nrtfrstje #6321 25 апреля 2019 (изменено) Какое же говно, я просто в шоке от увиденногоне фанат, но война бесконечности понравилась более-менееи вот эта хуйня на три часа это просто весь фильм сидел с покерфейсомни на секунду меня не заинтересовалкакие же марвелоблядь дерьмоеды, просто шок Изменено 25 апреля 2019 пользователем nrtfrstje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6322 25 апреля 2019 Еще на в момент финальной битвы, когда в кадре было женщин больше чем мужчин в 3 раза мне окончательно похуевело после истерического припадка.Тут соглы. Сжв сквад в конце - это просто кринж года нахуйМне больше всего Черный орден жалко. Если в ВБ их понерфили, но ещё че-то пытались сделать, то тут просто нихця не делали. Ебаный стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6323 25 апреля 2019 Вот бы фильм аквамен против смесителей и суицид сквадаКакое же говно, я просто в шоке от увиденногоне фанат, но война бесконечности понравилась более-менееи вот эта хуйня на три часа это просто весь фильм сидел с покерфейсомни на секунду меня не заинтересовалкакие же марвелоблядь дерьмоеды, просто шок Почти каждый супергеройский фильм говно из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrtfrstje #6324 25 апреля 2019 Вот бы фильм аквамен против смесителей и суицид сквада Какое же говно, я просто в шоке от увиденногоне фанат, но война бесконечности понравилась более-менееи вот эта хуйня на три часа это просто :avtorklif: весь фильм сидел с покерфейсомни на секунду меня не заинтересовалкакие же марвелоблядь дерьмоеды, просто шок :prayshit: Почти каждый супергеройский фильм говно из жопы тут сыглы, но думал, что ласт фильм на ТРИ БЛЯДЬ ЧАСА будет получшедаже с моими заниженными ожиданиями это оказалось таким говном, что я прям не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6326 25 апреля 2019 ебучие хейтерки ВЕЛИЧАЙШЕГО КИНОКОМИКСА ВСЕХ ВРЕМЕН+МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОГО МАСШТАБАблядские дисиебы ууу сука Greaver понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6327 25 апреля 2019 (изменено) Еще на в момент финальной битвы, когда в кадре было женщин больше чем мужчин в 3 раза мне окончательно похуевело после истерического припадка.у меня микроинсульт случился, как будто сам сидаб кадр снялблять парни как же хуево, вот просто пиздец кста в зал просто битком в 9 утра был и никто не хрюкал не чавкал, походу сборище марвелоебов, когда танос чуть не разъебал кэпа я уж думал ну вот оно пожертвования трехглавых на главных дауни кэп тор, ХУЙ ТАМ БЫЛО ЕБУЧИЕ ЭБОМБЕ БЛЯТЬ СПС КАИЗЕРбля ну ладно рофляший пивасный тор пиздец, прям олицетворяет свинью которую мне подсунули, тупа похэгать похрюкать под фортнаитик блять и это эпилог ебаный конечная остановка, не сказал бы что фильм детский, кровь насилие присутствует кста ахуй словил когда ТОР бошку снес таносу думаю ебать это че DISNEY R+ а не эт просто по губам КАКИЕ ЖЕ СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА, ДАЙТЕ МНЕ БЛЯТЬ ПЕРЧАТКУ И Я ОСТАНОВЛЮ ВСЕ НА ПЕРВОМ ФИЛЬМЕ эх дауни младший начал эту эпопею он ее и закончил, пиздец там в зале слезы были, тупа весь зал баб плакали(я тоже слезу пустил) Изменено 25 апреля 2019 пользователем Made Rrrty8, Mustache, IMGO и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6328 25 апреля 2019 Ебать что этоЕсли даже марвелоебам не понравилось то мне вообще походу опасно для психики на это говно идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6330 25 апреля 2019 рустер не иди плз, мне кажется ты на моменте феминизма стул сожгешь сука как же нелепо смотрелось пожертвования вдовы, даже и 0.000001% рядом с таносом и шихалком короче можно просто смотреть на дауни младшего и каифовать ну и рофлит с тора, БЛЯТЬ СМОТРЕЛ НА ТОРА И НЕ ПОНИМАЛ ЭТО ЧТО 95 КВАРТАЛ ПРИДУМАЛ ПАРОДИЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6331 25 апреля 2019 заплакал после рецензии мейда... Mustache и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6332 25 апреля 2019 Плакала стертая половина вселенной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6333 25 апреля 2019 hail hydra от кэпа в лифте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6334 25 апреля 2019 я так понял, что перчатку для камней можно в любом гараже собрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6335 25 апреля 2019 то чувство когда самый ожидаемый фильм в истории марвелоёбов оказался хуже режиссёрки бпсаКАК? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #6336 25 апреля 2019 весь зал в голос орал с миррор пвп, где кэп из прошлого сказал что может драться весь день Ну и когда кэп мьелнир взял аплодисменты были прям как у жирух из бара игры престолов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6337 25 апреля 2019 Бтв найс они заруинили сюжетку тора8 лет чел шёл к мудрости терпению и умению править В итоге в вб его показали просто мстящим дураком который не меньше старлорда проебал всю операцию а в ендгейме лебовски нахуй который проебал все свои скилы проебал все битвы таносу и в конце блять оставил свой народ сьебав со стражами Ну ахуеть героя развили нахуй R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6338 25 апреля 2019 весь зал в голос орал с миррор пвп, где кэп из прошлого сказал что может драться весь день Ну и когда кэп мьелнир взял аплодисменты были прям как у жирух из бара игры престолов это ну хэкания и гыкания было предостаточно не форсированый юмор а чисто троллебасины между челиками, но я блять не этого ждал по хэкать и гыкать можно с дспидорах и их подгорания с марты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6339 25 апреля 2019 так вроде это марвелодауны горят с марты? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6340 25 апреля 2019 зачем нам гореть с рофламарты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение