Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Nixan

Рэп батлы [VERSUS, SLOVO, KOTD и др.]

VERSUS Fresh Blood 4  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Помнишь раньше в школе лизуны продавали. Ну вот однажды фура с ними перевернулась и все слились в одну огромную жижу. Вот это сойер.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

соер - самый кринжовый персонаж на фб

пиэму кста надо оба баттла выигрывать чтоб в финал выйти с 3 очками,и то не факт что поможет :petro:

Поделиться сообщением

это уже тупо клоунада

в рот ебал

отдайте деду лимон и дело с концом

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

такое дерьмище сука 
и стоит жид, как в первом выпуске, и блять гривой машет

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

славян раскидал

https://www.youtube.com/watch?v=g6ErVykPxCI

жесть он старо выглядеть стал 

годы берут свое конешн 

еще казалось бы пару лет назад чисто был челик с внешкой старшеклассника, что максимально нравилось 

а щас че 

тупа дедок, который морщины за огромными очками прячет и энивей выглядит на 50 

Поделиться сообщением

КАКОЙ ЖЕ ДИНАСТ УЕБОК БЕСЯЧИЙ ПИЗДЕЦ БЛЯД

пиздец хуета на династе еще и выиграла

вот пох меня огорчил

и получается говно на династе скорее всего выходит в финал просто пиздец тупо сезон проебан уже нахуй можно дропаь)

Поделиться сообщением

ну а кого он там нечестно одолел

живое величие

Поделиться сообщением

Ебать судьи, Картрайт и Майти Ди, вы ещё Брола и хохла судить отправьте, долбоебы

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Ебать судьи, Картрайт и Майти Ди, вы ещё Брола и хохла судить отправьте, долбоебы

И эмси фоломкина с эмси похом (настоящим который банька парилка, а не этим байтером лоускильным)

Поделиться сообщением

ну а кого он там нечестно одолел

одолел то он может и честно, но с бови и энрейджем еле-еле было

а я считаю что казах наебнул долбоеба

и здесь по тексту в тыщукрат лучше у соера

Поделиться сообщением

Чему вы удивляетесь. Весь сезон направлен на привлечение нового зрителя, которым вообще похуй на качество, в силу того, что они нихуя не шарят. Для людей разбирающихся в баттлах там вообще нечего смотреть.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

парагрин охуенно выдает на фб4, раньше не воспринимал его, щас один из моих любимых баттлеров

браги охуителен

ну у голубей лучший это палмдропов, который реально развивается и потенциал хороший имеет

Поделиться сообщением

А как вы определяете, кто в финале? Откуда у вас таблица с птсами?

Поделиться сообщением

загугли епт

Поделиться сообщением

На фб нет почти ни одного участника которому можно симпатизировать, или который хотя бы не вызывал бы отвращения/кринжа

Майлз,маккофе,казах,летай - чисто помойка, ни 1 нормально баттла не было и не будет, максимально хуевые и скучные уебища, соер - очевидно самый худший на фб батлер,не может связать двух слов не запнувшись, маэстро кринжа, микси мазафака - тут без комментариев,ну хотя бы порофлить можно над дауном, браги - невероятно бесящий персонаж,хуй знает у меня отвращение максимальное,просто выблядос ебаный, колхозник витя бови который считает долгом хуево фристайлить после каждого раунда,и корчить серьезное ебало читая свою парашу, пиэм делает на одном довольно посредственном уровне,иногда проскакивают хорошие строки,но не более, династ - средний батлер,ничего примечательного, дед - не знаю какого хуя все его так превозносят, мне вообще не заходит, хотя в последнем батле он был хорош,наверное для фб он сейчас лучший даже, палмдропов - видно что у чела есть перспектива,что-то проскакивает,но пока сырой. 

Поделиться сообщением

парагрин охуенно выдает на фб4, раньше не воспринимал его, щас один из моих любимых баттлеров

браги охуителен

ну у голубей лучший это палмдропов, который реально развивается и потенциал хороший имеет

парагрин - додик, если я хочу на додиков посмотреть я иду в пивнуху под домом

все что он говорит звучит как кек, ну и текста там особого нету, просто он стелит в уважаемой сообществом канве

браги охуителен, тут согласен

палмдропов это забей, брошенные им семена уебищных вордплеев поглотят эту клоаку через год-другой, кому это вообще может быть интересным - людям проебавшим в шестом классе урок по омонимам?

Чему вы удивляетесь. Весь сезон направлен на привлечение нового зрителя, которым вообще похуй на качество, в силу того, что они нихуя не шарят. Для людей разбирающихся в баттлах там вообще нечего смотреть.

ну и кого привлекли то? батлы собирают хуйню, никто это не смотрит

со зрителями все нормально было и секрет успеха простой - нормально делай нормально будет, но это быстро перестает быть интересным как участникам - полученный хайп нужно монетизировать в других местах, так и зрителям - ну кому срсли интересно смотреть на то что делает пох в стотыщный раз? я за него строчки могу дочитывать

живое величие

Поделиться сообщением

Ну судя по просмотрам рили никого не привлекли. Видимо славик был прав, баттлрэп издох. Хотя я бы смотрел баттлы поха вечно (и так смотрю).

Поделиться сообщением

(изменено)

ну илзян, для шкета и ноубади в баттл индустрии палмдропов УЖЕ неплохо так делает, особенно на фоне выблядков 4 сезона

да и ваще он больше всех вырос ящитаю

парагрин может и додик, но он все равно хорош, его актерка и кривляния не вызывают отвращения, как у того же долбоеба + отброса династа, которого дед и отъебал в отборе кстати

просто он своеобразный и на любителя, тут да

а браги при хорошей подготовке ваще любого уничтожить может, у него всё есть, и рофлит заебато, и напор будьте нате и по деконструкции он пиздат

как и хэлуин, очень андеррейтед

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

какой же стыд, что династ топ1 по птс 
даже блять миксер не такое говно 

Eva понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...