvel в историиМировые сборы превысили 1,6 миллиарда долларов.Третья часть «Мстителей» без особых трудностей возглавила прокат США в третий раз подряд. Не имея серьёзных конкурентов, на третьей неделе картина потеряла лишь 46% и собрала около 62 миллионов долларов.При этом из-за феноменального 200-миллионного старта в Китае международная касса картины на прошедшей неделе составила 343,1 миллиона долларов.В общей сложности «Война бесконечности» собрала 1,6 миллиарда (из них 547 миллионов в США). Это пятый результат в истории и первый среди фильмов Marvel (у «Мстителей» — 1,52 миллиарда, а у «Эры Альтрона» — 1,4 миллиарда).Нет никаких сомнений в том, что «Война бесконечности» обойдёт «Мир Юрского периода». А вот войдёт ли она в элитный «клуб двух миллиардов», пока ещё вопрос. Многое зависит от того, насколько картине повредят «Дэдпул 2» и «Хан Соло», выходящие в США 18 и 25 мая соответственно.Согласно ЕАИС, в России «Война бесконечности» собрала уже 1,5 миллиарда рублей и удержала первое место вторую неделю подряд. При этом «Такси 5» стартовал достаточно слабо и едва не проиграл «Собибору», который показал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3107 13 мая 2018 Да кстати с камнями так заруинили ожидания пес-досПосле камня силы в стражах было интересно, в стрендже этот интерес был разогнан до коллайдерных мощностей - и потом тотал слив в унитазЧто делает каждый из камней?Почему камень реальности такой ахуенный и не имеет минусов в отличии от камня времени?Тут говорили что танос не успел разобраться, где в фильме это сказано или хотябы сделан намёк?Где вообще интересные моменты завязанные на разных силах камней?Как отличается камень силы от любого другого камня?!?! - они просто все чем-то ебашут из перчаткиКак я что-то должен понять в том что делает танос, попроить весь кинотеатр поставить на паузу момент и разглядеть какой камень сейчас зажогся? - Полная хуйня, просто огромная лепёха говна на голову всем зрителям и слив в чистом виде потенциально интересной сюжетной линии фильма Пожалуй буду дальше смотреть только сольники и то после выхода двдя хоть и хейтер марвел, но с функциями камней даже у меня проблем не возникло. другое дело как ими пользовался сам танос и гг когда они у них были. Оцениваю каждый фильм отдельно без привязки к студии. То, что я смотрел стражей и стренджа - чистая случайность, но даже если бы их не смотрел, мне похуй кто такие марвел - я пришёл смотреть фильм и будьте добры создать иллюзию, в которую можно поверить и напишите сценарий, не обязывающий читать тонну беспонтовых комиксов или просматривать устаревшие сериалы. "Тёмный рыцарь" с этим справился, перезапущенный "стар трек" с этим справился, а ахуенно разрекламированный пук "Мстители: война за место в кадре" - обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #3108 13 мая 2018 Глубокомысленно братаня просто пересмотрел зака снайдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3109 13 мая 2018 Да кстати с камнями так заруинили ожидания пес-досПосле камня силы в стражах было интересно, в стрендже этот интерес был разогнан до коллайдерных мощностей - и потом тотал слив в унитазЧто делает каждый из камней?Почему камень реальности такой ахуенный и не имеет минусов в отличии от камня времени?Тут говорили что танос не успел разобраться, где в фильме это сказано или хотябы сделан намёк?Где вообще интересные моменты завязанные на разных силах камней?Как отличается камень силы от любого другого камня?!?! - они просто все чем-то ебашут из перчаткиКак я что-то должен понять в том что делает танос, попроить весь кинотеатр поставить на паузу момент и разглядеть какой камень сейчас зажогся? - Полная хуйня, просто огромная лепёха говна на голову всем зрителям и слив в чистом виде потенциально интересной сюжетной линии фильма Пожалуй буду дальше смотреть только сольники и то после выхода двдя хоть и хейтер марвел, но с функциями камней даже у меня проблем не возникло. другое дело как ими пользовался сам танос и гг когда они у них были. Оцениваю каждый фильм отдельно без привязки к студии. То, что я смотрел стражей и стренджа - чистая случайность, но даже если бы их не смотрел, мне похуй кто такие марвел - я пришёл смотреть фильм и будьте добры создать иллюзию, в которую можно поверить и напишите сценарий, не обязывающий читать тонну беспонтовых комиксов или просматривать устаревшие сериалы. "Тёмный рыцарь" с этим справился, перезапущенный "стар трек" с этим справился, а ахуенно разрекламированный пук "Мстители: война за место в кадре" - обосрался d3dx10dll понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3110 13 мая 2018 на имдб фильм 9 из 10, шидевр на все времена, тупо всем же дали пасасать, и даже блядскому форест гампу и моргану фримену, но в топане на пд пачимуто продолжается жестокая разьебкаа чё форест гамп шедевральный фильм? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #3111 13 мая 2018 на имдб фильм 9 из 10, шидевр на все времена, тупо всем же дали пасасать, и даже блядскому форест гампу и моргану фримену, но в топане на пд пачимуто продолжается жестокая разьебкаа чё форест гамп шедевральный фильм? Там ващет инвалид бегает, ахуенно умное кино!!!!(хуета для далбаебов). Что-то на уровне побега из шоушенка. Никогда не понимал нахуя фильмы с хуевыми сюжетами выставляют как неебически крутое кино, игра актеров там не особо крутая, так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3112 13 мая 2018 Каким образом мир юрского периода собирает столько бабла Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3113 13 мая 2018 Фильм для всей семьиГрафонДинозавры ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3114 13 мая 2018 А форсажи бесконечные Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3115 13 мая 2018 и с этими людьми я живу на одном земном шаре.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3116 13 мая 2018 ребят, вы тут йобнутые? Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3117 13 мая 2018 А форсажи бесконечные Последний форсаж был хорош в своем форматеДо этого пол Уокер врезался в ЛайтСайтаДо этого не помню че было Rrrty8 и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3118 13 мая 2018 и с этими людьми я живу на одном земном шаре.... Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3119 13 мая 2018 на имдб фильм 9 из 10, шидевр на все времена, тупо всем же дали пасасать, и даже блядскому форест гампу и моргану фримену, но в топане на пд пачимуто продолжается жестокая разьебкаа чё форест гамп шедевральный фильм? Там ващет инвалид бегает, ахуенно умное кино!!!!(хуета для далбаебов). Что-то на уровне побега из шоушенка. Никогда не понимал нахуя фильмы с хуевыми сюжетами выставляют как неебически крутое кино, игра актеров там не особо крутая, так что хз назови свой топ фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3120 13 мая 2018 (изменено) Забавно, что именно фильмы по комиксам, попса, так сказать, являются лютым детектомУ одних тёмные фильтры ДЫСЫ проводят мрачностьВторые не видят прямую интерпретацию контроля популяцииТретьи не зрят аллюзия Гампа на любого человека, что родилось в топике фильма по комиксу ДС и Марвел - санитары планеты. Дисней и ВБ - меценаты! Изменено 13 мая 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение