Marjorine #41 10 мая 2010 Когда была гифка где панда с мечом гоняется за пандой с посохом, я вообще в голос ржал) Но это тож улыбнуло this one? там который с посохом с разворота ставил кирпичную стену, тот что с мечом врезался и падал, а с посохом писал GGWP понял, где-то у меня была, мб найду адд: нашел еще панду которая кастом пиздит пикачу Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #42 10 мая 2010 Когда была гифка где панда с мечом гоняется за пандой с посохом, я вообще в голос ржал) Но это тож улыбнуло this one? там который с посохом с разворота ставил кирпичную стену, тот что с мечом врезался и падал, а с посохом писал GGWP понял, где-то у меня была, мб найду адд: нашел еще панду которая кастом пиздит пикачу спс с хомой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #44 10 мая 2010 http://win.mail.ru/cgi-bin/login?email=@ebugusei.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #46 10 мая 2010 Когда была гифка где панда с мечом гоняется за пандой с посохом, я вообще в голос ржал) Но это тож улыбнуло this one? там который с посохом с разворота ставил кирпичную стену, тот что с мечом врезался и падал, а с посохом писал GGWP понял, где-то у меня была, мб найду адд: нашел еще панду которая кастом пиздит пикачу спс с хомой? офкз ту гифку так найти и не смог зато нашел аскми и варда Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #47 10 мая 2010 Когда была гифка где панда с мечом гоняется за пандой с посохом, я вообще в голос ржал) Но это тож улыбнуло this one? там который с посохом с разворота ставил кирпичную стену, тот что с мечом врезался и падал, а с посохом писал GGWP понял, где-то у меня была, мб найду адд: нашел еще панду которая кастом пиздит пикачу панды против аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #48 10 мая 2010 лол бля, сколько ж панд я пропустил Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #50 10 мая 2010 2 нерв1к панды против покемонов в оригинале то искал в данном сабже http://forums.goha.ru/showthread.php?t=111987&highlight=%EF%E0%ED%E4%E0 на компе нету ничего, походу снос винды был, а панд еще давно качал Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #51 10 мая 2010 Когда была гифка где панда с мечом гоняется за пандой с посохом, я вообще в голос ржал) Но это тож улыбнуло this one? там который с посохом с разворота ставил кирпичную стену, тот что с мечом врезался и падал, а с посохом писал GGWP понял, где-то у меня была, мб найду адд: нашел еще панду которая кастом пиздит пикачу спс с хомой? офкз ту гифку так найти и не смог зато нашел аскми и варда судя по этой гифке, аскмеху нужно кричать "ВАРД, Я ТВОЙ ОТЕЦ" Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #52 10 мая 2010 не смешно но пиздато Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #57 10 мая 2010 А аскми говорил, что он уже не торт ещё какой торт Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #58 10 мая 2010 кстати в разделе аниме никаких десу, кавай и ня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #59 10 мая 2010 круто сделал...сделай полную будет ваще :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение