Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

Он просто знает что после смерти его ничего не ждет ибо слишком предсказуемая концовка.Вот и дышит

:trollsurprise: в сопли 

я не говорю, что я так и знал

ты знал что появится красный череп и он якобы хранитель камня, ты знал что танос пожертвует гаморой? 

Поделиться сообщением

(изменено)

я не говорю, что я так и знал

я сказал, что это меня не удивило и не было каким то ВОТЭТАДА твистом 

в основном тут виновата конечно сама сцена, она какая то вообще поебательская и скучная

А как Тчала такой подползает " Слыш работать" и растворяется, так это вообще топ10 шутки про пенсионную реформу 

Например когда он Гамору в окно выкидывает - очень понравилось, финальаня сцена - нет 

Так лол, было всего 2 исхода.Танос победил или Танос проиграл, и обе для тебя предсказуемые.Сори других не может быть.Умрет на одного мстителя больше, или на пол планеты, или вобще Танос погибнет, суть не меняется, исхода 2...Но оба тебя не устраивают

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Я сам про то, что мне эта сцена понравилась написал, и тут ты вываливаешь это

какой уровень хочешь продемонстрировать

может мне стоит написать что у тебя аниме на аве, чтобы ануться до твоего уровня?

Поделиться сообщением

Будет дефолт сюжет без твистов
Вб была такой, ну и тут будет так

Поделиться сообщением

ыправиррлржукаижукртшз

вот вам вопрос

почему все пять концовок Властелина Колец меня устраивают, хотя там вообще двенадцать часов фильм назад сказали, что мы скинем кольцо в вулкан, а тут нет?

Будет дефолт сюжет без твистов
Вб была такой, ну и тут будет так

окей. согласен, без значительных твистов, которых все так ждут/ждали

Красный череп тут просто так, это не твист, он функция, ну переложили на красного черепа и ладно. Эток ак сказать, что твистом была встреча Стражей с Тором, или Беврест из Топора-молота, практично и безопасно

С жертвой - согласен. тут было неожиданно и сцена сама по себе поставлена хорошо, раскрывает нам Таноса окончательно и тд, и тп

однако, про нее заговорил я сам, до этого почему то мне все ставили в пример концовку

Поделиться сообщением

я просто не понимаю что ты хочешь высрать, сначало без каких либо твистов (хотя они были) а потом про дефолтный как все фильмы марвел, но это блять единственный фильм марвел где главный злодей обоссал челиков в трико

Поделиться сообщением

Земо 

но ладно, на этом и закончим

Поделиться сообщением

ну так то и сразу пандак, хуле надо было дспидораху врубать :avtorklif:

Красный череп тут просто так, это не твист, он функция, ну переложили на красного черепа и ладно.

хз для меня был не плохим твистом с черепом через 10ок фильмов то, мне нравится цей персонаж

Поделиться сообщением

я просто не понимаю что ты хочешь высрать, сначало без каких либо твистов (хотя они были) а потом про дефолтный как все фильмы марвел, но это блять единственный фильм марвел где главный злодей обоссал челиков в трико

Нужно поспорить что твистов не было, а когда докажут что были сказать что это не твисты...Красный череп был "функцией, на которую все переложили", правда неизвестно что подразумевается под "всё", ну я так понял переложили обязаности хранителя камня, а вот то чт оу камня будет хранитель было предсказуемо, ведь у предыдущих всех не было, значит логично чт оу этого будет...Сценарии простенькие слишком

Земо 

но ладно, на этом и закончим

Ну не совсем, если бы не было ВБ, то все бы разрулилось, герои даже в конце противостояния помирилсь уже лол, ну да старк не хотел с кепом связываться, тоже мне победа))

Как видишь угроза появилась и они обьединились...Земо проебался

Поделиться сообщением

(изменено)

как только появилась инфа, что будут фильм про таноса и перчатку бесконечности, сразу сказали, что будет две части. в конце первой мстители соснут, а во второй - камбекнут.

задолго до преьмеры все были в курсе, что глобально произойдёт.

или я чего-то путаю?

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

а если в первой мстители соснут, а во второй тоже соснут?

Поделиться сообщением

как только появилась инфа, что будут фильм про таноса и перчатку бесконечности, сразу сказали, что будет две части. в конце первой мстители соснут, а во второй - камбекнут.

задолго до преьмеры все были в курсе, что глобально произойдёт.

или я чего-то путаю?

не путаешь, но не шла речь что в 1 части авенджеры соснут. Была инфа только про две части,

я вообще думал они 2 фильма буду камни собирать и друг у други их пиздить  :trollface:

Поделиться сообщением

^ сеим думал будет как в матрице

Поделиться сообщением

Я вообще не смотрел фильмы диси, кроме лиги справедливости

Ну ещё я концовку бпс смотрел, потому что на самом начале кина уснул, но не из-за фильма, просто тогда и врубал что-то, чтобы заснуть, но в конце проснулся какого то хуя, о какой дисипидорахе речь

Земо сумел их разобщить и заставил пиздиться не используя непонятную еботу, только хитрость и сценарные костыли, без которых эта залупа бы не сработала ни в одной из вселенных

Танос только всех сплотил, чтобы получить пиздюлей, судя по всему

Какой я непоследовательный, аж бесит

Поделиться сообщением

monkagiga

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

охуенно так сплотил, что половину просеял.

Поделиться сообщением

Ну ещё я концовку бпс смотрел, потому что на самом начале кина уснул, но не из-за фильма, просто тогда и врубал что-то, чтобы заснуть, но в конце проснулся какого то хуя, о какой дисипидорахе речь

Земо сумел их разобщить и заставил пиздиться не используя непонятную еботу, только хитрость и сценарные костыли, без которых эта залупа бы не сработала ни в одной из вселенных

Танос только всех сплотил, чтобы получить пиздюлей, судя по всему

Какой я непоследовательный, аж бесит

Лол, а Локи сумел Нью Йорк разрушить, это тоже победа?А терористы из капитана америки 2 части все таки взорвали дом, и на мстителей обиделись, а еще батю пантерки убили взрывом, так что злодеи побеждают...Так если подумат ьвсе злодеи побеждали)

охуенно так сплотил, что половину просеял.

Но оставшуюся половину то сплотил?)))

Это как и в реальном мире, ебаные людишки будут друг друга хуярить пока к нам более развитые инопланетяне не прилетят и пизды не дадут.Вот тогда обьединимся и перестанем друг друга истреблять как слабоинтелектуальные особи XD

Поделиться сообщением

Интересно, выстрелом из чего можно тора убить...

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Из фемгана очевидно

Был Тор, качал свои силы на протяжении 6 фильмов, Одинфорс получил, молнии вкачал, супертопор получил, а тут пришла бабенка, которая получила силы от части двигателя, который основан на части энергии тессеракта, и говорит ему «иди нахуй, я сильнее».

Самый ор, что во 2 части ещё слабый Тор почти на равных пиздился с Малекитом, который полностью впитал целый артефакт -Эфир, да и пользоваться им умел куда больше, чем 30 лет Денверс, но внезапно уже баффнутый Тор с топором будет слабее бабы лишь с частью силы части артефакта. Ору с Файги

Поделиться сообщением

ну покажут, как фемка апнула скилл за 25 лет, она же не на диване лежала всё это время.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...