Rrrty8 #6381 25 апреля 2019 да я знаю что хуйнягодных сцен по пальцам пересчитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #6382 25 апреля 2019 годных сцен по пальцам пересчитать "Теперь у вас есть я"и улетает как от щелбана(камня силы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6383 25 апреля 2019 нихуя не понял с кепомон вернулся и протусил 30-40 лет со своей тянкой в прошлома что делал КА из того времени?Смотрел как ебнут родителей Старка и ничего не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6384 25 апреля 2019 бля хуй знает билет уже купил на второе маяи думаю вернуть чи нет и посмотреть камрип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6385 25 апреля 2019 бля хуй знает билет уже купил на второе маяи думаю вернуть чи нет и посмотреть камрип Тоже хочешь провала, но придется идти? feelsdefrelman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6386 25 апреля 2019 бля хуй знает билет уже купил на второе маяи думаю вернуть чи нет и посмотреть камрип в этом году камрип че-то уберхуевыйв прошлом году он был лучше, тч даже идти уже не хотелосьа ща и билеты куплены и камрип хуйня тч лучше посмотреть в кино если и не один идешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6387 25 апреля 2019 (изменено) да просто набежали мартовцы в топан и хуй поймешь выше шестерки или нет ну я склоняюсь к походу, ибо конец и больше на СЖВ хуету никогда в жизни не пойду Изменено 25 апреля 2019 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6388 25 апреля 2019 бля как же буду орать с обсёра мурвелблаго у меня тусовка дисиёбов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6389 25 апреля 2019 годных сцен по пальцам пересчитать "Теперь у вас есть я"и улетает как от щелбана(камня силы) ну бля по сути не будь у таноса камня то он бы проебал ейвот угар все жетор кэп и жч сходу проебались а 2 бабеньки чуть в соло не разьебали таносахех))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6390 25 апреля 2019 бля как же буду орать с обсёра мурвелблаго у меня тусовка дисиёбов3 лярда из коминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6391 25 апреля 2019 бля как же буду орать с обсёра мурвелблаго у меня тусовка дисиёбовхуй там плавалписающие кипятком от счастья школьники и хипстеры не дадут фильму провалиться ну он объективно рили не провал с позиции обычного фильма мурвелпросто скорее провал как финальный фильм 10 летней саги (с)по крайней мере лично для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6392 25 апреля 2019 так обсёр именно по составляющей кинокомикса века, а не в финансовой части. ясен хуй 2 лярда будет, возможно и больше Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6393 25 апреля 2019 годных сцен по пальцам пересчитать "Теперь у вас есть я"и улетает как от щелбана(камня силы) да тоже проорал с этого)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6394 25 апреля 2019 сука omegalul kapacuwe, Mustache, Chasm и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6396 25 апреля 2019 последний камень это тони старк Mustache, kapacuwe и Rrrty8 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6397 25 апреля 2019 Ща 3 лярда соберёт и дц опять пососут (не опять, а снова) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6398 25 апреля 2019 последний камень это тони старквспомнил, проорал но стоит признать, что больше бредовых теорий было явно перед ВБперед финалом уже дохуя верной инфы было схуяли и особо хуйни люди не придумывали (катзекрап не в счет, он сверхчеловек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6399 25 апреля 2019 omegalul omegalul omegalul Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6400 25 апреля 2019 единственное, что не понял, почему лысая монашка резко передумала и отдала камень Халку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение