Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

Лол гномы накладывают руны который впитывают енергию камней которые появились при зарождении мира и которые могу уничтожить всю вселенную...Вау...А гномы красавцы(создатели марвел бред  сделали, а теперь придумывают как это оправдать)

в целом, они ковали перчатку, они ковали секиру. Отчасти это логично (могли заранее грубо говорят ввести некий формат защиты от полной силы камня, раз уж делали не Одину-Всеотцу, а Таносу-уебаносу). Тем более какими бы древними эти камни ни были, Танос против секиры пустил просто энергетический заряд, чистая физика, т.е. вполне вероятно, что даже щит кэпа бы отразил этот выстрел, а вот уже против силы камня реальности (именно в формате изменения реальности, превращения Тора и секиры в пузырики) секира бы нихуя не смогла. Но это лишь мое мнение 

Поделиться сообщением

Да просто могли в фильме сделать что енот спросил тип але бать ты же бог, нахуя тебе топор, и тот бы сказал, что тип сфокусировать силу надо разебать туноса

Поделиться сообщением

Лол гномы накладывают руны который впитывают енергию камней которые появились при зарождении мира и которые могу уничтожить всю вселенную...Вау...А гномы красавцы(создатели марвел бред  сделали, а теперь придумывают как это оправдать)

(именно в формате изменения реальности, превращения Тора и секиры в пузырики) секира бы нихуя не смогла. Но это лишь мое мнение 

Ты же понимаешь что Танос просто всех мстителей мог превратить в пузырьки и на этом все,никак их пафосных потуг просто бы не было как и фильма.)

Поделиться сообщением

Ну вообще если считать силу камней так и должно было случиться :)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну какбе перчатка тоже ими ж сделана и работает, потому довольно логично предположить что они чето знают об управлении энергией камней. Сделали перчатку, потом сделали контру к ней

Rrrty8 понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

тут тонкая грань.

если выяснится, что скруллы капитан_ке на пояснице тоже набили специальные руны, то всё же гений?

Значит ебать ее будут в рот, а не в жопу. Значит гений.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Извини

Дорожку кокаина?

Неееет, сценарную конечно :trollface:

Поделиться сообщением

(именно в формате изменения реальности, превращения Тора и секиры в пузырики) секира бы нихуя не смогла. Но это лишь мое мнение 

Ты же понимаешь что Танос просто всех мстителей мог превратить в пузырьки и на этом все,никак их пафосных потуг просто бы не было как и фильма.)

конечно понимаю, я этой глупости никогда не отрицал. Даже любимую отмазку марвелоебов, что Танаос не хотел их убивать, можно было опровергнуьт тем, что Танос спокойно мог всех Мстителей в живых инвалидов превратить на время получения камней

Поделиться сообщением

(изменено)

в целом, они ковали перчатку, они ковали секиру. Отчасти это логично (могли заранее грубо говорят ввести некий формат защиты от полной силы камня, раз уж делали не Одину-Всеотцу, а Таносу-уебаносу). Тем более какими бы древними эти камни ни были, Танос против секиры пустил просто энергетический заряд, чистая физика, т.е. вполне вероятно, что даже щит кэпа бы отразил этот выстрел, а вот уже против силы камня реальности (именно в формате изменения реальности, превращения Тора и секиры в пузырики) секира бы нихуя не смогла. Но это лишь мое мнение 

Дак лол, они же камни не ковали.В перчатки силы нет, она просто создана для удерживания камней.И одно  дело удерживать камни .а другое блокировать их силу и превосходить  их.Насчет превращения секиры в пузырьки, и то что секира ничего бы не смогла, это мнение и файги в том числе))

Просто надо же показать что мстители хоть что-то могут, при том что по факту они ПОЛНОСТЬЮ беспомощны против Таноса с перчаткой.Прям в 0(в фильме по крайней мере)

Да просто могли в фильме сделать что енот спросил тип але бать ты же бог, нахуя тебе топор, и тот бы сказал, что тип сфокусировать силу надо разебать туноса

Не могли ибо сам процесс выглядил примерно так....

Файги:Короче пусть он кинет секиру и таноса рубанет ей

Монтаженры:Ну так, а как он какой то ссаной секирой превзойдет енергию камней бесконечности

Файги: да хуй его знает, потом  придумаем.Схавают.Надо же нам как то вывозить сверхсильного Таноса которого мы сделали таковым...

Монтажер:Но ведь одним лишь камнем силы можно уничтожить планету, а тут 6 камней и ссаный молоток которым даже на луне трещину несделаешь

Файги:Я тебе за что деньги плачу?

Монтажер:Ок сделаю...

Это как  сериалы которые можно закончить на 4-5 сезоне, но сценаристы начинают растягивать, делая какие то твисты тупорылые лишь бы еще пару сезонов запилить...тут так со второй частью войны бесконечности

Значит ебать ее будут в рот, а не в жопу. Значит гений.

Я бы посмотрел на это :hmm:

конечно понимаю, я этой глупости никогда не отрицал. Даже любимую отмазку марвелоебов, что Танаос не хотел их убивать, можно было опровергнуьт тем, что Танос спокойно мог всех Мстителей в живых инвалидов превратить на время получения камней

Танос же не умственно отсталый, он хотел всего половину убить, но он должен был понимать что мстители будут пытаться все вернуть вспять, а значит должен был избавиться от возможной угрозы его благородному поступку...Он блядскому гному руки сжег, ибо видел опасность, а в суперсильной команде в галактике которая единственная смогла дать ему хоть какой-то отпор, он опасности не увидел)))

Файги гений - констатирую 

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Вы мне скажите вот что

В рашке в ночь с 24 по 25 премьера в аймакс и вип кинотеатрах будет же? Или как?

Поделиться сообщением

С 24 на 25 точно нихуя не будет, а вот с утра 25 могут и пустить в аймаксах. А могут всех заставить ждать 29, там же ебучее прокатное удостоверение

Поделиться сообщением

Бля я думал ночью в 00-10 по классике схожу как все прошлые разы в аймаксе

Нахуй мне утренние сеансы сука

Поделиться сообщением

(изменено)

С 24 на 25 точно нихуя не будет, а вот с утра 25 могут и пустить в аймаксах. А могут всех заставить ждать 29, там же ебучее прокатное удостоверение

В аирмаксах (Ctrl+V "Смех")

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Жаль Файги не такой смелый для

15529118067780.jpg

Просто бы все проблемы решили

Поделиться сообщением

Мб еще зомби марвел поснимать, гле зомби халк ебало зомби таносу ломает?

Поделиться сообщением

Лучше ран, где у Сметаноса свой вертолет есть

Поделиться сообщением

Я один тут специалист по онлайн-кинотеатрам пиратских сайтов?

Поделиться сообщением

Я один тут специалист по онлайн-кинотеатрам пиратских сайтов?

Ты на "Хуевых" онлайн кинотеатрах пиратских сидишь...

Мне кстати всегда было интересно.Вот если у тебя  свой например кинотеатр домашний, ты можешь новый фильм купить себе?Ну вот типо мстителей к премьере можно купить права домашнего просмотра?Или без лицензии не за какие деньги и не под какой контракт не дадут?

Поделиться сообщением

ˆ
он болен?

Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...