MERZBOWMASONNA #41 2 мая 2017 Всегда траблы вот с этим "не намешивай" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #42 2 мая 2017 Ну короче смотри, либо ты сейчас начинаешь аккуратнее выпивать, либо начнёшь это делать после какой-нибудь очень хуевой истории.У меня так и произошло. Словил белочку, с таким же синеботом из компании посрался и взял нож. Хорошо хоть не зарезал.С техор выпиваю изредка и не сильно.Белочка ловится только по трезвянке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #43 2 мая 2017 На крайняк можно немного водой (не из под крана ток блядь ) разбавить , но вроде ток шотландский так можно разбавлять хз, гугли, с колой это уже хуйня, а не выпивка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #44 2 мая 2017 Прекрати бухать. Если для тебя трезвость - это мерзость, найди альтернативу алкоголю.Перестань пить крепкий алкоголь. Сходи в паб, выпей пару кружек хорошего дорогого пива, но главное - знай меру.Мне достаточно двух пинт для хорошего расслабона.Ах, да. Не пей на пустой желудок и закусывай плотненько, если уж решишь пить крепкую алкашку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #45 2 мая 2017 Если для тебя трезвость - это мерзость, найди альтернативу алкоголю. согласен, хмурый лучше эффект дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #46 2 мая 2017 а еще лучше рофлан микс: 2 марки добчика + спайсухаваще норм так штырит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #48 2 мая 2017 Можно тогда пивасик пить, но много. У него другой эффект.Главное не переквалифицироваться на 40% по ходу пьянки.Видел подобные ситуации: по трезвяку - нормальные, польностью адекватные люди, а как напьются, вкрай ебанутыми стают, и много хуевых последствий потом. Так что да, здесь действительно не в алкоголе дело, и не в кол-ве, а в человеке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #49 2 мая 2017 Иди на хуй быдлоЖри, дрочи, играй в доту Ой пиздецДругих же вариантов нету) Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #50 2 мая 2017 Прекрати бухать. Если для тебя трезвость - это мерзость, найди альтернативу алкоголю.Перестань пить крепкий алкоголь. Сходи в паб, выпей пару кружек хорошего дорогого пива, но главное - знай меру.Мне достаточно двух пинт для хорошего расслабона.Ах, да. Не пей на пустой желудок и закусывай плотненько, если уж решишь пить крепкую алкашку.Для меня трезвость это не мерзость, скорее бухич=мерзость.Пью не часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение