Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

норм фичу придумали про леги,но вот только если выпала тебе простая,то золотая больше не дропнется или как?

говорили об этом где то?

когда все остальные полутаешь, то может упасть золотой дубликат

короче смысл продолжать все эти демагогии, если мы все равно говорим об одном - появление конкуренции это только положительный фактор и подвижки УЖЕ есть.

сейчас с малого, но обороты только набираются.

Контроль ваш на месте, никто его не убивал. То, что им сейчас надо с валидолом в ладдере играть, чтобы легу брать - собственно да и хуй с ней с легой. Киберспорт по вашим же словам сейчас никакой, играйте, чем хотите, берите пятый и дальше открывайте свой пивас.

То, что психанув после 10ого луза из-за рандома, Сенсор может зайти в гвинт - это же отлично. Сидеть целыми днями в ХСе мне и раньше не представлялось ну никак.

P.S. И да, пример про фидбек от коммьюнити они взяли у своих же коллег из ОВ, а не у CDPR. Там Каплан ночует на форумах.

Изменено пользователем najsaa

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Охуенное обновление, но сука почему оно только сейчас, спустя 3 ебаных года

мне штук 10 повторов выпадало рот ебал бена

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

Охуенное обновление, но сука почему оно только сейчас, спустя 3 ебаных года

мне штук 1000 повторов выпадало рот ебал бена

fxd

Поделиться сообщением

(изменено)

назовите исход, в котором квест экзодиа маг проебывает игру нзот присту без квеста и пожирателя секретов :buba:

Изменено пользователем TuIIa_JIaMoT

Поделиться сообщением

коротко о моих легах в унгоро, ниче из этого не крафтил офк

0eee916717.jpge71053f570.jpg

Able и kpainer понравилось это

Поделиться сообщением

коротко о моих легах в унгоро, ниче из этого не крафтил офк

0eee916717.jpge71053f570.jpg

лол

мне точно такие же леги выпали, правда в одном экземпляре

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Лично я почти перестал играть в хс из-за ебучей подкрутки, чтоб бен сдох в тот момент, когда ее придумал. Вот сейчас делал дейлик играю на агропоеботе один контроль с голдфишем, играю на контроле одна агрота с голдфишем, общий винрейт 50%, эта хуйня просто ХУДШЕЕ в игре, просто тянет блевать, когда ты точно знаешь свои матчапы на 10 игр вперед и постоянное поедание говна от голдфиша во имя 50% вра от раков которые должны выйграть в данный момент по ебучей логике бена :vihui:  :mameprivet:

Поделиться сообщением

обмазался легендой на секретомаге  :prayshit:  :prayshit: ласт две звезды на мидренж мурлопале 

afca843913.png

Drama#2858 

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично я почти перестал играть в хс из-за ебучей подкрутки, чтоб бен сдох в тот момент, когда ее придумал. Вот сейчас делал дейлик играю на агропоеботе один контроль с голдфишем, играю на контроле одна агрота с голдфишем, общий винрейт 50%, эта хуйня просто ХУДШЕЕ в игре, просто тянет блевать, когда ты точно знаешь свои матчапы на 10 игр вперед и постоянное поедание говна от голдфиша во имя 50% вра от раков которые должны выйграть в данный момент по ебучей логике бена :vihui:  :mameprivet:

да кому ты нахуй сдался алло 

есть долбоебы которые еще верят в это  :lol:  :lol:

Изменено пользователем krekers

Поделиться сообщением

' timestamp='1498224915' post='20501008'] Если брать одну конкретную игру, то в ней может произойти, что угодно: голд фиш, овцы с книжек, етц., летал от йогга, ну и что? Это одна игра. Консиднул, начал новую. 

в этом и главная причина почему компетитив хс сосет - в краткосрочной перспективе любой средний игрок легенды может выиграть кого угодно 

да, в ладдере это так и работает и у про игрока винрейт на дистанции будет больше ( все равно не намного , к сожалению)

на турнирах же одна игра решает очень многое, особенно учитывая то, что щас все еще используется конквест

Поделиться сообщением

ща бы на контроль деках поиграть, ведь близы всё делают чтобы они были популярны, сначала жид друид, теперь квест рога, ведь так ахуенно против них на контроле играть

мммммм

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

да кому ты нахуй сдался алло 

есть долбоебы которые еще верят в это  :lol:  :lol:

ты ща троллишь или че?

krekers понравилось это

Поделиться сообщением

кпаинер жив!

kpainer и laymsdd понравилось это

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

подскажите чем 5 взять. чето 1,5 месяца не играл. щас ваще нихуя не могу сделать

Поделиться сообщением

dYEqANWt.png

Поделиться сообщением

я не умею в лицо играть...

Поделиться сообщением

контроль шаман с огневичками, пиратиками и бладластом 

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

контроль шаман с огневичками, пиратиками и бладластом 

с тотемами 0-3 эволюцией и деградацией?

Поделиться сообщением

контроль лица БЛом

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...