Darkd3ad #481 14 мая 2018 вот чисто поднимаю топанвидел пару постов соэмпти о том как ему было сложно получить такую формуну а там по факту какойто дефолтнейший пухляш я прочитал все 24 страницы и вот я нихуя не понимаю толком в фитнесе, диетах (172см 49кг рост) дак вот зачем ты вообще сушился я нихуя не пойму? у тебя дефолтное пухлое тело было как у тысячи людей, почему нельзя было просто пойти в зал и качаться?я просто ваще невкупаю ты НАСКОЛЬКО ЖИРНЫМ БЫЛ если у тебя дефолтное тело сейчас?ты либо гдето пиздишь, либо долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #483 14 мая 2018 (изменено) 49 кг как такое возможно болезнь и генетика Изменено 14 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #484 15 мая 2018 я прочитал все 24 страницы земля пухом. найс вас там емпти в чистилище триггерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #485 15 мая 2018 (изменено) вот чисто поднимаю топанвидел пару постов соэмпти о том как ему было сложно получить такую формуну а там по факту какойто дефолтнейший пухляш я прочитал все 24 страницы и вот я нихуя не понимаю толком в фитнесе, диетах (172см 49кг рост) дак вот зачем ты вообще сушился я нихуя не пойму? у тебя дефолтное пухлое тело было как у тысячи людей, почему нельзя было просто пойти в зал и качаться?я просто ваще невкупаю ты НАСКОЛЬКО ЖИРНЫМ БЫЛ если у тебя дефолтное тело сейчас?ты либо гдето пиздишь, либо долбоеб Вот ? Я в школе был пухлым\жирным А блять прошлым летом ходил с прессаком наружу А сейчас типо имею силовые которые выше большенства людей которых ты видешь на улице (ну тупо 90 процентов) Тут нет речи ни о чем дефолтном, я очень спортивный парень, но сорян тебе фитнес индустрия дала образ который ты воспринимаешь как отправной, хотя на деле это почти недостижимые варианты Изменено 15 мая 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #487 20 мая 2018 Ниндзютсу Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение