Keusar #961 10 апреля 2018 (изменено) 2лярда+ Изменено 10 апреля 2018 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #962 10 апреля 2018 За два фильма могут и 5 лярдов собрать, если неибаца интригу смогут создать перед вторым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #963 11 апреля 2018 Как заебали со своими тизерами, трейлерами, отрывками и прочей ебалой. Что за массовое помешательство ewok, Vodoo и Made понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #965 11 апреля 2018 (изменено) бзв, а чо с первым постом? у меня на днях такая же хуйня с кодами вылезала после сохранения при редактировании. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #966 11 апреля 2018 Доктор Стрэндж говорит Тони Старку, что уже пару раз переворачивал время вспять и ничего хорошего похоже не увидел? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #967 11 апреля 2018 (изменено) Покупал сейчас билет (imax, первый сеанс офк), 20 мест уже было занято Походу два лярда+ без вариантов Изменено 11 апреля 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #968 11 апреля 2018 (изменено) бля завтра побегу билеты покупать,а то вдруг все билеты буду скуплены не дай боженька Изменено 11 апреля 2018 пользователем FCB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #970 11 апреля 2018 https://youtu.be/PbRmbhdHDDM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #971 11 апреля 2018 новые кадры ну наканец та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #972 11 апреля 2018 До просмотра в топан ни ногой. Заебали. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #973 12 апреля 2018 пиздец, нахуя так много лысых в 1 фильме ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #975 13 апреля 2018 чето первые три дня уже забиты и места только околоа параши, ну спс бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #976 13 апреля 2018 (изменено) хахахахахахахах лох хотя я теперь со своим билетом в центре зала на сеанс в аймакс боюсь из дома выходить, вдруг фаны марвел подкараулят и ограбят Изменено 13 апреля 2018 пользователем Rooster Made и asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #977 13 апреля 2018 чето первые три дня уже забиты и места только околоа параши, ну спс бля Это же места для фенов ДС...... Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #978 13 апреля 2018 (изменено) кайф убердохуя свободных мест Изменено 13 апреля 2018 пользователем FCB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #979 13 апреля 2018 В моей мухосрани(Казани) еще нет билетов, пиздец, печет, опять за сутки покупать на самую быструю руку запада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #980 13 апреля 2018 нахуя? в чем проблема пойти в ласт день Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение