TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3141 28 мая 2017 Кубок рашки :lol: Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3143 28 мая 2017 https://clips.twitch.tv/VainObeseMushroomFreakinStinkinПОХОДУ КТО-ТО НЕ УЕДЕТ ДО ДОМУ AndSoHeSpoke понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3145 28 мая 2017 Поправьте название White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3147 28 мая 2017 Чёт заорал с Нуна Fergon и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3148 28 мая 2017 Переименуйте тему по-фасту :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3149 28 мая 2017 Грац!!!Радуют и пики и исполнение!Прогресс на лицо!У всех новые герои,вкатываетесь в мету!Надеюсь на эпицентре покажите красивую доту,а там и инт не за горами!Мы в вас верим,удачи! И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #3152 28 мая 2017 https://clips.twitch.tv/HeadstrongBluePigAMPTropPunch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3153 28 мая 2017 ща грандфинал с нави?а блять это ж кубок России, можете не отвечать Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3158 28 мая 2017 Кубок рашки, гусев, ваза. Если честно, то организация конкретно шоу - просто дерьмище, как будто лет на 10 вернулись. Если бы я смотрел по телеку, то точно бы отнеся к этому с скептицизмом. Не могли выписать ребят с эпицентра? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3159 28 мая 2017 пиздец наверное не удобно другим победителям типа стоят такие ноунеймыи тут вп, которые зарабатывают в месяц больше чем эти челики заработали за всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3160 28 мая 2017 на самом деле некрасиво вышло,все таки надо выглядит солидно,ведь это все оффициально!хотя меня абсолютно не обижает,что Россию называют "Рашкой",но все же на камеру надо быть собраней и строже,а тем более проявлять уважение к стране! DeFire, PbI6a, Maresko и 2 другим понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение