topdeck(net) #2261 12 июля 2017 щас бы в лобби у дауна квина посидеть, когда есть песок. кстати, когда он спросил есть ли у меня 1к фишки и я сказал, что абужу песком сразу кикнул из френдов)))) если ты с голдой можешь хоть мамоебить всех у него в лобби, нихуя не будет, но стоит поиграть в противоположном пати и остаться чемто недовольным сразу идешь нахуй)))) чисто говномоча на квине)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2262 12 июля 2017 добавляйтесь ко мне в друзья - ссылка на стим в подписиесли картинка не работает - connoisseur, найдете на каналебуду примерно в 6 вечера по мск собирать лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2263 12 июля 2017 С уродами же вроде Ladiesman217 (не мимо хайпа) вы абузите до сих пор, хотя парень дважды абузы руинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spector-_- #2264 12 июля 2017 Сколько реально можно поднять без доната?у меня уже 56лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2265 12 июля 2017 Сколько реально можно поднять без доната?у меня уже 56лвл1000+ eraction и hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2266 12 июля 2017 надеюсь на некст инт поактивней будете и помимо квина будут лобиКакой некст инт? https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6mu7xw/lack_of_growth_dota_2_had_555_thousand_avg/ Никакого "некст инта" не будет такими темпами, и валве вряд ли что то будут менять в своем отношении к доте, у них наверняка есть новые проекты.. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2267 12 июля 2017 да, действительно, не будет, ведь на продота.ру/форум какой-то дебик всё мантры поёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2268 12 июля 2017 (изменено) Смотришь на подкрученные цифры призового и игнорируешь падение онлайна до уровня 2014 года Изменено 12 июля 2017 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2269 12 июля 2017 кто нибудь нашел ответ чего этот поехавший добивается? типа пару месяцев спамить в разных топанах что дота умирает, надо преследовать цель какуе-то если я скажу, к примеру, дота умирает, то че, какие мои дальнейшие действия? я должен перейти в хотс пока там есть слоты для дотеров?типа как ковчег ноя? а ты друг мой сам ной? спасаешь заблудшие души и помогаешь занять ласт койки пацыкам с пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2270 12 июля 2017 Это правильные вопросы, то есть ты уже не ставишь под сомнение мои слова и начинаешь искать выход. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2271 12 июля 2017 блять адепт русверма, правильные вопросыты кстати обделенная вниманием атеншенхор так и не ответила на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2272 12 июля 2017 Так ты сам должен решать что делать со своей жизнью, я еще и это должен за тебя решить? Откуда я знаю, какой новый форум ты найдешь для себя, чтобы просидеть там еще 140 дней Время онлайн142д 16ч 55м 23сВремя онлайн142д 16ч 55м 23сВремя онлайн142д 16ч 55м 23с rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2273 12 июля 2017 SlaveSlut - долбаёбKaizer Soze - зачилься и игнорь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2274 12 июля 2017 Ты настолько тупой что даже не понял суть вопроса Повторяю: Зачем ты спамишь что дота умирает уже пару месяцев в куче топанов? Какую ты цель преследуешь? Кстати норм овны и съезды на другие темы (уже про онлайн на пд), когда у тебя у самого треть года на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2275 12 июля 2017 (изменено) Я передумал отвечать человеку у которого просмотры профиля на уровне с количеством сообщений. Сообщений 5 921Просмотров профиля 7 497Смысла нет в этом, кидаю в игнор. Изменено 12 июля 2017 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2276 12 июля 2017 Щас бы за живое задеть, я на любое сообщение в этом топане инста отвечу если оно мне интересноТы его название вообще видел? у меня 3 акка с пассами, я тут как раз по теме сижу, а ты дружок мой перепутал его с топиком "Будущее доты" Мне вот интересно было узнать твою цель, но ты снова задоджил ответ, и сослался на хуйню а-ля "я не долбаеб, я просто тролю", только в твоем случае "я просто общаюсь". Надеешься, что дота скоро умрет и ты ворвешься с криками Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ ПСЫ ПОЗОРНЫЕ, ЧТО УМРЕТ! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2277 12 июля 2017 @@Twinlab@@prokol9Очистите, пожалуйста, эту тему от присутствия парня выше. Явный флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2278 12 июля 2017 отличный критерий (отношение сообщений к просмотру профиля) для того чтобы занести юзера в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2279 12 июля 2017 эх уже за просмотры профиля в игнор кидают бля любаша на что ты только не съезжаешь регу забыл! обосрался, скажи что у тебя больше просмотров профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2280 12 июля 2017 Надеешься, что дота скоро умрет и ты ворвешься с криками Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ ПСЫ ПОЗОРНЫЕ, ЧТО УМРЕТ! ? Так это УЖЕ произошло, неужели не понятно? Вот то что ты видишь в цифрах стимчартсов + онлайне твитча это фактически смерть для игры калибра доты. Всё остальное - вопрос времени. А так понятное дело, и через 10 лет будут люди (из узбекистана и казакстании, но всё же люди) играть, так что по твоей логике я никогда не смогу ворваться с криками. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение