Rrrty8 #6601 27 апреля 2019 (изменено) Но ведь Халка нельзя повредитьво-первых, это КВМ, тут куча персонажей понерфлена, Халк и Тор возглавляют этот списокво-вторых, это сила мироздания, колоссальной разрушительной мощи. обуздать силу 6 (!) камней сразу могут только очень могущественные существа вроде Таноса, Халка, адекватного Тора, Одина, Эго и тд и тп. тебе следует вопрос по-другому поставить: почему Тони Старк стоял и нихуя не морщился, когда впитывал силу 6 камней, когда Халк на коленях стоял и чуть руку не потерял (да, он в итоге сдох, но при самом щелчке и надевании камней ему похуй было)ЗЫ Халкбастер ему во 2 части зуб выбил, думаешь, 6 камней бесконечности руку не смогли бы выжечь Изменено 27 апреля 2019 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6602 27 апреля 2019 алоо там камень силы в 4 ебала с полубогом квилом еле обзудали,нахуя вы ищите логику в квм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6603 27 апреля 2019 Просто если бы они сделали ставку на чуть других персонажей типо ф4 и т д. Они бы не проебались так по канону, а так пришлось извращаться. Ну и конечно когда весь фильм делаешь ставку на дауна младшего, так как потратили на зп овердохуя то канеш выходит трешак по мейн линиям. Но даже так они умудрились выкатить более менее норм фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6604 27 апреля 2019 Но даже так они умудрились выкатить более менее норм фильм мне каже или ты говоришь так потому что тут все сказали что фильм хуже ендгеима и мягкоговоря плох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6605 27 апреля 2019 Ну стоко людей стоко и мнений. Лично мое никогда не совпадало с мейнстримом. Я увидел все что хотел, и не собираюсь разбирать минусы которые переходят из фильма в фильм - хуевый антагонист, детский сюжет и хуевый саунд.Плюсов достаточно, от которых я был в восторге:- сцена с натали- две максимально идеальные сцены с хейли.- сцена с батей- зак снайдер и темные тона последней драки- дохуя пасхалок- выглядевшая как в лучшие годы скарлет.Тут токо за это можно пососать сестрам вачовски. Тошо они всрали все остальное ну это проблемы диснееблядей. Щас еще битый осколок моего зеркала, отбитый у голову марвелоеб лайт сайт, все задефает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6606 27 апреля 2019 выглядевшая как в лучшие годы скарлет. вот тут пиздец как соглкакой же она милой соской была в финале аж пиздец длинные волосы ей все же больше идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6607 27 апреля 2019 (изменено) - сцена с натали ̶я̶ ̶н̶а̶д̶е̶ю̶с̶ь̶ ̶т̶ы̶ ̶н̶е̶ ̶п̶р̶о̶ ̶т̶у̶ ̶г̶д̶е̶ ̶о̶н̶а̶ ̶ф̶и̶д̶а̶н̶у̶л̶а̶?̶ а ты про портман,я даун соре бтв лучшая скарлет была в зимнем солдате,просто дрочить не передрочить Изменено 27 апреля 2019 пользователем мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #6608 28 апреля 2019 Мировые сборы фильма «Мстители: Финал» составляют более 643 млн. долларовВ США фильм уже успел собрать более 156 млн. долларов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6609 28 апреля 2019 1млрд1доллара не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6611 28 апреля 2019 Ахуенная купленная оценка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6612 28 апреля 2019 Ждем на первом месте этот шедевр. Согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6613 28 апреля 2019 ну блятьпри всей своей хуевости фильм действительно заслуживает в топ зайти (не обязательно топ5, в топ 10 норм) ввиду своей уникальностида-да, квм - параша для детей и тд, но это же рили новое направление в киноиндустрии, а Финал завершает его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6614 28 апреля 2019 В смысле новое? И почему тогда в топ должен зайти не первый фильм по комиксам, а завершающий? Объективно нарм жвачка, не хуже предыдущих. 6\10 Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6615 28 апреля 2019 Ближайший фильм шаурмы, не учитывая накрученную первую часть вб, это стражи на 240 или каком-то там местеФильм-феномен coolstorybob Через год его там не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6616 28 апреля 2019 ну блятьпри всей своей хуевости фильм действительно заслуживает в топ зайти (не обязательно топ5, в топ 10 норм) ввиду своей уникальностида-да, квм - параша для детей и тд, но это же рили новое направление в киноиндустрии, а Финал завершает его )) lilmike и Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6617 28 апреля 2019 (изменено) В смысле новое? И почему тогда в топ должен зайти не первый фильм по комиксам, а завершающий? Объективно нарм жвачка, не хуже предыдущих. 6\10я могу ошибаться, но такого понятия, как КИНОВСЕЛЕННАЯ, такого масштаба (в 20 с хуем фильмов) и такого количества суперпупер героев, еще не былоа насчет почему именно он - ну он завершающий, хуле. Мстители1 уступают масштабом, как и ВБ (пусть и ВБ вышел лучше Финала), тут уже прямо все-все персонажи собраны и кульминация происходиткрч хуй знает, хоть мне финал и не оч зашел, но его присутствие в историческом топе и хорошие оценки я тоже понимаю ну блятьпри всей своей хуевости фильм действительно заслуживает в топ зайти (не обязательно топ5, в топ 10 норм) ввиду своей уникальностида-да, квм - параша для детей и тд, но это же рили новое направление в киноиндустрии, а Финал завершает его )) руся, не бань плз Изменено 28 апреля 2019 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6618 28 апреля 2019 ну блятьпри всей своей хуевости фильм действительно заслуживает в топ зайти (не обязательно топ5, в топ 10 норм) ввиду своей уникальностида-да, квм - параша для детей и тд, но это же рили новое направление в киноиндустрии, а Финал завершает его )) Ты с чем то не согласен? )) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6619 28 апреля 2019 але если infinity war не зашел, то каким хуем эндгейм должен зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6620 28 апреля 2019 11 летний сирик для роберта дауни младшего, заслуживает быть в топ10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение