Zamiel #5141 18 марта 2019 (изменено) Тор < км в квм, смиритесь уже.Я бы вообще не открывал ебало про одинфорс, после того как в вб тор из бога грома опять стал богом топора omegalulВот кстати, сколько прошло времени между созданием топора и броском его в таноса? Он же мог его камнем времени вернуть обратно на час назад в кусок металла и все, тор сосет хуй omegalul Изменено 18 марта 2019 пользователем Zamiel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5142 18 марта 2019 Вот кстати, сколько прошло времени между созданием топора и броском его в таноса? Он же мог его камнем времени вернуть обратно на час назад в кусок металла и все, тор сосет хуй ну такое.. просто не успел додуматься имхо или среагировать вовремя, в конце концов он за доли секунд получил молнией по ебалу и летящий в него убертопор. А после ранения походу ссал, что сдохнет, поэтому сразу ебанул щелчок. А после щелчка походу особо энергии не было, поэтому просто себя хильнул. Я хз, но такое объяснение можно подогнать. после того как в вб тор из бога грома опять стал богом топора в God of War Зевс тоже был богом грома, но выебал титанов после создания убермеча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5143 18 марта 2019 Так топор как и молот только усиляет тора, позволяя ему фокусировать свою силу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5144 18 марта 2019 (изменено) загуглии у тебя больше на нее никогда не встанет Боже, сейчас бы из-за грибка пальцев ног, не вставать клюшке на норм актрису...Лол...Тебе сколько лет?Вылечи грибок лекарствами, или носки одень, или ты в сексе предпочитаешь женские пальцы ног облизывать?Ну так не все такие...Хотя выглядит действительно мерзко.Вот несколько вариантов(там достаточно актрис, но я старых не кидаю, и относительно нормальные ноги тоже):(хз правда ли это, или фш, так как ток на одном ресурсе нашел данную инфу) Лол что?Какого они ноги моей Элли сюда кинули?Что им не нравится в них?Ахуенные пальчики...Пойду жалобу вьебу каналу...Ща бы на святое зарится...Моему гневу нет предела XD Изменено 18 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5145 18 марта 2019 Мож ты в оффтоп прятать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5146 18 марта 2019 Тор < км в квм, смиритесь уже.Я бы вообще не открывал ебало про одинфорс, после того как в вб тор из бога грома опять стал богом топора omegalulВот кстати, сколько прошло времени между созданием топора и броском его в таноса? Он же мог его камнем времени вернуть обратно на час назад в кусок металла и все, тор сосет хуй omegalulНу тогда очевидно они не победят Таноса...Поэтому я удивлен что его вдова еще не поколотила Вот кстати, сколько прошло времени между созданием топора и броском его в таноса? Он же мог его камнем времени вернуть обратно на час назад в кусок металла и все, тор сосет хуйну такое.. просто не успел додуматься имхо или среагировать вовремя, в конце концов он за доли секунд получил молнией по ебалу и летящий в него убертопор. А после ранения походу ссал, что сдохнет, поэтому сразу ебанул щелчок. А после щелчка походу особо энергии не было, поэтому просто себя хильнул. Я хз, но такое объяснение можно подогнать. после того как в вб тор из бога грома опять стал богом топорав God of War Зевс тоже был богом грома, но выебал титанов после создания убермеча. А как он енергией всех камней бесконечности не смог остановить какой-то топор летящий в него?Камни были созданы одновременно с большим взрывом.Тор это наследник древних существ в ТРЕТЬЕМ колене всего.И говоря древних я имею ввиду не целестиалов а на много позже появившуюся рассуМож ты в оффтоп прятать будешь?Блин забыл.Точно.Ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #5147 18 марта 2019 почему Стренджа в касте нету эндгейма? и по комиксам таноса остановил уорлок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5148 18 марта 2019 Бля угомоните кто нибудь этого недосценариста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5149 18 марта 2019 По комиксам таноса останавливал только танос, т.к. подсознательное желание быть фермером было сильнее желания править вселенной. kapacuwe понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5150 18 марта 2019 Так топор как и молот только усиляет тора, позволяя ему фокусировать свою силуНу хуй знает, без топора он проебал таносу до крипов только лишь с камнем силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5151 18 марта 2019 (изменено) почему Стренджа в касте нету эндгейма? и по комиксам таноса остановил уорлок?Почему в стражах галактики 2 нам показали сцену где главная бабеха желтой рассы говорит что Уорлок готов...Но прошло много времени, а он до сих пор не готов...Говорили же что стрендж будет, что с ним снимали сцену одну, в маленьком закрытом павильоне, чтобы ПРЯМ НИКТО НЕ СЛИЛ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ.Он там разговаривал с кем то в хромакей ткани...Тоесть его собеседника будут рисовать, а значит это что-то жесткое...Он прийдет договориться возможно или узнать мотивы этого существа(из хромакея), или попросить помощи у Дормаму?ХЗ вобщем Изменено 18 марта 2019 пользователем TheBoston Greaver и kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5152 18 марта 2019 Так топор как и молот только усиляет тора, позволяя ему фокусировать свою силуНу хуй знает, без топора он проебал таносу до крипов только лишь с камнем силыНу пушто он значительно слабее есди стла распределена по области, нежели бьет в одну точку (топор)Это типо он аоешил против солотаргета, а аое хуеов работает против соло таргета В том зе 3 торе, он аоешил, а от хелы со всеми силами без молота хуй сосал, так что все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5153 18 марта 2019 Разрабы объяснили силу секиры против перчатки тем, что их ковали гномы, которые наложили на секиру специальные руны, которые поглощали энергию камней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5156 18 марта 2019 тут тонкая грань.если выяснится, что скруллы капитан_ке на пояснице тоже набили специальные руны, то всё же гений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5157 18 марта 2019 kapacuwe и Inwardi понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5158 18 марта 2019 Разве битва заНью-йорк не в 2012 была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5159 18 марта 2019 (изменено) Разрабы объяснили силу секиры против перчатки тем, что их ковали гномы, которые наложили на секиру специальные руны, которые поглощали энергию камней.Лол гномы накладывают руны который впитывают енергию камней которые появились при зарождении мира и которые могу уничтожить всю вселенную...Вау...А гномы красавцы(создатели марвел бред сделали, а теперь придумывают как это оправдать) Получается файги гений?Скорее долбоеб, который думает как бы обосновать то что снято уже после того как снято Скорее долбаебДа тут тонкая грань.если выяснится, что скруллы капитан_ке на пояснице тоже набили специальные руны, то всё же гений?А еще Тони старк сможет их расшифровать с помощью Джарвиса и воссоздать такие же на перчатке которую сам создаст чтобы вернутся в прошлое и поглотить силу камней до того как танос их получит и иметь копию перчатки заряженной камнями, вернутся в будущее и щелкнуть чтобы всех вернуть, ведь то что они у камней силу отняли никак не повлияет на то что танос не сможет щелкнуть и получается не сотрет половиун вселенной, а значит второй раз щелкать не прийдется да и вообще вселенная сломается из-за парадокса возвращения в прошлое, и время пропадет как таковое, и тут появится Дормаму и всех накажет.именно с ним говорит Стрендж на сьемках в закрутом павильоне...Я пошел еще дорожку сделаю Изменено 18 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5160 18 марта 2019 ИзвиниДорожку кокаина? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение