LinkLead #8281 5 июня 2019 Мне кажется даже если эти лсы подключат весь голливуд, они аватар один хуй не обойдут) Сколько аватар набирал? Год с хуем? Дважды в кинотеатрах был?Ну-ну. Обойдут без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #8282 5 июня 2019 (изменено) ща еще докидают хронометража на минут 20 из удаленных сцен, выпустят под видом режиссерской версии и заберут топ 1 Изменено 5 июня 2019 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8283 5 июня 2019 70 лямов и ещё 5 недель проката, изи топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8284 6 июня 2019 переживаю за сборы больше чем за свою зизнь в Китае уже не показывают вроде? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8285 8 июня 2019 500 не наберет, все кто хотел уже отписали Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8286 8 июня 2019 Ну тут без кесаря и донса никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8287 8 июня 2019 я всё что хотел уже написал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8288 8 июня 2019 Придется на своих плечах вывозить топан+сборы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8289 9 июня 2019 ты хоть сколько раз сходил на финал чтобы за сборы базар вести, чмоня? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8290 10 июня 2019 Нихуя себе 4 раза уже был, тварь имей уважение гандонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8291 10 июня 2019 добивай до пяти и будет орден под аву. Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8292 11 июня 2019 хочу себе иконочки щиты кэпа Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8295 19 июня 2019 респект таким ребятам Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8296 19 июня 2019 хуесосы «Мстители: Финал» вернутся к кинотеатрыПо словам самого Кевина Файги, самый кинокомикс всех времён будет вновь доступен зрителям с сценами, не вошедшими в первую версию. Пока что речь идёт, скорее всего, о выходе в кинотеатрах США. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8297 19 июня 2019 Там 30 лямов осталось, хули бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8300 19 июня 2019 хуесосы «Мстители: Финал» вернутся к кинотеатрыПо словам самого Кевина Файги, самый кинокомикс всех времён будет вновь доступен зрителям с сценами, не вошедшими в первую версию. Пока что речь идёт, скорее всего, о выходе в кинотеатрах США. чел, а если бы дерьмо бпс и дерьмо лигу заново пустили, ты б такое писал? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение