Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

мой любимый поработитель пабов

Рекомендованные сообщения

мурлок насасывается писюнов если вражины ходят хотя бы по двое-трое, что даже в пабе не редкость  :dunno:

урса вс мурлок, оба 1ур, оба без артов, у обоих вкачана пассивка, пиздятся через автоатаку на реке. кто вин?  :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

мурлок насасывается писюнов если вражины ходят хотя бы по двое-трое, что даже в пабе не редкость  :dunno:

урса вс мурлок, оба 1ур, оба без артов, у обоих вкачана пассивка, пиздятся через автоатаку на реке. кто вин?  :trollface:

лол если там лич ходит с траксой, какая проблема дать пиздов обоим, имея пт+мом. ну одного-то убить 100% можно. Другое дело если там какой-нить кент с бейном.

мурлок вин

Поделиться сообщением

лол гайды на пд

играл мурлоком 1 раз, че могу сказать:

при наличии всяких майденок хуенок - без бкб вообще делать нехуй. и не надо пиздеть что его там с руки убьют и тд. так хотя бы врубил бкб, сожрал какую нибудь лину и сьебался в кусты. а получить в ебало стан и сразу же сдохнуть, или вообще не лезть в замесы типа "ДА МЕНЯ ТАМ УБЬЮТ ВЫ ЧО ПОЦАНЫ" - это хуйня.

далее, опять же при наличии всей этой хилой хуйни типа лин, лионов и майденок - нюк надо максить, ибо самые сочные ганги лвлве на 8-9, когда мурлок уже бегает как пидорас по всей мапе. нюк на 300 хп при ганге наебашит сильнее чем ваша отмакшеная пассивка или там прыжок. да и вообще пока нету момов хуемов и все враги худые - особо не попиздишь статы, т.к наши клиенты быстро умирают.

и не только потма не может упрыгать после прыжка - морф тоже не может, хотя он вообще неуязвимый в волне. насчет войда не знаю, не видел. но думаю тож нельзя

да и пожалуй не будет лишней стандартная фраза: все по ситуации. слишком неоднозначный герой чтобы постоянно играть им одинаково. это вам не сф какой нибудь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

И что вы мне, сударь, тыкаете в мою статистику? Если я в остальной части форума не пишу, а только читаю, то это не значит, что у меня одна теория.

И насчет скрина:

Прокачанная пассивка на 1 действует лишь 1 замес, на 4 - действует охуеть как долго.  Я бегал на 11 лвл с 250 белого дмг, без отмаксенной пассивки этого бы не получилось

Вкратце - 11ый уровень, максил пассивку вместо нюка, бегал по карте 250

Скрин - 20ый уровень, бегал по карте 250 после трипла.

Максишь спелы аж к 20ому уровню? Или 250 урона так тебе нужно, когда живых врагов на карте нет? И это точно не 1 замес, после которого 250 урона, у тебя и до этого было, тыж вражин погрыз, набрал ловкости и только потом трипл сделал. На 20ом

И кто из нас блять теоретик?

-Дорогой, где ты был?

-Играл варлоком.

-Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет.

-Дура, это ж 3на3.

Поделиться сообщением

лол гайды на пд

при наличии всяких майденок хуенок - без бкб вообще делать нехуй. и не надо пиздеть что его там с руки убьют и тд. так хотя бы врубил бкб, сожрал какую нибудь лину и сьебался в кусты. а получить в ебало стан и сразу же сдохнуть, или вообще не лезть в замесы типа "ДА МЕНЯ ТАМ УБЬЮТ ВЫ ЧО ПОЦАНЫ" - это хуйня.

далее, опять же при наличии всей этой хилой хуйни типа лин, лионов и майденок - нюк надо максить, ибо самые сочные ганги лвлве на 8-9, когда мурлок уже бегает как пидорас по всей мапе. нюк на 300 хп при ганге наебашит сильнее чем ваша отмакшеная пассивка или там прыжок. да и вообще пока нету момов хуемов и все враги худые - особо не попиздишь статы, т.к наши клиенты быстро умирают.

и не только потма не может упрыгать после прыжка - морф тоже не может, хотя он вообще неуязвимый в волне. насчет войда не знаю, не видел. но думаю тож нельзя

да и пожалуй не будет лишней стандартная фраза: все по ситуации. слишком неоднозначный герой чтобы постоянно играть им одинаково. это вам не сф какой нибудь

АХАХААХАХХА

БЛЯТЬ

Как же зря он это исправил.

Герой на котором Мом + башер дефолт, это очень не однозначный. ну просто Меганеоднозначный. ХАХАХАХА.

Поделиться сообщением

мом + башер самое говно, какое ему можно собрать - такой мурлок умирает за 2 секунды стана.

пт, вангард, диффуз вот что ебет - сжигание маны вместе с отниманием статов быстро доводит ману врага до 0 и он ничего не сможет сделать + еще 1 дисейбл в виде пурджа

Поделиться сообщением

И что вы мне, сударь, тыкаете в мою статистику? Если я в остальной части форума не пишу, а только читаю, то это не значит, что у меня одна теория.

И насчет скрина:

Прокачанная пассивка на 1 действует лишь 1 замес, на 4 - действует охуеть как долго.  Я бегал на 11 лвл с 250 белого дмг, без отмаксенной пассивки этого бы не получилось

Вкратце - 11ый уровень, максил пассивку вместо нюка, бегал по карте 250

Скрин - 20ый уровень, бегал по карте 250 после трипла.

Максишь спелы аж к 20ому уровню? Или 250 урона так тебе нужно, когда живых врагов на карте нет? И это точно не 1 замес, после которого 250 урона, у тебя и до этого было, тыж вражин погрыз, набрал ловкости и только потом трипл сделал. На 20ом

И кто из нас блять теоретик?

молодец, ты только что подтвердил то что ты ебаный теоретик

лол гайды на пд

АХАХААХАХХА

БЛЯТЬ

Как же зря он это исправил.

Герой на котором Мом + башер дефолт, это очень не однозначный. ну просто Меганеоднозначный. ХАХАХАХА.

башер это дефолт? убейся

собирать бкб в пабе это  :avtorklif:

и ваще бкб/варды это для потных поцанов, которые прям жопу рвут чтоб победить (особенно в пд руме таких было много)

Поделиться сообщением

Имхо:

нюк нужно максить, с ним, например, пиздато фармится лес

мом + башер безусловно неплохо, но живучесть такого мурлока - это пиздец. Часто беру первым айтемом скади, т.е. щиток бомжа, стик, пт,

скади, начиная с бустера. Хп, маны хватает и грызет впоряде  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

2  и 3

test

Поделиться сообщением

Влом было читать аналитику Варда и прочих долбаебов.Допишу этот анти гайд и пиздую спать.Так что можете от души кричать про маму папу и прочих родственников.

Вообщем начну обсирать  долбаеба:

1)У сларка очень мало хп.Прирост 1.1 силы левел.2 абсолютно любых нюкера ,с более менее  некривыми руками,будут делать вам анальный пожар до 6 лвла как минимум.и вы будете мечтать о паре крипов.Представьте хотя бы бона и траксу на фланге  :mameprivet:

Исключение Рус рума 100+ где собственно и играет данный долбаеб.

Поэтому без норм поддержки типа стуна лиона или венги ,чето типа ссапортного делать чето сложно...Вариант жрать по удару а потом када отожрешься  - хуярить юзабелен,но в том случае,если твои противники долбаебы,такие же как автор,и не додумаються нащадно агриться на эти укусы.

2.Стик заезженная хуйня.Которая щяс просто незаменима на Кв. Ты уебан ссаный если таришь  его сларку...

Объяснение почему.не так давно подняли тему насчет соул ринга.Может кто-то скажет, скажет что бред.но сука это самый лучший вариант сларку в пабе.

Просто представьте.Сларк в ульте эти 150 хп от юзания ринга,в тени  за сек 7-8 нарегенивает.А с каста Соул Ринга можно с о мп юзнуть ульт.Вообщем можно дисскутировать до пизды но Сларку Соул ринг раз в 100 лучше этого стика.Причем его можно держать до 25 Лвла,так как все касты у сларка так и остаються на понтах.прыжок 75 мп,ульт 120.1 скилл юзаеться по кд.Исключение на стик может составлять только если вы знаете что у вас будет фланг с  бристлом  и зевсом,и с постоянно гангающей с мида Бетрайдер,которая качала замедление и +

:trollface:

3.Ты сука тупой уебок еще и по качу . Норм тип знает что упор нада делать не на пассивку.Ты был прав только насчет того что она качаеться раз,на 1 или 2ром лвле.Вообщем мой вариант. 1 2 лвл.смотря кто на фланге против вас прыжок или пассив.потом до 5лвла  1 скилл.потом ясный красный ульт.потом докачиваем 1 скилл. и имеем в любом замесе каст на 30 мп ,с кд 10 секунд,под 300 дамага.Уебки в пабе могут рвать жопу и орать что качая пассив и прыжок на максимум рвут всех.Могу поспорить с норм тимой на кв В таком каче вы скорей всего порвете себе пупок.

4.мом башер стандарт паба.если хуева гора скилловиков желательно перед этим вангуард.То что первым скиллом соул ринг я уже говорил.Потом смотриться по героям противника ,типа Лина лион некр Аватар,а если там рики баратрум и тролль,соответственно демаг.

5. И наверное самое главное что забыл этот хуягрыз.СЛАРКУ НУЖЕН САППОРТ.  Есть парочку неплохим комбинаций.Но юзающихся не в кривых руках. Вот пятерка  на фланг со сларком.1.Раста(6 секунд стан,если вы не уебан ,можна за это время припиздить любого дича в пабе за это время)2.Венга( ноу коммент) 3.мейден(незаменимый ссапорт.Под ее скилами и вашей притягивалкой можно хуярить паб за секунды.4.Урса.ИМХо мб кто-то не поймет,но неплохой вариант даже против связки лина свен стояли с типом.2 стана типов не спасали.по дамагу мы ебашили - 1 с сетки как не хуй делать.5.???Любой норм тип со стуном или замедлением с некривыми руками,придумать не сложно.

6.И думаю самое главное.Автор делает трипл киллы в рус румах 120-130. Решайте сами долбаеб идиот он или про геймер.

с Уважением к юзерам продоты ,и их Мамам.

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Гость RikoSe

Влом было читать аналитику Варда и прочих долбаебов.Допишу этот анти гайд и пиздую спать.Так что можете от души кричать про маму папу и прочих родственников.

Вообщем начну обсирать  долбаеба:

1)У сларка очень мало хп.Прирост 1.1 силы левел.2 абсолютно любых нюкера ,с более менее  некривыми руками,будут делать вам анальный пожар до 6 лвла как минимум.и вы будете мечтать о паре крипов.Представьте хотя бы бона и траксу на фланге  :mameprivet:

Исключение Рус рума 100+ где собственно и играет данный долбаеб.

Поэтому без норм поддержки типа стуна лиона или венги ,чето типа ссапортного делать чето сложно...Вариант жрать по удару а потом када отожрешься  - хуярить юзабелен,но в том случае,если твои противники долбаебы,такие же как автор,и не додумаються нащадно агриться на эти укусы.

2.Стик заезженная хуйня.Которая щяс просто незаменима на Кв. Ты уебан ссаный если таришь  его сларку...

Объяснение почему.не так давно подняли тему насчет соул ринга.Может кто-то скажет, скажет что бред.но сука это самый лучший вариант сларку в пабе.

Просто представте.Сларк в ульте эти 150 хп от юзания ринга,в тени  за сек 7-8 нарегенивает.А с каста Соул Ринга можно с о мп юзнуть ульт.Вообщем можно дисскутировать до пизды но Сларку Соул ринг раз в 100 лучше этого стика.Причем его можно держать до 25 Лвла,так как все касты у сларка так и остаються на понтах.прыжок 75 мп,ульт 120.1 скилл юзаеться по кд.Исключение на стик может составлять только если вы знаете что у вас будет фланг с  бристлом  и зевсом,и с постоянно гангающей с мида Бетрайдер,которая качала замедление и +

3.Ты сука тупой уебок еще и по качу . Норм тип знает что упор не нада делать на пассивку,сначала.ты был прав только насчет того что она качаеться раз,на 1 или 2ром лвле.Вообщем мой вариант. 1 2 лвл.смотря кто на фланге против вас прыжок или пассив.потом до 5лвла  1 скилл.потом ясный красный ульт.потом докачиваем. и имеем в любом замесе каст на 30 мп ,с кд 10 секунд,под 300 дамага.Уебки в пабе могут рвать жопу и орать что качая пассив и прыжок на максимум рвут всех.Могу поспорить с норм тимой на кв В таком каче скорей всего порвут себе пупок.

4.мом башер стандарт паба.если хуева гора скилловиков желательно перед этим вангуард.То что первым скиллом соул ринг я уже говорил.

5. и наверное самое главное что забыл этот хуягрыз.нужен ссапорт.  есть парочку неплохим комбинаций.Но юзающихся не в кривых руках. Вот пятерка  на фланг со сларком.1.Раста(6 секунд стан,если вы не уебан ,можна за это время припиздить любого дича в пабе за это время)2.Венга( ноу коммент) 3.мейден(незаменимый ссапорт.Под ее скилами и вашей притягивалкой можно хуярить паб за секунды.4.Урса.ИМХо мб кто-то не поймет,но неплохой вариант даже против связки лина свен стояли с типом.2 стана типов не спасали.по дамагу мы ебашили - 1 с сетки как не хуй делать.5.???Любой норм тип со стуном или замедлением с некривыми руками,придумать не сложно.

6.И думаю самое главное.Автор делает трипл киллы в рус румах 120-130. Решайте сами долбаеб идиот он или про геймер.

ты не прав  :yes:

Поделиться сообщением

одеваю мурлока в скади, если все совсем отлично идет радик-скади, в пабе эти арты не проблема. офк пур менс шилд и пт.

Поделиться сообщением

Гость RikoSe

одеваю мурлока в скади, если все совсем отлично идет радик-скади, в пабе эти арты не проблема. офк пур менс шилд и пт.

рад за тебя  :yes:

Поделиться сообщением

• Создать...