Based God #5901 17 июня 2017 Парни под пивас рандомят и ебут, а хейтеры все кукарекают В голос с этого абуза бса и бристла и как леша фишки показывает. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5902 17 июня 2017 красавцы, наконец что то новоеочередной раз убедился что нун самый ценный игрок командыпервый БС на моей памяти которому хватило мозгов вкачать кьюху на 2Тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazek #5903 17 июня 2017 я так понимаю вп собрались всю свою оставшуюся жизнь играть снайпер+урса?примите распишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5904 17 июня 2017 Ну что ждем других 5 героев ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5905 17 июня 2017 хватило мозгов вкачать кьюху на 2 так все же качают ее в 2, ты че Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5906 17 июня 2017 (изменено) del Изменено 17 июня 2017 пользователем Skaden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5907 17 июня 2017 1 1 4 самый популярный билд на про сцене сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5908 17 июня 2017 1 1 4 самый популярный билд на про сцене сейчасбса же так часто пикаютможно аналитику составлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5909 17 июня 2017 если героя пикают не часто, то анализировать нечего?ты тупой? вопрос риторический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5910 17 июня 2017 саппортов на 4ю мало осталось, офлейнеры тоже к концу близятся но еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5911 17 июня 2017 не забывайте про коронную морту 4ой позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5913 17 июня 2017 если героя пикают не часто, то анализировать нечего?ты тупой? вопрос риторический вопрос может и риторический, но тупой здесь только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5914 17 июня 2017 забавно что на первый вопрос ответить ты не удосужилсяза то в отместку назвал меня тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5915 17 июня 2017 Хз, везде и в пабе, и на про сцене люди с интеллектом больше 10, качают 2-1-2 или 2-0-4. Сука, как же они обоссывают рЕЕтарда, просто на классе проезжаются, а то "Только снайпером и урсой могут пок пок" Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5916 17 июня 2017 ну я думал очевидно для любого не тупого человека, что если героя пикают мало, то анализировать ПОПУЛЯРНУЮ для про сцены раскачку нерациональноэто может быть просто предпочтение какого-то игрока, следовательно, его нельзя возводить в абсолют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5917 17 июня 2017 СУУУУУУУУУУУУУКА КАК ОНИ ОБОССЫВАЮТ ИХ Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5918 17 июня 2017 tupa gasiat animeklopov Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5920 18 июня 2017 @Muse534646464че падла открывай ротеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение