Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Nixan

Рэп батлы [VERSUS, SLOVO, KOTD и др.]

VERSUS Fresh Blood 4  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

там, если че, ни в одной команде ни одного нормального рэпера нет)

Поделиться сообщением

бляя, ну хули ты раньше-то не сказал?

Поделиться сообщением

10 ФПС камера симсгуччи

Поделиться сообщением

(изменено)

BUMBLE BEEZY и СЛАВА КПСС примут участие в VERSUS BATTLE, а также состоится баттл БЛОГЕРОВ

Сегодня Ресторатор посетил эфир Studio21, в котором рассказал эксклюзивную информацию, которую так долго все ждали. Очень неожиданно, но Bumble Beezy все-таки примет участие на Versus Battle, его оппонент на данный момент неизвестен.

Также Слава КПСС не против побаттлиться. Будет ли это акапельный баттл или под биты — пока неизвестно. Ну и, конечно же, блогеры лезут к нам в рэп! Ожидается очередной баттл YouTube-персон.

Изменено пользователем pjk530

Поделиться сообщением

Чот кекнул с осознания того, что возможен финал династ-бове. Хотя если так подумать, то условный владик-дед выглядит еще более уныло, как пережевывание говна 100 раз пережеванного. Реально хоть сколько-нибудь фрешево смотрелся бы разве что условный Палмдропов-Браги, но оба одноообразные.

Просто любая вариация финала этого фб отсосет у финала с ххос-ом, даже у финала с похоронилом и тирапсом, не говоря про таких ярких челиков как керамбит и сережа сотников. Типа хоть Антоха и хуйню несет часто, но 2 челика с его площадки смотрятся интереснее, чем весь фб вместе взятый.

Поделиться сообщением

ну с ххоса и ярких керамбита и сотникова вголос конечно

Raishin и pjk530 понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Просто любая вариация финала этого фб отсосет у финала с ххос-ом

ты не ебал мою тёлку, ты ей грудь облизал, но ты ебал мою тёрку теперь твой хуй - пармезан

Поделиться сообщением

финал с ххосом был худшим ты че челик)

посмотрим станет ли финал фб4 хуже фб2

бтв палмдропов браги финал уже невозможен

Поделиться сообщением

ну с ххоса и ярких керамбита и сотникова вголос конечно

Керамбит с душой делает и на батле выкладывается, мне на него интереснее смотреть, чем на любого из фрешных свежайших фрешменов

Поделиться сообщением

керамбит чисто миксер не забывающий текст

живое величие

Поделиться сообщением

ну был миксер не забывающий в 1м батле

залупа скучная, челик совершенно без самоиронии

Поделиться сообщением

хз - сср открытие этого года имхо

династ будет три раза батлить с дедом - вголос с формата

ну и ещё - кто объяснит, нахуя челик на модере постоянно репостит бпм парашу

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ну так а керамбит кто? я с этих вздвующихся вен на ебале просто вголосяку проигрываю

единственный достойный батлрепер современности - великий мовец

он даже на бартока с моей аватарки старой похож

живое величие

Поделиться сообщением

ну ты задетекчен илзян

называть парагрина хуйней и мовца достойным баттлером :lolpray:  :hmpalm:  :trollsurprise: 

что еще расскажешь

Поделиться сообщением

мовец гений ты не дорос просто

Lionell и Raishin понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ну так а керамбит кто? я с этих вздвующихся вен на ебале просто вголосяку проигрываю

Так, а разве не в этом смысл этой хуйни, шобы вголосяку проигрывать? Или ты смотришь эту залупу в качестве битвы интеллектов?

Ходы мовца с хуями на батле с дипом и весь обыгрыш этой темы интереснее, чем все задумки дебиков с фб

Хотя если так взять, то когда ты блять 3й или 4й челик, который батлит одного и того же дебича за полгода, то что нового можно высрать кроме разбора прошлого батла или уже 100500 раз пережеванных панчей

Поделиться сообщением

если я раньше был на 99 процентов убежден, что порог вхождения в баттлреп довольно-таки высокий и требуется опыт слежки за всей кухней, то теперь на все 100

мовец хуета эпатажная, любой мидлтир баттлер от аббалбиска до тирекса лучше него

Поделиться сообщением

Так, а разве не в этом смысл этой хуйни, шобы вголосяку проигрывать? Или ты смотришь эту залупу в качестве битвы интеллектов?

Ходы мовца с хуями на батле с дипом и весь обыгрыш этой темы интереснее, чем все задумки дебиков с фб

Хотя если так взять, то когда ты блять 3й или 4й челик, который батлит одного и того же дебича за полгода, то что нового можно высрать кроме разбора прошлого батла или уже 100500 раз пережеванных панчей

не интеллектов, а комедийного мастерства

и похуй как достигнут эффект - гениальными хуями мовца или суровыми предъявами забэ паравозу за то что у того жена блядь

но когда челик просто ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ - мне смешно от стыда за него, не самое любимое мое чувство

и в этом проблема как раз 3их 4их челиков - батлить в такой хуйне надо по абсурду, а не по поискам инфы о никому неизвестных хуесосах

что у пиэма было реально хорошего за весь турнир? хуйня про очень интересно в озере купаться и машинку индезит, парадоксальные выстрелы

а все остальное - ну блять тыщу раз уже все это было, кому оно интересно

и петушара забэ проталкивающий этот суровый реп вместо смешных частушек сам роет могилу батлрепу - суровые ебальники никому не интересны, никто не считает этих людей гангстерами 

если я раньше был на 99 процентов убежден, что порог вхождения в баттлреп довольно-таки высокий и требуется опыт слежки за всей кухней, то теперь на все 100

мовец хуета эпатажная, любой мидлтир баттлер от аббалбиска до тирекса лучше него

да я больше тебя батлов посмотрел, чепушила, порог вхождения у него

есть смешной пиздатый текст, который своей парадоксальностью заставляет угарать и есть несмешной нудный претенциозный пиздеж

куда тут входить надо чтоб разобраться?

живое величие

Поделиться сообщением

нет, я больше

может тебе еще и баттл дипинцеста против старухи доставил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...