Verhein #161 28 апреля 2017 пользуется лазейками в анус модератора OMGVERYLONGNAME и Baza_KAiF понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #162 28 апреля 2017 время для фастмафии Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #163 28 апреля 2017 че за лазейки в лснебось его керирует адвокат муря бы спокойно прокурировал и сажал всяких лестеров в автозаки на 15 сутокЯ тя умоляю, ты оценки до сих пор не проставил, ты не ответственный, так что власть те давать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #164 28 апреля 2017 лестер наш президент 20!8 Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #165 28 апреля 2017 зырьте, словил хейтера на капканчие специальномлейтер, поч ты примкнул к банде пиро, а не россоханычабтв оценки появляются, просто хз че вы не в курсе Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #166 28 апреля 2017 пиро сам того не зная к банде диксона цепанулсяя бы на вашем месте дважды подумал(футурама в стате) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #167 28 апреля 2017 варо - путинсосеч-зюгановдоколедорогу молодым Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #168 28 апреля 2017 соси там хейтер хикары я блядь не зюганов, а норм челиккоторый по фактам свершает дела в разделе, а не лишь пиздит про законы хуены и прочую поеботу РОССОХЕЧ-ДЕЛАЕТЯРЛЫ - ОТПИСЫВАЮТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #169 28 апреля 2017 зырьте, словил хейтера на капканчие специальномлейтер, поч ты примкнул к банде пиро, а не россоханычабтв оценки появляются, просто хз че вы не в курсеБудут оценки и рег от тебя, я первый кто пойдет к те в банду.А пока, ты ток рофлишь., но ничего не делаешь шоб оживить раздел.Нужен ли нам такой президент? Думаю ответ очевиден (нет) На варо ток не пиздите, он играет каждую игру, блядь пока писал заметил шо его нет в пуле, на помойку его, даешь революцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #170 28 апреля 2017 вот этот вот челик поддерживает зомбовтромбов и нынешних ярлдов всецело, а потенциальных спаситилей душит пиздецтипичный коррумпированный Комбат, батяня, батяня, комбат, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #171 28 апреля 2017 во сосеч типичный зюгановкак с броневика попиздеть так первыйа как реальные дела делатьтак сразуне сори я лучшее в мавзолее полежу Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #172 28 апреля 2017 Нах вам эти оценки? Все равно призовой фонд уже пропили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #173 28 апреля 2017 Голосуйте за Зюганова(SOSe4a) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #174 28 апреля 2017 Нах вам эти оценки? Все равно призовой фонд уже пропили.мы не россиямы совет судеек раздела, где ещё есть основы основ порядка в зарубежных лицахфонд цел и ждет раздачипиздец вы привыкли что такие как наник коррумпированные регирщики а потом анрегирщики батрачат там с госструктурами на рабе и набирают себе в карман. Наник там меньше года работает и уже в карман себе начисляет с проектов через диреков но судейки раздела и хранители раздела (без старых хахелов) секут че к чему и считают все по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #175 28 апреля 2017 reg Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #176 28 апреля 2017 блэт фенезипам внеси в пул я регался Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #177 28 апреля 2017 блэт фенезипам внеси в пул я регалсявсе мы когда-то регались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #178 29 апреля 2017 старт через час Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #179 29 апреля 2017 старт через 59 минут Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение