CorvusCorax #201 29 апреля 2017 да бля раздел умирает тупа месяц в разделе вижу обсосов на руководящих должностях Avrilka понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #203 29 апреля 2017 ярлы фаст ответ почему бы не стартануть на 15 щас? лучше ждать 25 еще месяц? не слышуну так стартани ебатья не могу со среды буду оффлайн на пару днейк слову я не помню чтобы когда-либо была сыграна игра на 15 человек на моей памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #204 29 апреля 2017 ярлы фаст ответ почему бы не стартануть на 15 щас? лучше ждать 25 еще месяц? не слышуну так стартани ебатья не могу со среды буду оффлайн на пару днейк слову я не помню чтобы когда-либо была сыграна игра на 15 человек на моей памяти ну сложи молоточки, дай мне и проведу ебать хули народ не регается модерам и ярлам пох, сидят попилили деньги старика курят приму, а мы играть хотим Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #205 29 апреля 2017 Да лан те, фэйс всегда вроде как рад провести игру, а варо по кд в игры регается, так что все норм.P.s Ну и набор на ведьмака от фэйса в личку, вообще топовый был.Подкрутил бы аврил гсч городу, сча бы на 35 играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #206 29 апреля 2017 Вот делать мне нехуй, как подкручивать гсч городу, который даже в гнев не может.Делаю гсч меж циферками, пруфаю скрин челику в скуп, вы голосуете.Дх докинул за долбоебом, проебал игру, убил раздел. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #207 29 апреля 2017 Да я же шучу аврил Такую хуйню ток пидоры делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #208 29 апреля 2017 (изменено) на 15 не вздумайте стартоватьчерез год 35 наберется диаблу повторим Изменено 29 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #209 29 апреля 2017 Да лан те, фэйс всегда вроде как рад провести игру, а варо по кд в игры регается, так что все норм.P.s Ну и набор на ведьмака от фэйса в личку, вообще топовый был.Подкрутил бы аврил гсч городу, сча бы на 35 играли ловите лимонера ярлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #210 29 апреля 2017 лол блять, последняя игра Боги были? Теперь понятно почему затишье... я вообще не понял нахуя это говно проводили Facepalm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #211 29 апреля 2017 не просто богиа боги, где город ебал так, будто весь город состоит из финтовно все-равно проебали братан. как так то. . . Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #212 29 апреля 2017 город финтов я бы посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #213 29 апреля 2017 город финтовзвучит как слоган к гладиатору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #214 29 апреля 2017 ярлы фаст ответ почему бы не стартануть на 15 щас? лучше ждать 25 еще месяц? не слышуну так стартани ебатья не могу со среды буду оффлайн на пару днейк слову я не помню чтобы когда-либо была сыграна игра на 15 человек на моей памяти ну сложи молоточки, дай мне и проведу ебать хули народ не регается модерам и ярлам пох, сидят попилили деньги старика курят приму, а мы играть хотим нахуй тебе молоточки чтобы что-то проводить?каким хуем тебе модеры должны пул мутить?можешь вон ваню с виспой позвать, обычно этим заканчивается эти попытки найти людей силой Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #216 29 апреля 2017 Вот делать мне нехуй, как подкручивать гсч городу, который даже в гнев не может.Делаю гсч меж циферками, пруфаю скрин челику в скуп, вы голосуете.Дх докинул за долбоебом, проебал игру, убил раздел.ГДЕ МОИ 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #217 29 апреля 2017 как быстро дихи проебал своих фанатовпаря тащил 2-3 катки к ряду шел на лучшего мж раздела 2017а потом за город впервые дошел до криткруга и проебали все от него отвернулись...что же вы суки делаете а, дихи не виноват, он просто рожден не лейтером, хватит на него все скидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #218 29 апреля 2017 Вот делать мне нехуй, как подкручивать гсч городу, который даже в гнев не может.Делаю гсч меж циферками, пруфаю скрин челику в скуп, вы голосуете.Дх докинул за долбоебом, проебал игру, убил раздел.ГДЕ МОИ 50% Ты проебал свои 50%, соси. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #219 29 апреля 2017 я не могу со среды буду оффлайн на пару дней ярлы бегут от проблем R0ss0ha и Avrilka понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #220 29 апреля 2017 Вот делать мне нехуй, как подкручивать гсч городу, который даже в гнев не может.Делаю гсч меж циферками, пруфаю скрин челику в скуп, вы голосуете.Дх докинул за долбоебом, проебал игру, убил раздел.ГДЕ МОИ 50% Ты проебал свои 50%, соси. ВЫ ВСЕ ВРЕТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение