Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Защитники / Marvel's The Defenders

Рекомендованные сообщения

(изменено)

giphy.gif

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

еще больше кринжа добавляет эта баба с пяточком вместа носа, такой треш :avtorklif:

Поделиться сообщением

будет лучший сирик эвер по комиксам, можете квотить

Поделиться сообщением

Сегодня дата выхода , пора обновлять топик.

Поделиться сообщением

Во сколько там по москве выходит?

уже 

Поделиться сообщением

Уже на пиратобухте есть.

Поделиться сообщением

Уже колд филм все серии перевёл.
Пока глянул 2 первых в оригинале, экшена маловато, одни разговоры, надеюсь к концу сезона будет рубилово.
Очень жду появление карателя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже колд филм все серии перевёл.

Пока глянул 2 первых в оригинале, экшена маловато, одни разговоры, надеюсь к концу сезона будет рубилово.

Очень жду появление карателя.

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Навернул говнеца сегодня (фулл сизик, офк на втором мониторе)

Такая же моча что и джессика/люк/фистинг. Тупо нюни, унылые файты в темноте на которые похуй, уебищные+тупые+излишне пафосные враги.

Спасибо хоспади что всего лишь 8 серий, если бы они попытались ебануть дефолтные 13, то открылись бы врата ада скорее всего.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Такая же моча что и джессика/люк/фистинг. Тупо нюни, унылые файты в темноте на которые похуй, уебищные+тупые+излишне пафосные враги.

Спасибо хоспади что всего лишь 8 серий, если бы они попытались ебануть дефолтные 13, то открылись бы врата ада скорее всего.

ну на фоновый то просмотр сойдет

или совсем говнище?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Единственное что меня интересовало во время просмотра этой параши - КТО БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ ГЛОБАЛЬНЫМ ВРАГОМ?

И кароче никаких клиффхенгеров по этому поводу не дали, заебись вообще.

В конце после титров показали только мини-тизер карателя, ну хоть за это спасибо.

ну на фоновый то просмотр сойдет

или совсем говнище?

За 8 серий было где-то 5-6 моментов когда я слегка смеялся и несколько более менее интересных диалогов, которые просто тонули во всем остальном дерьме.

Ну и в ласт 2х сериях было желание нахуй уже вырубить (даже на фоне я СТРАДАЛ), но решил добить эту хуйню.

В общем ощущения те же что и от доедания фистинга. Вроде там начинали сезон за здравие, а закончили за такой упокой, что лучше бы там всю команду сценаристов расстреляли нахуй.

Ну и самое главное, это кайф от того как персонажи (теперь в количестве 4х штук + их сайдкики) по 10 раз за серию пускают нюни про "Я ДОЛЖЕН СПАСАТЬ НЕВИННЫЕ ЖИЗНИ". Блядь спасибо что прояснил свои мотивы, а то я уже забыл как ты ныл об этом 10 минут назад.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

худший сирик из всех марвеловских, хотя я лк не смотрел, но уверен, что такой тупости там нет.

до середины еще смотрибелен, но после начинается просто фестиваль ебанутых мувов. половину диалогов проскипал, а от тех что не скипнул еще больше охуевал от того, что творят сценаристы

нажал сюда

Поделиться сообщением

заебись когда не смотрел 2 сирича

и они прокнули как одно повествование в этом

изи скипы

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...