Kant #4361 3 декабря 2018 настоящий трейлер Dons и Zamiel понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4363 4 декабря 2018 когда трейлер, будильник на сколько ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4365 4 декабря 2018 Бля, ну его нахуй я спать буду Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #4366 4 декабря 2018 Сколько просмотров наберёт до НГ? Пол лярда будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4367 4 декабря 2018 Если индусов подключат, то изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4368 4 декабря 2018 когда трейлер, будильник на сколько ставить?там в среду день таура объявлен, так что ничего не будет скорее всего, а так собирались на шоу goodmorningamerica это вечер по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #4369 4 декабря 2018 Трейлер будет за день до выхода фильма Цитата Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4370 4 декабря 2018 говорят про пятницу утром по америке Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4371 5 декабря 2018 когда трейлер, будильник на сколько ставить?там в среду день таура объявлен, так что ничего не будет скорее всего, а так собирались на шоу goodmorningamerica это вечер по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4372 5 декабря 2018 ну вот, а я уже спать не собирался в ожидании Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4373 5 декабря 2018 Бля, ну его нахуй я спать буду типичная марвилоблядь, сдается при первой трудности. Не то что дисибожки. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4374 5 декабря 2018 Слишком толстишь или ты долбаеб Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4375 5 декабря 2018 или ты долбаеб Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4376 5 декабря 2018 Я тя понял Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4377 5 декабря 2018 Я не уверен что ты понял правильно, чел. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4378 5 декабря 2018 Трейлер фильма "Мстители 4" выйдет в эту пятницу около 15:00 по мск на утреннем шоу "Good Morning America". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение