Able #2121 7 июля 2017 И в пятницу тоже Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2122 7 июля 2017 чет подумал и распылил все нп, лгд, тнц, фнатик, экзекрейшн, планетдог и эмпайрну явно эти команды не будут в топе, и явно у них не будет отличных статов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2123 7 июля 2017 Все верно.В любой день будет команда, которую ты точно поставишь при любых раскладах, даже если всякие имперцы в золотом составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2125 7 июля 2017 получаем пыль, покупаем новые паки, улучшаем оставшиеся тимыу меня, например, миракл до сих под синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2126 7 июля 2017 (изменено) получаем пыль, покупаем новые паки, улучшаем оставшиеся тимыу меня, например, миракл до сих под синий не так сильно бустит серебро или голд как кажетсяно если ты конеш планируешь в топ100 залететь то мейби тебе это важно Изменено 7 июля 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2127 7 июля 2017 Мне больше всего забустил серебряный енви со смертямиАнимешник ринит, а мне за это очки дают, кайф Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2128 7 июля 2017 так там птсы не за количество смертей должны давать, а за их отсутствие получаем пыль, покупаем новые паки, улучшаем оставшиеся тимыу меня, например, миракл до сих под синий не так сильно бустит серебро или голд как кажетсяно если ты конеш планируешь в топ100 залететь то мейби тебе это важно эффект от телепорта появляется когда все игроки выбранной команды серебряные/золотыену и зачем мне гипотетические эмпайры, когда я 100% уверен, что не буду на них ставить? лучше мало пыли, чем бесполезные портреты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2129 7 июля 2017 а я то думал почему у меня от вп нет эффекта тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2130 7 июля 2017 (изменено) эффект от телепорта появляется когда все игроки выбранной команды серебряные/золотые У меня фул империя в серебре и никакого эффекта Изменено 7 июля 2017 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2131 7 июля 2017 а мне там что, 50 штук вручную открывать?я в хартстоун пришел или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2132 7 июля 2017 эффект от телепорта появляется когда все игроки выбранной команды серебряные/золотые У меня фул империя в серебре и никакого эффекта ну так пишут что пока он не сделанв любом случае эффект будет, рано или подзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #2133 7 июля 2017 из 15 паков 7 артизи выпало kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2134 7 июля 2017 400 лвл нет ни одной фулл голд команды всё распылил нахуй и все равно не собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2135 7 июля 2017 эффект от телепорта появляется когда все игроки выбранной команды серебряные/золотые У меня фул империя в серебре и никакого эффекта ну так пишут что пока он не сделанв любом случае эффект будет хуй знает когда пофиксил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #2136 7 июля 2017 http://steamcommunity.com/id/farmi_yolo/ выблядок руинит лобби спамит на левых канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2137 7 июля 2017 этот челик как то связан с квиномспрашивайте у него кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2138 7 июля 2017 блять габен подкрутил шансы я отвечаюэкзекрейшн, тнс, фнатик, сикрет, эмпайр, иг.виталити у меня в фулл составе и по 3 элиткиог, вп, ликвид по 1 элиткеег и ликвид не полныеу знакомого та же фигня Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2139 7 июля 2017 (изменено) премиум нет смысла покупать вообщетратим 50 даста ради 4серебра1золотоза те же дасты получаем 5 паков или 5 серебра +20даста если все повторки выпадают, причем по шансам примерно раз в 7-8 паков в обычных не серебро, а золотая лежитещё 2 пака, 2серебра+8пыли то есть мы за 42 пыли получим 7 серебра. Минимум. Сравните с наградой за илитный пак и поймете, что он для даунов. Ну или для тех, кому лень кучу раз открывать.Это при условии, что золотая карта действительно падает раз в 7-8 паков, а в моём случае это нихуя не так! За 61 пак упало 3 золота, там походу 1% шанс на золото из обычного пака , кому не лень почситайте рыли с таким шансом профитнее покупать обычные. Мне такто пох я уже купил 5 золотых и полутал миракла золотого но остальным мб поможет. что из этой пяторы выбрать и что пылить? Изменено 7 июля 2017 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.white #2140 7 июля 2017 Я один у кого почти все золотые команды? Типо лакер? з.ы. где-то есть полный гайд по этим фентези лигам и прочим? 2017 год, не могут сделать доп кнопки, типо распылить нафиг все сильвер\обычные карточки, ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение