Made #5081 16 марта 2019 Он просто знает что после смерти его ничего не ждет ибо слишком предсказуемая концовка.Вот и дышит в сопли я не говорю, что я так и знал ты знал что появится красный череп и он якобы хранитель камня, ты знал что танос пожертвует гаморой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5082 16 марта 2019 (изменено) я не говорю, что я так и зналя сказал, что это меня не удивило и не было каким то ВОТЭТАДА твистом в основном тут виновата конечно сама сцена, она какая то вообще поебательская и скучнаяА как Тчала такой подползает " Слыш работать" и растворяется, так это вообще топ10 шутки про пенсионную реформу Например когда он Гамору в окно выкидывает - очень понравилось, финальаня сцена - нет Так лол, было всего 2 исхода.Танос победил или Танос проиграл, и обе для тебя предсказуемые.Сори других не может быть.Умрет на одного мстителя больше, или на пол планеты, или вобще Танос погибнет, суть не меняется, исхода 2...Но оба тебя не устраивают Изменено 16 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5083 16 марта 2019 Я сам про то, что мне эта сцена понравилась написал, и тут ты вываливаешь этокакой уровень хочешь продемонстрироватьможет мне стоит написать что у тебя аниме на аве, чтобы ануться до твоего уровня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5084 16 марта 2019 Будет дефолт сюжет без твистовВб была такой, ну и тут будет так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5085 16 марта 2019 ыправиррлржукаижукртшзвот вам вопроспочему все пять концовок Властелина Колец меня устраивают, хотя там вообще двенадцать часов фильм назад сказали, что мы скинем кольцо в вулкан, а тут нет? Будет дефолт сюжет без твистовВб была такой, ну и тут будет так окей. согласен, без значительных твистов, которых все так ждут/ждалиКрасный череп тут просто так, это не твист, он функция, ну переложили на красного черепа и ладно. Эток ак сказать, что твистом была встреча Стражей с Тором, или Беврест из Топора-молота, практично и безопасноС жертвой - согласен. тут было неожиданно и сцена сама по себе поставлена хорошо, раскрывает нам Таноса окончательно и тд, и тподнако, про нее заговорил я сам, до этого почему то мне все ставили в пример концовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5086 16 марта 2019 я просто не понимаю что ты хочешь высрать, сначало без каких либо твистов (хотя они были) а потом про дефолтный как все фильмы марвел, но это блять единственный фильм марвел где главный злодей обоссал челиков в трико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5087 16 марта 2019 Земо но ладно, на этом и закончим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5088 16 марта 2019 ну так то и сразу пандак, хуле надо было дспидораху врубать Красный череп тут просто так, это не твист, он функция, ну переложили на красного черепа и ладно. хз для меня был не плохим твистом с черепом через 10ок фильмов то, мне нравится цей персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5089 16 марта 2019 я просто не понимаю что ты хочешь высрать, сначало без каких либо твистов (хотя они были) а потом про дефолтный как все фильмы марвел, но это блять единственный фильм марвел где главный злодей обоссал челиков в трикоНужно поспорить что твистов не было, а когда докажут что были сказать что это не твисты...Красный череп был "функцией, на которую все переложили", правда неизвестно что подразумевается под "всё", ну я так понял переложили обязаности хранителя камня, а вот то чт оу камня будет хранитель было предсказуемо, ведь у предыдущих всех не было, значит логично чт оу этого будет...Сценарии простенькие слишком Земо но ладно, на этом и закончимНу не совсем, если бы не было ВБ, то все бы разрулилось, герои даже в конце противостояния помирилсь уже лол, ну да старк не хотел с кепом связываться, тоже мне победа))Как видишь угроза появилась и они обьединились...Земо проебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5090 16 марта 2019 (изменено) как только появилась инфа, что будут фильм про таноса и перчатку бесконечности, сразу сказали, что будет две части. в конце первой мстители соснут, а во второй - камбекнут. задолго до преьмеры все были в курсе, что глобально произойдёт.или я чего-то путаю? Изменено 16 марта 2019 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5091 16 марта 2019 а если в первой мстители соснут, а во второй тоже соснут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5092 16 марта 2019 как только появилась инфа, что будут фильм про таноса и перчатку бесконечности, сразу сказали, что будет две части. в конце первой мстители соснут, а во второй - камбекнут. задолго до преьмеры все были в курсе, что глобально произойдёт.или я чего-то путаю?не путаешь, но не шла речь что в 1 части авенджеры соснут. Была инфа только про две части,я вообще думал они 2 фильма буду камни собирать и друг у други их пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5093 16 марта 2019 ^ сеим думал будет как в матрице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5094 16 марта 2019 Я вообще не смотрел фильмы диси, кроме лиги справедливости Ну ещё я концовку бпс смотрел, потому что на самом начале кина уснул, но не из-за фильма, просто тогда и врубал что-то, чтобы заснуть, но в конце проснулся какого то хуя, о какой дисипидорахе речь Земо сумел их разобщить и заставил пиздиться не используя непонятную еботу, только хитрость и сценарные костыли, без которых эта залупа бы не сработала ни в одной из вселенныхТанос только всех сплотил, чтобы получить пиздюлей, судя по всему Какой я непоследовательный, аж бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5095 16 марта 2019 Я вообще не смотрел фильмы диси, кроме лиги справедливости monkagiga Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5096 16 марта 2019 охуенно так сплотил, что половину просеял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5097 16 марта 2019 Я вообще не смотрел фильмы диси, кроме лиги справедливостиНу ещё я концовку бпс смотрел, потому что на самом начале кина уснул, но не из-за фильма, просто тогда и врубал что-то, чтобы заснуть, но в конце проснулся какого то хуя, о какой дисипидорахе речь Земо сумел их разобщить и заставил пиздиться не используя непонятную еботу, только хитрость и сценарные костыли, без которых эта залупа бы не сработала ни в одной из вселенныхТанос только всех сплотил, чтобы получить пиздюлей, судя по всему Какой я непоследовательный, аж беситЛол, а Локи сумел Нью Йорк разрушить, это тоже победа?А терористы из капитана америки 2 части все таки взорвали дом, и на мстителей обиделись, а еще батю пантерки убили взрывом, так что злодеи побеждают...Так если подумат ьвсе злодеи побеждали) охуенно так сплотил, что половину просеял.Но оставшуюся половину то сплотил?)))Это как и в реальном мире, ебаные людишки будут друг друга хуярить пока к нам более развитые инопланетяне не прилетят и пизды не дадут.Вот тогда обьединимся и перестанем друг друга истреблять как слабоинтелектуальные особи XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5098 16 марта 2019 Интересно, выстрелом из чего можно тора убить... Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5099 16 марта 2019 Из фемгана очевидно Был Тор, качал свои силы на протяжении 6 фильмов, Одинфорс получил, молнии вкачал, супертопор получил, а тут пришла бабенка, которая получила силы от части двигателя, который основан на части энергии тессеракта, и говорит ему «иди нахуй, я сильнее». Самый ор, что во 2 части ещё слабый Тор почти на равных пиздился с Малекитом, который полностью впитал целый артефакт -Эфир, да и пользоваться им умел куда больше, чем 30 лет Денверс, но внезапно уже баффнутый Тор с топором будет слабее бабы лишь с частью силы части артефакта. Ору с Файги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5100 17 марта 2019 ну покажут, как фемка апнула скилл за 25 лет, она же не на диване лежала всё это время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение