AskMe- #61 10 мая 2010 кстати в разделе аниме никаких десу, кавай и ня нет ну я хуй знает как в гифке описать раздел и юзеров я даже не знаю, поняли ли поцаны что творится за левым столом, а правый стол я на всякий случай подписал "мафия". было много идей, но на деле чет сложно оказалось рисовать всю эту хуйню + откровено говоря рисовать я вообще не умею (ну т.е использовать шаблон панды и вставить ей зонтик - это могу, а вот от руки че нить нарисовать - это хуй, никогда не умел ниче рисовать даже на бумаге) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #65 10 мая 2010 кстати в разделе аниме никаких десу, кавай и ня нет ну я хуй знает как в гифке описать раздел и юзеров я даже не знаю, поняли ли поцаны что творится за левым столом, а правый стол я на всякий случай подписал "мафия". было много идей, но на деле чет сложно оказалось рисовать всю эту хуйню + откровено говоря рисовать я вообще не умею (ну т.е использовать шаблон панды и вставить ей зонтик - это могу, а вот от руки че нить нарисовать - это хуй, никогда не умел ниче рисовать даже на бумаге) за левым столом дрочат на банни, все очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #66 10 мая 2010 :lol: GJ Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #67 10 мая 2010 гж гж через что рисовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #69 10 мая 2010 не смешно но не прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение