Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну из хорошего в фильме только 3 момента, тор-как главный рофл фильма, отсылочка с капитаном и лифтом+ мемас обыграли, и шутка от небулы про квилла.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Почему диалоги такие плохие? Я абсолютное большинство диалогов говорил напёред. Почему уровень тупорылого пафоса настолько высок?Зачем нужна Капитан Страшное Лицо? Она была в 2 сценах фильма, всё остальное время она хуетой маялась.

я не ебу, не я же фильм делал и не я же его дефаю :trollface:

Самое хуёвое, что они на Таноса тупа "начхали". Был ахуенный злодей, почему его не развивать и приделять внимание?(не отвечай, просто горит с тупости ебаных сценаристов)

Rrrty8 понравилось это

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

соглы насчет Таноса

я один хотел, чтоб он в конце таки щелкнул вновь?  :trollface:

ECLiPSE23 понравилось это

Поделиться сообщением

соглы насчет Таноса

меня и весь остальной адекватный мир остоебенила перманентная победа доброты. Хоть раз можно было сделать плохую концовку?

Поделиться сообщением

соглы насчет Таноса

меня и весь остальной адекватный мир остоебенила перманентная победа доброты. Хоть раз можно было сделать плохую концовку?

ты ахуел, это же ебаный дисней, который, как мидас, только вместо золота, обращает все в помои

Поделиться сообщением

соглы насчет Таноса

ты ахуел, это же ебаный дисней, который, как мидас, только вместо золота, обращает все в помои

вот поэтому я ненавижу дрисней, они угробят интелектуальную собственность 20 века фокс. Грядёт неисчерпаемая политкоректность и тупость гавноделов

Поделиться сообщением

ну так в ендгеиме плохая концовка, лучше бы там и закночили, танос как минимум должен был ваипнуть половину месителей и разрезать роджерса,оторвать руку тору а потом уж дауни щелкнул б

ну хуле нам лучшим умам и сценаристам на пд :buba:

Поделиться сообщением

Щас бы от конвейерного дерьма для детей ждать нормальных диалогов и не тупого и предсказуемого сюжета

Поделиться сообщением

10 лет готовишь злодея к мегаэпичному фильму
@
в ВБ накаляешь обстановку до предела
@
Жидко насрав, сливаешь персонажа
@
Вместо него дерется его версия из прошлого
@
Фанаты довольны плачут по пять раз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы от конвейерного дерьма для детей ждать нормальных диалогов и не тупого и предсказуемого сюжета

я ожидал:

смерти жч капитана вдовы бартона (нахуй он вообще сдался лол, спас семью и пусть нахуй идет)

вывода из сюжета халка и тора (последний должен был поседеть от пережитого за одну неделю в рагнареке и вб и остаться свой народ охранять, а не к ебучим стражам пиздовать и в конец клоуном уже жирным становиться)

роуди хоть и угарный но должен был в гражданке отьехать но и в финале тоже мог бы

пусть фьюри тоже подохнет уже. Хилл не менее крута

да бля

еще кучу персонажей можно было угробить вроде уже ненужного пима (ну нахуя он объективно нужен когда фичу с перемещениями во времени исполнили)

ЗЫ в целом, насчет халка перегнул - профессор Халк неплохо зашел, его стоит оставить в сюжете

Изменено пользователем Rrrty8

Поделиться сообщением

Ну лучше так чем бенкингсля ака мандарин

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну лучше так чем бенкингсля ака мандарин

бтв была инфа что фанаты так сильно горели из-за этого мува, что дриснею пришлось сказать, что реальный мандарин где-то еще есть в квм

Изменено пользователем Rrrty8

Поделиться сообщением

Посмотрел пока полтора часа

Это топ, даже не ожидал

Завтра досмотрю, Эндгейм Эндгеймом, но надо поспати перед треней kapibara

Поделиться сообщением

когда у тебя кончилась фантазия и ты исписался - используй перемещения во времени в сюжете - все сожрут и пальцы оближут

капитан марвел - худшее что случалось в супергеройском кино

а так графон на уровне вроде как всегда, на экранке не разглядел особо  :trollface:

Поделиться сообщением

Как халк может сломать руку и ходить в гипсе?

Поделиться сообщением

глянул короче в имаксе, вот для уровня проходного фильма марвел вполне норм,но после вб чето я жалею о проебе 200 украинских долларов. После такого хайпа,я чувствую шо меня охуенно наебали. Единственное шо радует,так это что реально походу делитнули почти все  сцены с капитаном феминизм  

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Как халк может сломать руку и ходить в гипсе?

вообще-то рука халка от силы перчатки пострадала

он ее не ломал, лол

приглядись перед ласт битвой у него рука сожжена пиздец как

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...