Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Жир есть  :dunno:  Офк у меня нет никакой сверх формы. Я к сентябрю был 68кг дрищем слив все что было с 90кг потому что нихуя не занимался нихуя не ел, с сентября набирал, когда стал 84кг уже начал жирок висеть, сейчас минусну весь жир который могу и буду чисто чисто набирать. В любом же случае я себе так обеспечу более качественный состав тела на будущее. 

Я конечно не эксперт, но при масса наборе с мышечной массой и жир набирается, потому что ты употребляешь дохуя калорий

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

Если во мне 10 процентов жира и я набираю после набора я буду менее жирным чем если бы я был 20 процентов жира и начну набирать 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну вот это хуй знает, разнести может так что охуеешь, а эти 10% которые ты как-то посчитал могут быть вообще не важны.

Поделиться сообщением

Может разнести так что охуею если я просто на похуй буду есть все что захочу

Поделиться сообщением

Ты типо сушишься чисто на диете или кардио делаешь?

Поделиться сообщением

Каждый второй день делаю (яж писал) 

Поделиться сообщением

Сегодня захотелось фруктов так что впизду макароны 

http://i.imgur.com/wRy60pV.png

Поделиться сообщением

Лол, ты прям британские макароны жрешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я наконец понял, чего хочет автор из названия топика :smile:

8d7ae228-de2d-389a-87a3-60614b85b455.jpg

Изменено пользователем smilemp3

Поделиться сообщением

Э что ? Когда я в россии я беру макфу которые коричневые, когда в юк беру такие https://www.tesco.com/groceries/product/details/?id=262043041

Коричневые типо гречневые или что

Цельнозерновые 

Ниже ги, больше минералов больше витаминов на 100г продукта 

Поделиться сообщением

Программа - полное говно. Обычно так тренируются женщины (не в обиду) либо зеленые новички, которые нифига не шарят.

Что лучше и почему 

Все что я знаю кардинально отличающееся это фул боди который мне не подходит, есть еще всякие пуш пул мувментс но это просто тоже самое. Можно офк каждый день тренировать разную группу мышц но так вообще никто не делает  :trollface: Хз что я могу такого начать делать что для меня станет волшебным прорывом в тренинге

У тебя слишком много упражнений в принципе. Причём на маленькие группы мышц их больше, чем должно быть даже на большие - по 4 на бицепс и трицепс, серьёзно? Три жима штанги лёжа , а потом жимы гантелей и сведения?

Я бы посоветовал тебе сократить количество упражнений до 2-3 на большую группу и до 1 на маленькие или исключить их вообще.

Мышцы кора и стабилизаторы тоже скорее всего в говне, исходя из указанного перечня. Добавь себе швунги, взятия на грудь, силовые рывки, например, что-то мощное и глобальное. Поверь, профита будет куда больше, чем от твоей дрочки. Вдобавок, не придётся так сильно ограничивать себя в питании, чтобы сбросить лишние процент-другой подкожного жира.

SAIROX понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего не понял  :trollface:  Мне как то не нравятся эти кроссфитные замашки, звучит как ужасная техника/травмы/вред суставам. Не жратва решает все к несчастью :( 

Дело в том что я как то делая мало упражнений на мелкие мышцы нихуя их не чувствую приходится добивать.  А допустим с грудью я сейчас же не способен набрать массу поэтому просто на объем работаю.

Стабилизаторы разве не юзаются автоматом на каждом упражнении со свободными весами ?  

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

Причём тут кроссфит вообще? Я слова о нем не сказал и я его никому не рекомендую вообще.

А понту их "чувствовать"? Ну сделаешь ты по 5 объемных сетов на бицепс в трёх упражнениях, запампишь, а через час 0 профита будет. Лучше выполнить 10 сетов по 2-3 повторения взятия на грудь или подтягиваний с ощутимым весом снаряда, и потом профита для организма гораздо больше будет. На большом теле маленькие ручки не растут, как и наоборот.

Автоматом ничего не юзается. Чтобы серьёзно включить кор, нужно стабилизировать положение тела с серьезной нагрузкой, а не с гантельками по 10 кг или в жиме лёжа, где у тебя тело разве что ремнями не закреплено на лавке.

Изменено пользователем t1
Sundeep понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот это упражнение швунг что такое тогда? Выполняется резко, дохуя нагрузки на суставы. Из всех источников что я читал все стабилизаторы не требуют какой то особой комплексной нагрузки для развития, в бодибилдинге есть 3 основных лифта для них, да и в жизни я всякие копья ядра кидал тд тп.  

Я беру гантельки 24-26-28 кг  :trollface:

Какая то прям странная конецепция перестать делать трицепс бицепс плечи изолированно  :hmm:  Нужен рисерч 

Чисто сфоткал основной прием пищи :trollface: Скушаю мб огурец еще, обычно там макароны которых так то много но сегодня я объелся фруктов 

http://i.imgur.com/XCVg0oA.jpg

Поделиться сообщением

программа хуевая

Поделиться сообщением

Ок, понял, продолжай читать модные рисерчи вместо того, чтобы начать делать что-нибудь реальное.

В конце-концов у каждого свой путь. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Если уж так все хуево то мне легче просто тренера будет взять ))) Вот только он скажет ну хули го сплит делать . Пока что нихуя менять не буду, вес вниз идет мне все нравится  :dunno:

Поделиться сообщением

если силовые будут пропорционально весу падать - это будет тебе как маячок 

Поделиться сообщением

• Создать...