Bonikis #41 9 мая 2010 Идите спать, мля пол третьего. Ночные пидрилы а у меня только пол второго Ни у одного тебя Хохляцкие пидрилы :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #42 9 мая 2010 еще пару ставочек, пару виски и можно идти по бабам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #43 10 мая 2010 Почитал мафии на гарена форуме, там за игры и ведущим плюшки еще дают. А я тут ради вас стараюсь за даром. адд. Еррор намошнил слот в мафию на гарена форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #44 10 мая 2010 Биря дай роли в лс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #45 10 мая 2010 Биря дай роли в лс 7 дней. Никакой утечки информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #46 10 мая 2010 Биря дай роли в лс 7 дней. Никакой утечки информации. :[glow=black,2,300]|[/glow]< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #47 10 мая 2010 Идите спать, мля пол третьего. Ночные пидрилы а у меня только пол второго Ни у одного тебя Хохляцкие пидрилы :geys: :ukr: Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #48 10 мая 2010 последняя игра, да? ну ты и говноед ХАХАХАХАХХАХ АХАХАХАХ ТЕБЯ ОБМАНУЛИ, ДРУЖОЧЕК маму твою я тоже обманул: я не перезвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #49 10 мая 2010 Всем привет. Меня зовут Johnny Walker, но можно и просто JohnnyPro. Я не помню когда я попал в Вегас, но уже лет 10 отсюда не вылажу, а зачем? Еще неделю назад я был на нуле, а позавчера поднял 150 штук на автоматах, начав с 10 центов. Черт подери мне везет! Вчера уже потратил 50 штук, но так нажрался, что сейчас очень болит башка и хочется пить. Если вы мне принесете холодненького швепса - я буду вам оооочень благодарен. Ах да, забыл. Хочу заработать на шлюшек, вот и решил с вами поиграть, ничего личного если мне опять повезет. http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #50 10 мая 2010 Всем привет, меня зовут Мария, я самый везучий игрок всех времен. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #51 10 мая 2010 идиоты. при чём тут вообще везение? в рулетку надо выигрывать на скиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #52 10 мая 2010 идиоты. при чём тут вообще везение? в рулетку надо выигрывать на скиле да офк. если проиграл - не повезло, если выйграл - затащил на скилле. http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #53 10 мая 2010 Я играю в автоматы по системе и скоро разбогатею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #54 10 мая 2010 Мария как-то не очень выглядет. мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #55 10 мая 2010 Привет городу Мое имя Дэниел Негреану, мой ник Електрик. KidPoker вообще-то его ник Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #56 10 мая 2010 Верю,что в рулетке главное не удача,а умение.Искренне презираю всех мошенников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soliaris #58 10 мая 2010 Я играю в автоматы по системе и скоро разбогатею они наёбуют людей может шуллеры это автоматы игровые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #59 10 мая 2010 Я был обычным уёбком Дотером и мечтал чтобы за мои достижения люди стали узнавать меня, и знали что есть такой человек... Но к сожалению они не видели всех красок мира Allstars. Все были настолько жадны и привязаны к деньгам, что ничего кроме зелёной туалетной бумаги не может привлечь их взор настолько впечатляюще... Пару лет назад до моих ушей донёсся слушок о Ване Демидове, таком-же пареньке-дотере как я сам. Россияне зауважали его, но почему??? Всё дело в каких-то жалких картишках и убогом городе, c именем, что знакомо Дотерам во всём мире Лост-Вигосс Лас-Вегас. Услышав об этом, я подумал: "А чем же хуже Я??? Я что не настолько уёбок Дотер как он ???" Но копировать чужие подвиги настолько низко для меня, что идея с покером сразу улетела далеко-далеко нахуй на север. И вот я сдесь. Рулетка ждёт меня и только меня! Держись "Человек в чёрном"!! Ничто не помешает моей мечте сбытся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение