VOVA_RADIANCE #1 Опубликовано: 3 мая 2017 Есть в этом мире нормальная РПГ где ты можешь качать ебучие навыки, качать ебучего героя (статы), выбирать вещи нормальные, раньше в мады играл (текстовая рпг - сфера миров) и ВОТ БЛЯТЬ ДО 2к17 Я НЕ ВИДЕЛ НЕ ОДНОЙ РПГ ЛУЧШЕ - это ли не пиздец? посоветуйте может я очко долблюсь и не вижу норм игры? wow вери скучный, d3 - дрочка мобов ради мобов (и все равно не то) и еще в кучу всяких псевдорпг из того что ласт очень заходило вархаммер онлайн - это была пиздатая игра благодаря пвп, и все больше рпг хороших я не вспомню ВООБЩЕ (а еще я не люблю азиатскую хуету, но я бы рассмотрел если бы по тем критериям что я написал она бы подходила) - если был подобный тред сорян не увидел киньте ссылку. Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2 3 мая 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение