Хэмиш #8621 10 августа 2019 Объяснить происходящие не представляется возможным полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8622 10 августа 2019 вот бы кто пояснил за марту kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #8623 12 августа 2019 (изменено) "Мстители: Финал" собрал еще $623 тысячи. Общие сборы $2.795 миллиарда. Преимущество над "Аватаром" — $6.4 миллиона. Вроде бы, когда казалось что уже всё (фильм в HD качестве в интернете, уже блю рей вышел), Файги продолжает раздавать пощечины ДС.Файги, заканчивай бить упавших лежачих Изменено 12 августа 2019 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8624 12 августа 2019 высер который уже забылсято ли дело бпс... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8627 12 августа 2019 марту фрейд знаю, жену зигмунда. она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8628 12 августа 2019 бпс синоним слова понос Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8629 12 августа 2019 Так. Перезырел на перемотычах. Что оценил (понра). Сцена пропажи Клинтовских; Камбек Скотта (грустно и одновременно дико голос с мисткаста дочуры); Скип-скип, скип; Сцена с айклаудами (plus танец Квилла); Скииииип. Щелчок Смарт Халка; далее почти все до конца смотрибельно.А, ну и шутеечки с Тором выношу за скобы. Таймшифт в Ассгарде, вот бы еще Бланшет, мммм. 3и лярда за нарезку сцен на 20-25 минут? Пойду батуотер стримерки закажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8630 13 августа 2019 3и лярда за нарезку сцен на 20-25 минут? Пойду батуотер стримерки закажу.во многих фильмах и этих 20-25 минут нет, хз что вы доебались до аттракциона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8631 13 августа 2019 Ну вот нахуя они сняли 3ёх часовую хуету. Мне теперь даже качать лень, не то что в кино идти было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8632 13 августа 2019 Ну вот нахуя они сняли 3ёх часовую хуету. Мне теперь даже качать лень, не то что в кино идти было.ох блять, ну ты пересиль себя, а то для кого они снимали? как они дальше жить то будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8633 13 августа 2019 Ну вот нахуя они сняли 3ёх часовую хуету. Мне теперь даже качать лень, не то что в кино идти было. kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8634 14 августа 2019 Не могу все понять одного момента:Вот они когда в прошлое возвращались, то видели версии себя в то время. Если Кэп вернулся в прошлое, и остался там жить, получается в это время кэп того промежутка времени лежит во льдах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8636 14 августа 2019 Лежит + сосет + щит спиздили + тян спизидили + баки сосет (сосет) + что-то еще сосет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8637 14 августа 2019 Лежит + сосет + щит спиздили + тян спизидили + баки сосет (сосет) + что-то еще сосет.диси сосет Greaver, Slawka и mr.flip-flop понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8638 14 августа 2019 Не могу все понять одного момента:Вот они когда в прошлое возвращались, то видели версии себя в то время. Если Кэп вернулся в прошлое, и остался там жить, получается в это время кэп того промежутка времени лежит во льдах?нет, фильм очень тупой Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение