Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Но ведь Халка нельзя повредить

во-первых, это КВМ, тут куча персонажей понерфлена, Халк и Тор возглавляют этот список

во-вторых, это сила мироздания, колоссальной разрушительной мощи. обуздать силу 6 (!) камней сразу могут только очень могущественные существа вроде Таноса, Халка, адекватного Тора, Одина, Эго и тд и тп. 

тебе следует вопрос по-другому поставить: почему Тони Старк стоял и нихуя не морщился, когда впитывал силу 6 камней, когда Халк на коленях стоял и чуть руку не потерял (да, он в итоге сдох, но при самом щелчке и надевании камней ему похуй было)

ЗЫ Халкбастер ему во 2 части зуб выбил, думаешь, 6 камней бесконечности руку не смогли бы выжечь

Изменено пользователем Rrrty8

Поделиться сообщением

алоо там камень силы в 4 ебала с полубогом квилом еле обзудали,нахуя вы ищите логику в квм :lol:

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Просто если бы они сделали ставку на чуть других персонажей типо ф4 и т д. Они бы не проебались так по канону, а так пришлось извращаться. Ну и конечно когда весь фильм делаешь ставку на дауна младшего, так как потратили на зп овердохуя то канеш выходит трешак по мейн линиям. Но даже так они умудрились выкатить более менее норм фильм.

Поделиться сообщением

Но даже так они умудрились выкатить более менее норм фильм

мне каже или ты говоришь так потому что тут все сказали что фильм хуже ендгеима и мягкоговоря плох

Поделиться сообщением

Ну стоко людей стоко и мнений. Лично мое никогда не совпадало с мейнстримом. Я увидел все что хотел, и не собираюсь разбирать минусы которые переходят из фильма в фильм - хуевый антагонист, детский сюжет и хуевый саунд.

Плюсов достаточно, от которых я был в восторге:

- сцена с натали

- две максимально идеальные сцены с хейли.

- сцена с батей

- зак снайдер и темные тона последней драки

- дохуя пасхалок

- выглядевшая как в лучшие годы скарлет.

Тут токо за это можно пососать сестрам вачовски. Тошо они всрали все остальное ну это проблемы диснееблядей.

Щас еще битый осколок моего зеркала, отбитый у голову марвелоеб лайт сайт, все задефает

Поделиться сообщением

выглядевшая как в лучшие годы скарлет.

вот тут пиздец как согл

какой же она милой соской была в финале аж пиздец  :pray:

длинные волосы ей все же больше идут  

Поделиться сообщением

(изменено)
- сцена с натали

̶я̶ ̶н̶а̶д̶е̶ю̶с̶ь̶ ̶т̶ы̶ ̶н̶е̶ ̶п̶р̶о̶ ̶т̶у̶ ̶г̶д̶е̶ ̶о̶н̶а̶ ̶ф̶и̶д̶а̶н̶у̶л̶а̶?̶  :trollface:   а ты про  портман,я даун соре

бтв лучшая скарлет была в зимнем солдате,просто дрочить не передрочить

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Мировые сборы фильма «Мстители: Финал» составляют более 643 млн. долларов

В США фильм уже успел собрать более 156 млн. долларов. 

Поделиться сообщением

Ахуенная купленная оценка

Поделиться сообщением

Ждем на первом месте этот шедевр. Согласны?

Поделиться сообщением

ну блять

при всей своей хуевости фильм действительно заслуживает в топ зайти (не обязательно топ5, в топ 10 норм) ввиду своей уникальности

да-да, квм - параша для детей и тд, но это же рили новое направление в киноиндустрии, а Финал завершает его

Поделиться сообщением

В смысле новое? И почему тогда в топ должен зайти не первый фильм по комиксам, а завершающий? Объективно нарм жвачка, не хуже предыдущих. 6\10

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Ближайший фильм шаурмы, не учитывая накрученную первую часть вб, это стражи на 240 или каком-то там месте
Фильм-феномен  coolstorybob  Через год его там не будет

Поделиться сообщением

ну блять

при всей своей хуевости фильм действительно заслуживает в топ зайти (не обязательно топ5, в топ 10 норм) ввиду своей уникальности

да-да, квм - параша для детей и тд, но это же рили новое направление в киноиндустрии, а Финал завершает его

))

lilmike и Mustache понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле новое? И почему тогда в топ должен зайти не первый фильм по комиксам, а завершающий? Объективно нарм жвачка, не хуже предыдущих. 6\10

я могу ошибаться, но такого понятия, как КИНОВСЕЛЕННАЯ, такого масштаба (в 20 с хуем фильмов) и такого количества суперпупер героев, еще не было

а насчет почему именно он - ну он завершающий, хуле. Мстители1 уступают масштабом, как и ВБ (пусть и ВБ вышел лучше Финала), тут уже прямо все-все персонажи собраны и кульминация происходит

крч хуй знает, хоть мне финал и не оч зашел, но его присутствие в историческом топе и хорошие оценки я тоже понимаю

ну блять

))

руся, не бань плз

Изменено пользователем Rrrty8

Поделиться сообщением

ну блять

))

Ты с чем то не согласен? ))

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

але если infinity war не зашел, то каким хуем эндгейм должен зайти

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

11 летний сирик для роберта дауни младшего, заслуживает быть в топ10 :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...