LastSaintMan #6581 27 апреля 2019 (изменено) ну из хорошего в фильме только 3 момента, тор-как главный рофл фильма, отсылочка с капитаном и лифтом+ мемас обыграли, и шутка от небулы про квилла. Изменено 27 апреля 2019 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6582 27 апреля 2019 Почему диалоги такие плохие? Я абсолютное большинство диалогов говорил напёред. Почему уровень тупорылого пафоса настолько высок?Зачем нужна Капитан Страшное Лицо? Она была в 2 сценах фильма, всё остальное время она хуетой маялась.я не ебу, не я же фильм делал и не я же его дефаю Самое хуёвое, что они на Таноса тупа "начхали". Был ахуенный злодей, почему его не развивать и приделять внимание?(не отвечай, просто горит с тупости ебаных сценаристов) Rrrty8 понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6583 27 апреля 2019 соглы насчет Таносая один хотел, чтоб он в конце таки щелкнул вновь? ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6584 27 апреля 2019 соглы насчет Таносая один хотел, чтоб он в конце таки щелкнул вновь? меня и весь остальной адекватный мир остоебенила перманентная победа доброты. Хоть раз можно было сделать плохую концовку? Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6585 27 апреля 2019 соглы насчет Таносая один хотел, чтоб он в конце таки щелкнул вновь? меня и весь остальной адекватный мир остоебенила перманентная победа доброты. Хоть раз можно было сделать плохую концовку? ты ахуел, это же ебаный дисней, который, как мидас, только вместо золота, обращает все в помои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6587 27 апреля 2019 соглы насчет Таносая один хотел, чтоб он в конце таки щелкнул вновь? меня и весь остальной адекватный мир остоебенила перманентная победа доброты. Хоть раз можно было сделать плохую концовку? ты ахуел, это же ебаный дисней, который, как мидас, только вместо золота, обращает все в помои вот поэтому я ненавижу дрисней, они угробят интелектуальную собственность 20 века фокс. Грядёт неисчерпаемая политкоректность и тупость гавноделов Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6588 27 апреля 2019 ну так в ендгеиме плохая концовка, лучше бы там и закночили, танос как минимум должен был ваипнуть половину месителей и разрезать роджерса,оторвать руку тору а потом уж дауни щелкнул б ну хуле нам лучшим умам и сценаристам на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6589 27 апреля 2019 Щас бы от конвейерного дерьма для детей ждать нормальных диалогов и не тупого и предсказуемого сюжета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6590 27 апреля 2019 10 лет готовишь злодея к мегаэпичному фильму@в ВБ накаляешь обстановку до предела@Жидко насрав, сливаешь персонажа@Вместо него дерется его версия из прошлого @Фанаты довольны плачут по пять раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6591 27 апреля 2019 (изменено) Щас бы от конвейерного дерьма для детей ждать нормальных диалогов и не тупого и предсказуемого сюжетая ожидал:смерти жч капитана вдовы бартона (нахуй он вообще сдался лол, спас семью и пусть нахуй идет)вывода из сюжета халка и тора (последний должен был поседеть от пережитого за одну неделю в рагнареке и вб и остаться свой народ охранять, а не к ебучим стражам пиздовать и в конец клоуном уже жирным становиться)роуди хоть и угарный но должен был в гражданке отьехать но и в финале тоже мог быпусть фьюри тоже подохнет уже. Хилл не менее крутада бляеще кучу персонажей можно было угробить вроде уже ненужного пима (ну нахуя он объективно нужен когда фичу с перемещениями во времени исполнили) ЗЫ в целом, насчет халка перегнул - профессор Халк неплохо зашел, его стоит оставить в сюжете Изменено 27 апреля 2019 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6592 27 апреля 2019 Ну лучше так чем бенкингсля ака мандарин Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6593 27 апреля 2019 (изменено) Ну лучше так чем бенкингсля ака мандаринбтв была инфа что фанаты так сильно горели из-за этого мува, что дриснею пришлось сказать, что реальный мандарин где-то еще есть в квм Изменено 27 апреля 2019 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6594 27 апреля 2019 Посмотрел пока полтора часаЭто топ, даже не ожидалЗавтра досмотрю, Эндгейм Эндгеймом, но надо поспати перед треней kapibara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6595 27 апреля 2019 как же жалко беднягу убившего триллионы, но пхуй.. он просто хотел поесть рагу https://www.youtube.com/watch?v=mojTwsQxDD0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #6596 27 апреля 2019 когда у тебя кончилась фантазия и ты исписался - используй перемещения во времени в сюжете - все сожрут и пальцы оближуткапитан марвел - худшее что случалось в супергеройском кино а так графон на уровне вроде как всегда, на экранке не разглядел особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6597 27 апреля 2019 Как халк может сломать руку и ходить в гипсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6598 27 апреля 2019 глянул короче в имаксе, вот для уровня проходного фильма марвел вполне норм,но после вб чето я жалею о проебе 200 украинских долларов. После такого хайпа,я чувствую шо меня охуенно наебали. Единственное шо радует,так это что реально походу делитнули почти все сцены с капитаном феминизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6599 27 апреля 2019 Как халк может сломать руку и ходить в гипсе?вообще-то рука халка от силы перчатки пострадалаон ее не ломал, лолприглядись перед ласт битвой у него рука сожжена пиздец как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6600 27 апреля 2019 Но ведь Халка нельзя повредить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение